Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

В этом и дело. Ты не должен виражить. Ты должен срезать его на первых 90-180 градусах, иначе только тупо сливать скорость и привет печалька. Отсюда и меткость. Без нее не срежешь. Я обычно на ф4 сразу стреляю чуть-чуть, чтобы он начал рыскать, и тогда жду крыльев. А при бум-зуме стараюсь движок уменьшать до 30 процентов и выпускать закрылки. Как по инструкциям почти. Быстро можно научиться. Очень бобо от прошаренных, они знают как соскочить. Это легко: тупо провалиться вниз и имельман. И конец жадному мессеру. Так и отучился жадничать.

Это называется сплит. Еще можно встречную бочку размазанную сделать. Или плавно так на разгоне в вираж утянуть, если противник полого спускается.

Суть в том что попасть с зума не то что по уклоняющемуся противнику малореально, но и по просто рандомно виражащему у земли тоже. Таких в аркаде овер дофига, отсюда и проблемы.

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 15:21

• 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Давно собирался нечто подобное набросать (правда для другого ресурса), но как-то не доходили руки. Были какие-то разрозненные наброски и записи. Попробую все это свести и особо не размазывая, тезисами, изложить собственный опыт в тундре. Причем с позиции человека, который до тундры в авиасимы практически не играл, а в ней прошел по всем режимам. