Вася просто не играл до доминиона, отсюда постоянные фейлы.
Играл, поэтому и могу сравнивать.
3 реинфорса с таймзоной врага, проще системы атаковать стало, дооо
Кому какая разница что за таймзона у врага, главное чтобы твоя была раньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Речь шла о том, что заблокировать систему на выходе станции и хаба. То есть когда точное время и место атаки известно.Наверное, то что атакующий им не скажет где он собирается SBU-шки ставить. А если шпионы подскажут - просто другую систему в это время заблокирует.
Да? То есть пару сотен саппорта и десяток титанов под циноджамером - это очень много? Не то что сейчас, да...То что народу нужно было в разы больше.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Васим, тебя природа совсем мозгом обделила?"Как бэ" мне тут доказывали, что нет у атакующих никаких преимуществ и инициатив.
Видимо, кому-то это совсем не кажется очевидным.Васим, тебя природа совсем мозгом обделила?
Ты не видишь разницы между "преимуществом благодаря игровой механике" и "стратегической инициативой"?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Жаль про пруфы шаринга аков забыли, все таки хотелось бы их увидеть. А, пруфы где?
Сообщение отредактировал doommer: 11 May 2010 - 14:44
я думаю ССР на шаринг акков закрывает глаза ) Они наверное понимать должны, братья по оружию, корпоративный дред\кар\титан, да и побольше части они сами в этом акк. шаринге то и виноваты, сделав такую механику игры.
Сообщение отредактировал Stranger: 11 May 2010 - 14:48
Когда при боьлшом количестве людей в системе начинается космическая магия с залипаниями кнопок, черными экранами, десинками и прочими прелестями это "преимущество благодаря игровой механике" или "стратегической инициативой"? Ну так чтобы ясность в терминологию внести.Васим, тебя природа совсем мозгом обделила?
Ты не видишь разницы между "преимуществом благодаря игровой механике" и "стратегической инициативой"?
Тебе может это показаться странным, но СК <> Васим.Видимо, кому-то это совсем не кажется очевидным.
Вообще странно то, что подобный неумелый демеджконтрол сочетается с вообщем-то достаточн оуспешными действиями СК ингейм. Понимаю, когда нужно чем и как угодно поравдать поражения, но поражений-то нет.
Так пишут тока нубы! Ацы юзают !=Тебе может это показаться странным, но СК <> Васим.
Правильное соотношение Васима и СК:Тебе может это показаться странным, но СК <> Васим.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 May 2010 - 15:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Васим - А вы сволочите, блобитесь в системе заранее, юзаете преимущества механики по прогрузке грида !Когда при боьлшом количестве людей в системе начинается космическая магия с залипаниями кнопок, черными экранами, десинками и прочими прелестями это "преимущество благодаря игровой механике" или "стратегической инициативой"? Ну так чтобы ясность в терминологию внести.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users