Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 06 October 2012 - 19:03

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 October 2012 - 23:08

_
Затащил ей сегодня 4х5 в стиле хозе
https://dotabuff.com/matches/47153197
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 October 2012 - 6:33
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 October 2012 - 11:05

Отправлено 07 October 2012 - 15:24

http://store.steampo...1_7_suggest__13
Купить Dota 2: Early Access ©
Нахер нахер. Чет побаиваюсь покупать доту. И щас то времени там много провожу. Слыхал, некоторые там ваще остаются и не возвращаются

Отправлено 07 October 2012 - 16:47

В первой игре во многом слили из-за меня т.к. мне стоило пикать бейна, а не дровку, но у меня были адовые тиммейты. Во первых меня оставили соло против бейна и акса и есесна я насасывал. Скелетон вроде и пытался помочь, но был настолько слаб что нифига не вышло. Хотя адекватный. Инвокер ниразу не дебил и который экзорт юзанул санстрайк один раз за весь матч и конечно же не попала. Вивер половину игры пушил лайн и т.д.
Вторая игра лучше, но там половину игры пришлос уговаривать саппортов купить варды, а дерево оказалось слишком крутым что бы ултовать и хилить в замесах. Ну и я слегонка фиданул на ЦК ибо у соперников урона было значительно больше. Хотя в начале всё складывалось хорошо.
В обеих играх виноватым в поражении признали конечно-же меня)))
Обновленный некр очень понравился. Но хз что ему собирать ибо саппорт он слабоватый. Посоветуйте.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 October 2012 - 16:48
Отправлено 07 October 2012 - 17:24

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 07 October 2012 - 17:27

Отправлено 07 October 2012 - 17:32

___
У свена нынче враги начали заканчиваться быстрее, чем бкб.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 October 2012 - 17:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 October 2012 - 18:49

Ну такая же фигня,У моей ренжерки сегодня порвался лук http://clip2net.com/s/2n9fU
пришлось идти в рукопашную
Дроффке какой-то шутник тетиву к сапогу привязал...
^^^ UPD
Парни где вы в стиме есть?
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 07 October 2012 - 18:50
Отправлено 07 October 2012 - 19:35

Отправлено 08 October 2012 - 0:34

Я тупо хз как так можно играть виспом. Мб конечно он всегда играет в премейде с про игроками.

А ну в целом так и выходит если посмотреть в friends, но судя по всему он играет с 2мя премейдами обычно. Ужасы.
С кем он премейдится тоже интересный парниша 100% побед тини и 91% за лершака...
Кстати, кто скажет с какого момента:
1) стрела мираны попадает в зомбиков из томбстона?
2) рецепт на диффузиал не рефрешит стаки пурджа после 2го лвла?
Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2012 - 0:46
Отправлено 08 October 2012 - 1:37

1) как только появилась стрела мираныКстати, кто скажет с какого момента:
1) стрела мираны попадает в зомбиков из томбстона?
2) рецепт на диффузиал не рефрешит стаки пурджа после 2го лвла?
2) дуфуз апается всего 1 раз, там не бесконечные заряды.
Висп это мега-герой. Сам по себе почти бесполезен, хотя раков ногебать соло можно хоть течесом с руки. В связке с пряморуким кери или гангером висп унижает всё, что движется. Сейчас в госу играх берут рики только вместе с виспом, а тини бывает кери, с аганимом и под виспом тини убивает с руки четверых. А теперь представь, что такое войд с меднесом и под виспом - шанс заблокировать дамаг вообще, 20% блокирование дамага, если прошел, бешаная скорость атаки и бега. Еще и стан ниткой есть в запасе. И это не считая 500 урона с шариков виспа, которые разведывают очень далеко и замедляют.
Я как-то в пабе на -ar натолкнулся на очень хорошего пуджа, мне висп попался. Я ставил варды и делал тп, как только кто-то палился на вардах. Враги страдали все и везде. Даже те, кто успел забежать на фонтан (в одном заместе почти дохлый фура успел свалить на фонтан, но мы его догнали и вытащили).
Отправлено 08 October 2012 - 2:05

Мне казалось что она пролетала мимо, мб смогу старую верисю какую доты загрузить попробую.1) как только появилась стрела мираны
2) дуфуз апается всего 1 раз, там не бесконечные заряды.
Опять же вроде помнилось что его можно грейдить было много раз просто попполняя заряды с пом. рецепта.
По ходу мне надо меньше курить траву

Висп + пудга это классное комбо, если оба не инвалиды

Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2012 - 2:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users