дядь я не найду ща пруфлинка. загажено все сильно. будет краш он прокомментирует как вы обороняли "свой" чудоклайм в делв.
Это история не имеет особого отношения к данной теме, но я расскажу как это видел я.
Я расскажу и просто сойдемся на том что это мое личное видение, возможно и зашореное.
Я не помню дат но в день падения все были в шоке. Мы пытались выяснить хоть что-то, но выходило плохо. В день падения мы ничего особого не предпринимали.
На следующий день было обьявлено КТА по значимости, которое, превышало все предыдущие. Флот на это КТА достиг 160+ человек. Этим флотом мы пытались навязывать бой вражеским капам и суперам которые прыгами по системам гунов без особой батловой поддержки. Что-то даже убивали.
На следующий день достоверных вестей от гунов все так же не было, а у нас все так же было назначено КТА и мы продолжили делать все что могли.
На четвертый день падения клайма от гунов пришли вести что они "уходят" и сдают все без боя. После этого наше руководство связалось с ИТ, были установлены плюсы и перемирие на неделю.
Так это видел я, обычный грунт.
Прошу не развивать эту тему или если хочешь, вопросы по ней задай хотябы в топике моего альянса, дабы не уводить эту тему в оффтоп.
ложь.
Что именно?
я не верю что вы просто так сольете свою работу.
С чего ты взял что мы "просто так" сольем свою работу? оО
Мы не поднимем лапки, и не сьедем "просто так".
Мы будем воевать столько сколько сможем.
Но лично я действительно не буду плакать если мы не сможем защитить Геминат.
Точно так же, я не буду ликовать и плясать на костях если СК сможет отобрать дроны.
собственный клайм был мечтой ребелион с самого его появления и его потеря будет не тем же самым что потеря клайма в делве.
Клайм приходит и уходит.
Атласы
РА
БОБ/ИТ
РОЛ
ААА
"Все что получено в войне, в ней же и будет отобрано"
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 13:48