Ты утомил уже, пойди сними свое аниме как тебе хочется.При повторном просмотре выясняется что вступительная битва как-то очень нехорошо перефразируется потасовками гига
гурренаавианостца. Т.е. мозгофильство с роялями они воткнули ещё и потому, что идеи для боевок того... Эхх.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 25 April 2013 - 20:57
Отправлено 25 April 2013 - 21:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 21:33
Вторую часть уже сняли как мне хотелось.Ты утомил уже, пойди сними свое аниме как тебе хочется.
Третья же какая-то нудная, а я не терплю конкуренции.
Некодеффко стушевалась. Жидкость с капсул слили. В кабину вангелионам пустили кучу вменяемого народу... И ради чего? Даже Синдзи злодеем не стал (остался истеричной тряпкой) стоило финалку профилем кочевряжить...
Походу Тцурумаки окончательно задолбло чужой франшизой заниматься и снималось "на отстаньте".
Здесь еда есть.
Отправлено 25 April 2013 - 22:46
Мир не крутится вокруг тебя.Мне вот почему-то не интересно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2013 - 23:36
Отправлено 26 April 2013 - 23:58
ух, итить вашу, короче я смотрел очень подробно. Маты выпрыгивают через ограничения. Я не понипонимаю о чем ваш базар, о поклоняющиеся аниме. Это такой современный ответ европейской культуре? Или чего вообще это такое? Люди знающие разъясните, что это вообще за розовые лошади? и чем они отличаются от однополых? от **** или это безысходность?
Эти копыта, вообще в руках могут калашь держать или иные более простые кнопки? Я уже беспокоюсь, вдруг это люди с пятнами на бошке, точнее идиоты СПН которых умудрились пустить.
4.10 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 27 April 2013 - 0:48
Отправлено 27 April 2013 - 0:31
Шизофазия?ух, итить вашу, короче я смотрел очень подробно. Маты выпрыгивают через ограничения. Я не понипонимаю о чем ваш базар, о поклоняющиеся аниме. Это такой современный ответ европейской культуре? Или чего вообще это такое? Люди знающие разъясните, что это вообще за розовые лошади? и чем они отличаются от однополых? от пидора**** или это безысходность?
Эти копыта, вообще в руках могут калашь держать или иные более простые кнопки? Я уже беспокоюсь, вдруг это люди с пятнами на бошке, точнее идиоты СПН которых умудрились пустить.
Да он пьян, по-моему.
Отправлено 27 April 2013 - 12:53
В общем тот мужик, кто сможет досмотреть цветы до конца, без шуток.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 April 2013 - 14:35
Цветы зла прямо нагнетают и нагнетают, крайним проявлениям эмоций тяжело сопереживать.
В общем тот мужик, кто сможет досмотреть цветы до конца, без шуток.
Нагнетают как минимум жуткими рожами персонажей в крупных планах. Вчера скачал релиз 4 серии от гг, включил без звука, потыкал по таймлайну, увидел крупный план рожи лица и закрыл. Действительно, челленж
Сообщение отредактировал Midael: 27 April 2013 - 14:35
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 April 2013 - 18:17
Особых претензий к третьему мувику как ни странно но нет. Да-трава от использовавшейся 16 лет тому отличается но если она и менее забориста-то не намного. Просто это другая ева и ждать повторения именно того что раньше смысла нет(благо не пиндоское кинцо). О потраченном времени не жалею, окончательные же выводы сделаю только после просмотра последнего фильма.
Как обычно некоторая музыка не в тему(это еще во второй части было), плюс превью в конце второго мувика оказалось фейком чуть менее чем полностью. Подозреваю что они уже после второго фильма поменяли сценарий.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 April 2013 - 18:58
Отправлено 27 April 2013 - 19:15
Есть стойкое ощущение, что лучше бы нам последний фильм не видеть....
Особых претензий к третьему мувику как ни странно но нет. Да-трава от использовавшейся 16 лет тому отличается но если она и менее забориста-то не намного. Просто это другая ева и ждать повторения именно того что раньше смысла нет(благо не пиндоское кинцо). О потраченном времени не жалею, окончательные же выводы сделаю только после просмотра последнего фильма.
...
Потому что в превью я вижу раковню: если в конце евангелиона мы видели ощущаемое махалово тяжёлых гигантов, то сейчас всё на уровне физики окончательно деградировало до ниндзей-переростков.
Кстати Утада Хикару в титрах пела. Хорошо иметь безразмерные бюджеты.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 April 2013 - 19:18
Здесь еда есть.
Отправлено 27 April 2013 - 19:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх