так а че ж вы?
прилетели, а зарубаться зассали?
Да, мы очень боимся Авагон, вот прям даже не знаю с чем сравнить как боимся. Чесна, чесна - инфа 100 %
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у вас прикольные гипножабы в тс были ))ну мы перед этим 5 раз прилетали, а вас даже носу не было )) вот народ и решил что вы и в этот раз забьете, теперь вот сидит и локти кусает ))
но вообще прикольный у вас логинтрапчик был )) 150 во флоте 200 в ТС. и когда мы вам указали на сие несоответствие то:
АААА нас попалили, срочно выходите из ТСа, Логиньте альтов и во флот !!!
А у вас прикольные гипножабы в тс были ))
вообще вношу предложение: летать всем в одном тс, что бы не мучиться )))
ДРФ не сыцо.
Сутца только враги ДРФ.
А ДРФ стратегически не дает врагу фана.
Встречаются два друга-бokсера. Oдин супертяж, другoй выступает в наилегчайшем весе.
Супертяж:
- Приkинь, случай был: прихoжу дoмoй, смoтрю - у мoей жены любoвниk. Hу я ему раз с левoй, раз с правoй, смoтрю - лежит...
Легkoвес:
- У меня тoже былo: вoзвращаюсь дoмoй, смoтрю - у мoей жены любoвниk. Hу я ему раз с левoй, раз с правoй, смoтрю - пo oчkам я веду...
Сообщение отредактировал Sting: 16 May 2011 - 19:10
Ну дык, надо же объяснить народу что они не засцали.Зато смотри в каком количестве сразу на форумы вылезли ))
Ну дык, надо же объяснить народу что они не засцали.
Что просто им эти регионы не нужны. А когда понадобятся - то они с одной левой.
А еще всем сказать что их враги лохи и бегут на форум хвастаться лажевой победой и не умеют логин трапы устраивать, а вот они... ух!
Кто-то сомневался что Геминат дали во временное пользование и доказывал , что его честно завоевали. Время показало, как оно было на самом деле. Что заставлят тебя думать , что сейчас врут, а тогда говорили правду?Ну дык, надо же объяснить народу что они не засцали.
Что просто им эти регионы не нужны. А когда понадобятся - то они с одной левой.
А еще всем сказать что их враги лохи и бегут на форум хвастаться лажевой победой и не умеют логин трапы устраивать, а вот они... ух!
я тебя вообще не понял. кто говорил? с чего я что-то думаю?Кто-то сомневался что Геминат дали во временное пользование и доказывал , что его честно завоевали. Время показало, как оно было на самом деле. Что заставлят тебя думать , что сейчас врут, а тогда говорили правду?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users