Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

А для чего БВ придумает позже.
А почему раньше не нужны были? Чистое без изьяна ПвП выходит из подполья НПЦ регионов и начинает свое шествие по нулям/ Ай да Тонко - ай да молодец!
Это ж надо так обосрать весь рядовой состав гипсей , наверное многие верили, что воюют за свободу против злостного РМТ :)

Да не верили они никогда. Потусуй с ними и поймешь реальные их цели.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
ОМГ, ещё ниче не отобрали, а у людей уже истерика какая-то. Какие же вы ссыкуны. Мох в припадке даже специальный топик создал жалобный - помогите люди добрые, нас насильничают, наверняка хотят ботов заселить! Кабы не хотели - нам бы не пытались присунуть! Кому ты на жалость-то давишь? Вот потому ты, Мох, и тебе подобные и есть петы и рабы. В независимости от того платите вы за аренду или не платите, вы просто петы по своей природе. Был бы пвпшником - тебе бы вообще пофиг было, а саммонить ради этого топик - вообще западло.
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Все же Дарк Сайды ...

Чем больше узнаешь гипсей тем больше начинаешь любить Дарксайд :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Подготовка грунтов к тезизу РМТ это хорошо?
И эти люди ругали Доджера :troll:

Моё личное мнение невооброзимо критично влияет на мозги наших неокрепших грунтов. Даже твой затуманенный разум не смог пройти мимо. Это классно.

Жаль, что Муту не означил столь далекоидущих планах. Может и правильно гипси те вон тоже вроде как не за территории воевали, получилось как-то невзначай само собой :) А идея хороша! Освободить скарибасившихся гипсей от окова клайма.
PS Смотри-ка уже наши территории, быстро подхватили :)

Только глупий вьюноша, вроде Фролова, мог не понимать, что после победы будет некий профит. Когда профит могут отобрать и за него можно подраться - это совсем здорово.
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ОМГ, ещё ниче не отобрали, а у людей уже истерика какая-то. Какие же вы ссыкуны. Мох в припадке даже специальный топик создал жалобный - помогите люди добрые, нас насильничают, наверняка хотят ботов заселить! Кабы не хотели - нам бы не пытались присунуть! Кому ты на жалость-то давишь? Вот потому ты, Мох, и тебе подобные и есть петы и рабы. В независимости от того платите вы за аренду или не платите, вы просто петы по своей природе. Был бы пвпшником - тебе бы вообще пофиг было, а саммонить ради этого топик - вообще западло.

А чего ты чемоданишь. Наверное больше РМТ люди ненавидят лицемерство. Хотя собственно чего можно было ожидать от альянса в котором дипломат БВ :lol:
  • -1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Топик суммонился не для того чтобы поныть что они хотят забрать викед криг (мне на него реально наплевать), а для того чтобы показать какие Гипси двуличные и непоследовательные товарищи. Говорят и втирают одно, а делают совершенно другое. Блин, прям как американцы - "Мы боремся за свободу поэтому вы должны отдать нам свою нефть и деньги". :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Это классно.

Конечно классно, кто спорит интересно просто зачем было горбатого лепить про какую то красивую игру?
Ну с бв все понятно, он верит, что влияет на общественное мнение и перекраивает мир посредством такового, а ты зачем?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Моё личное мнение невооброзимо критично влияет на мозги наших неокрепших грунтов. Даже твой затуманенный разум не смог пройти мимо. Это классно.

Только глупий вьюноша, вроде Фролова, мог не понимать, что после победы будет некий профит. Когда профит могут отобрать и за него можно подраться - это совсем здорово.

Вы ж недавно кричали , что только потеря территорий сделал вас ... Собственно эти территории и никогда вам не нужны были - вы добровольно так сказать в порядке трудовой дисциплины, отказатлись от столовой Гемината , ради фан ПвП роумингов.
Вы когда врали тогда или сейчас?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Конечно классно, кто спорит интересно просто зачем было горбатого лепить про какую то красивую игру?
Ну с бв все понятно, он верит, что влияет на общественное мнение и перекраивает мир посредством такового, а ты зачем?

Потому что ему так сказали сделать... как намекает К.О. :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ооо... Кром купил себе диплом хирурга? :facepalm:

Почему сразу купил? Украл! Он же Цыганский барон!

Стоматологии не достаточно?

А одно другому разве мешает?

А потом удивляешься почему последнее время

А потом удивляешься.
Откуда берутся такие фейл шпионы которые за месяц так и не узнали чем занимается в реале ЦЕО корпы и ЦЕО альянса, куда он вступает, хотя это абсолютно не секрет и весь табор об этом знает и говорит в открытую :facepalm:

Ты чем там в сиксах занимался? Дрочувал денно и ночно на форуме в топике где сиськи цыгане постят? Да, я понимаю сиськи там порой знатные выкладывают :D

Но это не отмаза!!!
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10715 сообщений
4482
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

тут нет ошибок... есть крайне неприятное переживание боли от потери спейса

Я бы сказал не от "потери спейса", а от "ожидания потери спейса".
Что характерно: РА выбрав дальнейшую стратегию, оставил эти "неприятные переживания" в пошлом , чего нельзя сказать о ЛОД и тем более Блудбаундах.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Почему сразу купил? Украл! Он же Цыганский барон!

