Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

вам нельзя сливать геминат. не беспонту на халках. они как и раньше будут рыть у маджесты не напрягаясь. нельзя сливать геминат тем кто торчал на опсах по 8 часов в день.

Уникальной особенностью нашего альянса является то что мы пережили уже как минимум четыре с половиной переезда и одну потерю всего имеющегося клайма. Теряли, переезжали, но не каскадили.

красиво сказано "невиданные флоты" двусмысленно но тем не менее в самую точку

Я не претендую на то, что мне кто-то поверит. Просто говорю как ситуацию видел я. Наверное если покопаться на нашей борде можно будет даже найти ссылки на КБ с убитыми карами и дредами ИТ, где будет виден наш тогдашний флот.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 13:21

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
дядь я не найду ща пруфлинка. загажено все сильно. будет краш он прокомментирует как вы обороняли "свой" чудоклайм в делв.

лично я считаю что оборона какбы подразумевает боевые действия а не лечь под бобов чтобы вывести шмотки. но обвинять вас в этом смысла нет особого. это был не ваш клайм. это был клайм гунов.

Уникальной особенностью нашего альянса является то что мы пережили уже как минимум четыре с половиной переезда и одну потерю всего имеющегося клайма. Теряли, переезжали, но не каскадили.

ложь. я сейчас не говорю про пехоту. я сейчас говорю про амбиции тебя, комчега, аркана наконец. вы добились. вы получили собственный клайм. а не клайм гунов. или клайм мишек. я не верю что вы просто так сольете свою работу. и просто так переживете потерю клайма и возвращение в статус цитизенов. собственный клайм был мечтой ребелион с самого его появления и его потеря будет не тем же самым что потеря клайма в делве.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 13:32

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
зная кромчега могу сказать что эрекции рулить альянсом у этого бэтмена хватит :unsure:
хз о чем спор последние 5 страниц имхо совершенно пофик кто прав кто виноват сейчас =) но вы продолжается кидаца писофшитом

зы привет забыл передать... Кромчег нубас © :mp_gy: :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

дядь я не найду ща пруфлинка. загажено все сильно. будет краш он прокомментирует как вы обороняли "свой" чудоклайм в делв.

Это история не имеет особого отношения к данной теме, но я расскажу как это видел я.
Я расскажу и просто сойдемся на том что это мое личное видение, возможно и зашореное.
Я не помню дат но в день падения все были в шоке. Мы пытались выяснить хоть что-то, но выходило плохо. В день падения мы ничего особого не предпринимали.
На следующий день было обьявлено КТА по значимости, которое, превышало все предыдущие. Флот на это КТА достиг 160+ человек. Этим флотом мы пытались навязывать бой вражеским капам и суперам которые прыгами по системам гунов без особой батловой поддержки. Что-то даже убивали.
На следующий день достоверных вестей от гунов все так же не было, а у нас все так же было назначено КТА и мы продолжили делать все что могли.
На четвертый день падения клайма от гунов пришли вести что они "уходят" и сдают все без боя. После этого наше руководство связалось с ИТ, были установлены плюсы и перемирие на неделю.

Так это видел я, обычный грунт.
Прошу не развивать эту тему или если хочешь, вопросы по ней задай хотябы в топике моего альянса, дабы не уводить эту тему в оффтоп.

ложь.

Что именно?

я не верю что вы просто так сольете свою работу.

С чего ты взял что мы "просто так" сольем свою работу? оО
Мы не поднимем лапки, и не сьедем "просто так".
Мы будем воевать столько сколько сможем.

Но лично я действительно не буду плакать если мы не сможем защитить Геминат.
Точно так же, я не буду ликовать и плясать на костях если СК сможет отобрать дроны.

собственный клайм был мечтой ребелион с самого его появления и его потеря будет не тем же самым что потеря клайма в делве.

Клайм приходит и уходит.
Атласы
РА
БОБ/ИТ
РОЛ
ААА
"Все что получено в войне, в ней же и будет отобрано"

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 13:48

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
напомнить что стало с бобби атласом в конце его управляения альясом названным его именем?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

напомнить что стало с бобби атласом в конце его управляения альясом названным его именем?

Причем тут это?
Всех ждут взлеты и падения. От этого не ушел еще ни один альянс в этой игре.
  • 0

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkaron
  • EVE Alt:Secret Alt
  • Corp:PISK
  • Ally:RA
  • Channel:No
  • Client:Рус
А при чём ту вообще нынешний Геминат и те кто там живёт??? :) Помоему Геминат живёт нормальной жизнью как и положено приимперскому нулевому региону. Карибасы, роуминг-ПвП... Война вроде бы в дрон регионах идёт и ни кто Геминат не атакует. ))) Что вы заладили потеряете да потеряете Геминат? )))
Тут бы в дрон-регах отмахаться, а не то чтоб Геминат... )))
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А при чём ту вообще нынешний Геминат и те кто там живёт??? :blink: Помоему Геминат живёт нормальной жизнью как и положено приимперскому нулевому региону. Карибасы, роуминг-ПвП... Война вроде бы в дрон регионах идёт и ни кто Геминат не атакует. ))) Что вы заладили потеряете да потеряете Геминат? )))
Тут бы в дрон-регах отмахаться, а не то чтоб Геминат... )))

Отправной точкой моего диалога с Доном был его пост где он заговорил о том что наша стамина уже не та и что мы уже говорим о сдаче региона, хотя я нигде не сказал что мы собираемся его сдавать.
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мы тоже воюем в своих интересах. Мы то же воюем за свой спейс.

