Я не знаю точной ситуации, но что-то мне подсказывает, что Дич все равно получит доступ на этот форум. Так или иначе. Так зачем плодить шпионов, лучше просто дать доступ. Благо форум этот читают очень и очень многие.Креч, не доступ на гунфорум, а доступ на гунфорум под собственным ником.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 15 August 2011 - 18:23

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 August 2011 - 18:28

I_gor
Для слоупоков напоминаю что аномальки были понерфлены в инкарне, а месяц спустя-еще и десятки. Итог-регионы так себе, Однозначно хуже ангелов или гури.
Что до технеция-война шла ради фана, остальное вторично
Покемон-напоминалка?
Я не знаю точной ситуации, но что-то мне подсказывает, что Дич все равно получит доступ на этот форум. Так или иначе. Так зачем плодить шпионов, лучше просто дать доступ. Благо форум этот читают очень и очень многие.
Я думаю у него точно есть там доступ в разделе "продажа исков за реал".
Сообщение отредактировал I_gor: 15 August 2011 - 18:30
ПТН ПНХ
Отправлено 15 August 2011 - 18:36

розоп и дытс

Отправлено 15 August 2011 - 18:39

Покемон-напоминалка?
Я думаю у него точно есть там доступ в разделе "продажа исков за реал".
ПапаТару, привет, давно не видно тебя было ... Злые языки говорили что ты играть перестал, вся киевская тусовка очень жалела.... Да собственно и жалеет.
Поведай нам что-нибудь, плиз, свеженькое, из разряда а-ля "старых хитов" - типа "ганга циноаббадонов" или "мы с Тугом решили ААА не роспускать".
Просим-просим ... :о)
Отправлено 15 August 2011 - 18:42

ПапаТару, привет, давно не видно тебя было ... Злые языки говорили что ты играть перестал, вся киевская тусовка очень жалела.... Да собственно и жалеет.
Поведай нам что-нибудь, плиз, свеженькое, из разряда а-ля "старых хитов" - типа "ганга циноаббадонов" или "мы с Тугом решили ААА не роспускать".
Просим-просим ... :о)
Купи себе телефон, видать упал - испортился.
Во первых ганг циноабадонов - это какая морозная пурга. Вы там хоть ДРФ толпой отвечайте на зубы - все равно чушь будет. Я вообще не понимаю причем тут я, это по-моему Еретик тролил мелкого дича-пандмикомечтателя, а он совсем в неадеквате был и меня чтоли с Ером спутал. А Туг скорее всего ААА не собирался распускать, а вот заморозить РАТ хотел, и я в том топике на Ив сру возможно единственный написал, что этого не стоит делать. Если дичи воспринимают это, что мы с Тугом тупо решили, то клеить пакеты меньше надо.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 August 2011 - 19:23
ПТН ПНХ
Отправлено 15 August 2011 - 19:31

Купи себе телефон, видать упал - испортился.
Во первых ганг циноабадонов - это какая морозная пурга. Вы там хоть ДРФ толпой отвечайте на зубы - все равно чушь будет. Я вообще не понимаю причем тут я, это по-моему Еретик тролил мелкого дича-пандмикомечтателя, а он совсем в неадеквате был и меня чтоли с Ером спутал. А Туг скорее всего ААА не собирался распускать, а вот заморозить РАТ хотел, и я в том топике на Ив сру возможно единственный написал, что этого не стоит делать. Если дичи воспринимают это, что мы с Тугом тупо решили, то клеить пакеты меньше надо.
мде.
видимо мы ВСЕ херовое пиво пили, штырило нас неподецки, а ты оказался один такой - на лошади и в белом.
ну да, ну да ....
в общих чертах понятно :о)
Отправлено 15 August 2011 - 19:44

мде.
видимо мы ВСЕ херовое пиво пили, штырило нас неподецки, а ты оказался один такой - на лошади и в белом.
ну да, ну да ....
в общих чертах понятно :о)
А че нет? Про ААА речи не шло, про РАТ шло - ты уже заштырил. А про Абадоны, это у Ера надо спрашивать и дичь-пандемикомечтателя, а не меня в их пьяный базар приписывать.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 August 2011 - 19:45
ПТН ПНХ
Отправлено 15 August 2011 - 19:53

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 August 2011 - 19:58

Так я так и не понял, после взятия HED-GP -А- реально чтоли эвакуирует асетсы? Вот так вот просто и без понагебать? Я то думал тут просто тролят, ну во всяком случае надеялся на это. Мда...а гонору то было, прилетайте, мы вас ждём, бла-бла-бла. Тигр то и вправду оказывается бумажным, а жаль.бастион пал, враг
бежитэвакуируется, так что в топике можно и пиво пообсуждать
И зачем только ДРФ перекидывали свои супера? Такбы хоть какой-то фан был обеспечен, ну полагать там в батловых забубах, ну слили бы аико штук 100 дредов для порядку, эххх.

Сообщение отредактировал Dadenyus: 15 August 2011 - 20:02

Отправлено 15 August 2011 - 20:01

Спаленных шпионов и плюсотаклеров теперь тоже можно не кикать? Все равно ведь наплодят новых, благо занимаются этим многие. Так что разница между регой под своим ником и шпионом все таки есть.Я не знаю точной ситуации, но что-то мне подсказывает, что Дич все равно получит доступ на этот форум. Так или иначе. Так зачем плодить шпионов, лучше просто дать доступ. Благо форум этот читают очень и очень многие.

Отправлено 15 August 2011 - 20:02

Так я так и не понял, после взятия HED-GP -А- реально чтоли эвакуирует асетсы? Вот так вот просто и без понагебать? Я то думал их тут просто тролят, ну во всяком случае надеялся на это. Мда...а гонору то было, прилетайте, мы вас ждём, бла-бла-бла. Тигр то и вправду оказывается бумажным, а жаль.
ровно в полночь, когда супера превратятся в тыкву
бумажный тигр снова станет мясным.
(с) сказки народов АИКО.
Сообщение отредактировал Maer: 15 August 2011 - 20:06
Отправлено 15 August 2011 - 20:07

ну зато ты им поверил на форуме, этим тряпкам ингеймМда...а гонору то было, прилетайте, мы вас ждём, бла-бла-бла. Тигр то и вправду оказывается бумажным, а жаль.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 August 2011 - 20:40

Вы таки-верите словам члена дрф? Тогда у меня для вас плохие новости. И да, в суперах-то и дело: есть супера - дрф выигрывает, нет суперов - ААА выигрывает...Так я так и не понял, после взятия HED-GP -А- реально чтоли эвакуирует асетсы? Вот так вот просто и без понагебать? Я то думал тут просто тролят, ну во всяком случае надеялся на это. Мда...а гонору то было, прилетайте, мы вас ждём, бла-бла-бла. Тигр то и вправду оказывается бумажным, а жаль.
И зачем только ДРФ перекидывали свои супера? Такбы хоть какой-то фан был обеспечен, ну полагать там в батловых забубах, ну слили бы аико штук 100 дредов для порядку, эххх.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users