А одно другому разве мешает?

А потом удивляешься.
Откуда берутся такие фейл шпионы которые за месяц так и не узнали чем занимается в реале ЦЕО корпы и ЦЕО альянса, куда он вступает, хотя это абсолютно не секрет и весь табор об этом знает и говорит в открытую :facepalm:

1. Как показывает статистика последних лет основной циганский "бизнес" сейчас это торговля наркотиками. Так что вариант купил наиболее вероятен. :lol:
2. Ну... Ты когда нить видел уборщицу-программиста? :lol:
3. Весь мой "шпийонаж" был обычным троллингом. Я не преследовал никаких эпических целей. Просто, убедить в своей "лояльности", а потом постебаться над реакцией когда выяснится истинная цель. Лулзы, просто лулзы - не более. :troll:

Что характерно: РА выбрав дальнейшую стратегию, оставил эти "неприятные переживания" в пошлом , чего нельзя сказать о ЛОД и тем более Блудбаундах.

О... Дамаджконтроля не хватет - греем инвули. :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вы ж недавно кричали , что только потеря территорий сделал вас ... Собственно эти территории и никогда вам не нужны были - вы добровольно так сказать в порядке трудовой дисциплины, отказатлись от столовой Гемината , ради фан ПвП роумингов.

Мы не врали ни тогда ни сейчас, а территории нужны, для того...

спойлерчтоб потеряв их вновь...
СТАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!

Изображение
У-ХА-ХА!!

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

да ну, болит у всех. причем особенно мерзко, что начинают лгать, приписывать оппоненту эту ложь, и на этом основании возникает эффект толпы, когда уже никого не волнует как на самом деле.

вез день жду пруфов на то, что гипси против ситизенов и не планировали клаймить никогда. то, что клайм не означает превращение в тупых карибасов видно по многим алли - правда не из числа дрф. вобщем, просто массовая диффамация на ровном месте.

но не привыкать, люди, стесняющихся такими быть, в дрф не шли,

• 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

1. Как показывает статистика последних лет основной циганский "бизнес" сейчас это торговля наркотиками. Так что вариант купил наиболее вероятен. :lol:
2. Ну... Ты когда нить видел уборщицу-программиста? :lol:

Фролов, не позорься, ты хоть сам ПТУ то окончил, или так балбесом и помрешь?
А то я переживаю... Очень! :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 19:11

• 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA

Маер, огромное кол-во пилотов в альянсе интересует фан через певепе. Меня в том числе. Я за любой движ кроме голодовки. Красивая игра - это тезис БВ. Можешь задать ему этот вопрос.

Возможное приобритение клайма никак не повлияет на эту философию. Фан, певепе - всегда будут на первом месте. Как я понимаю, жить в регионе мы не будем. Курс останется домашним регионом.
Комбат, по опыту прошлого упоротого спора с тобой, дальнейшего продолжения моё бедное сознание не вытерпит. Давай не будем.
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Мы не врали ни тогда ни сейчас, а территории нужны, для того...

спойлерчтоб потеряв их вновь...
СТАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!

Изображение
У-ХА-ХА!!

А вдруг не удастся потерять опять?
ну во первых дрон реги никому не нужны - это факт.
во вторых вы уже озвучились, что будете напится со всем подряд если будет угроза потери территорий. :lol:

жить в регионе мы не будем. Курс останется домашним регионом.

Так для памяти оставлю, в той же папочке про клайм рабство и свободу и Про то как зассали драться с Мехом.

Сообщение отредактировал Kombat: 06 March 2012 - 19:19

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фролов, не позорься, ты хоть сам ПТУ то окончил, или так балбесом и помрешь?
А то я переживаю... Очень! :troll:

Да... "ПТУ" по специальности "Верстальщик" окончил, а еще окончил художественную школу где Котеночкин учился и сейчас на четвертом курсе института по специальности "Дизайнер интерьера". Когда закончу учится этой спецухе буду получать вторую вышку (думаю об IT). Так что не переживай... :mp_gy:

З.Ы. Я тупой ГСМ...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 19:23

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А вдруг не удастся потерять опять?

А вдруг удастся? :lol:

ну во первых дрон реги никому не нужны - это факт.

Ну во первых мы дронреги клаймить и не собираемся :1_7:

во вторых вы уже озвучились, что будете напится со всем подряд если будет угроза потери территорий. :lol:

А во вторых выше было озвучено что текущая коалиция, после выселения Дича, будет ресетить друг друга, хотя бы для банальных роумингов. А там чем чорт не шутит, плюнет кто-то кому-то на спину, или полимеры не поделят. :)

И понеслась по новой.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Маер, огромное кол-во пилотов в альянсе интересует фан через певепе. Меня в том числе. Я за любой движ кроме голодовки. Красивая игра - это тезис БВ. Можешь задать ему этот вопрос.

Возможное приобритение клайма никак не повлияет на эту философию. Фан, певепе - всегда будут на первом месте. Как я понимаю, жить в регионе мы не будем. Курс останется домашним регионом.
Комбат, по опыту прошлого упоротого спора с тобой, дальнейшего продолжения моё бедное сознание не вытерпит. Давай не будем.

Блин... Айс, Айс - савсем старый однако стал, выдыхаешся быстро.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users