Это из варианта мы воюем в своих интересах, то есть против дронрегов, или нас СК выселит нас с нашего спейса? Или мы мы воюем в своих интересах, то есть отрабатываем свой спейс который нам выдали? (Без тролинга, просто очень интересны настоящие причины)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ктонибудь заткните этого мерзотного лема который мне мешает гипножабить и подрывает дух. отмахаетесь мля. никуда не денетесь. и геминат вернете чтобы ты и твои боевые товарищи которые не позволяют себе нарушать приказы цео о постинге в разделе политика могли фармить вкусные гури аномальки и кемпить бвф. а недовольные будут собирать манатки и лететь в империю.

тонко ну так и ни пиши что сольешь геминат и будешь жить как и раньше.
не будешь. потому что после захвата гемината вы стали полноценным альянсом со своей собственной политикой а не беспонтовым сателитом типа onthecocks.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 14:08

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это из варианта мы воюем в своих интересах, то есть против дронрегов, или нас СК выселит нас с нашего спейса?

Как я сказал выше, мы не паримся воюя в дрон регах. Мы прилетаем если нам это интересно.
СК наши союзники, но не наши надсмотерщики.

Или мы мы воюем в своих интересах, то есть отрабатываем свой спейс который нам выдали? (Без тролинга, просто очень интересны настоящие причины)

Спейс нам не выдали. Мы его завоевали. Если посмотреть на релейтеды то в 80% случаев вы там встретите альянсы живущие теперь в геминате. И лишь когда старые жители гемината звали друзей, мы тоже звали своих друзей.
Ну а 20% это те битвы с суперами Соларов которые мы обьективно не могли убить сами.

не будешь. потому что после захвата гемината вы стали полноценным альянсом со своей собственной политикой а не беспонтовым сателитом

Наличие клайма никак не влияет на обладание или отсутствие "своей политики".
Я думаю тут примеров не нужно приводить.
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

ктонибудь заткните этого мерзотного лема который мне мешает гипножабить и подрывает дух.

Ты ничего не понимаешь :) Он яростно зарабатывает "очки активности", что быть классным в альянсе - полезную работу делает :blink:
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да вот он пример. соседи ваши. которым не доваряют даже опсы.
вы были беспонтовыми онзекоками и если потеряете клайм то опять станете ими. никто вас не будет воспринимать как врага а просто будут стебать как стеллу с треножниками.
сейчас что вы что стелла полноценный, настоящий враг дрон коалиции.
  • 0

Artemjus

Artemjus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artemjus
  • EVE Alt:Atjuma Zhi
  • Corp:OEG
  • Ally:GF
"Полноценный альянс с собственной политикой" - что за зверь такой, а Tihiy Don? Можно с примерами?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ксены :blink: они ваще лучшие
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

вы были беспонтовыми онзекоками и если потеряете клайм то опять станете ими.

Я не понимаю откуда такая уверенность что обладание клаймом по мановению волшебной палочки делает альянс из "онзекока" сразу "Полноценный альянс с собственной политикой"?
Я думаю большинство из тех кто с нами сталкивался могут подтвердить что мы все же "не пальцем деланы" И это никак не завязано на обладание нами клаймом.

никто вас не будет воспринимать как врага а просто будут стебать как стеллу с треножниками.

Ну и пожалуйста. Я неоднократно говорил - когда нас недооценивают это только на пользу нам.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

"Полноценный альянс с собственной политикой" - что за зверь такой, а Tihiy Don? Можно с примерами?

Наиболее полно с моей точки зрения на этот вопрос отвечает одно из определений государства, а именно:

Полноценный альянс (государство) есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий

Ни ребелион ни тем более стелла никоем образом не попадают под это определение ибо у них нет ни верховного права на управление территориями которые они кляймят ни сил и средств для этого...

Сообщение отредактировал Maer: 16 November 2010 - 15:18

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Учи историю. Единственное коренное население Гемината, аборигены так-сказать, это Брики. Они там жили ещё до СК.

лолшто ?
Если уж на то пошло, то коренные аборигены Гемината - это FE (Forsaken Empire), хз при чем тут ваши брики-шмики :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
К обсуждению собственной политики:
Под определение: клаймящий альянс с собственной политикой - ИМХО, подходит только ИТ. Остальные как-то не тянут на самостоятельность.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я не понимаю твоих насмешек.
В то время Молле сказал что мы единственные кто хоть что-то делал, и предложил нам остаться и владеть тем что мы имели, но мы приняли другое решение.

Не в обиду будет сказано, но Молле погорячился - в тех условиях вам бы не оставили ни станций, ни лун. Хотя да, нельзя отрицать того, что он выразил личный респект вашему альянсу.

Плюсы и договор о вывозе ассетов, это дань уважения Молле нашему альянсу.
Мы 2 дня собирали невиданные для нас тогдашних, флота в 160 человек и пытались биться с ИТ.
Затем гуны провозгласили что они сами, не будут защищаться, и мы заключили договор о вывозе вещей.

Не знаю, что там выкурил Дарох, но плюсы и договор о вывозе асетсов - результат того, что я (великий и ужасный, да) вообще подумал, что можно такую схему провернуть, и убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать, дабы не терять время на перебитие клайма.
Другое дело, что Дарох впал в эмо-ЧСВ: "я, великий лидер ребиллиона, и буду говорить только с Молле", в связи с чем я свел Молле с ним и умыл руки. А уж после слов Моля, Остапа тупо понесло :blink:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users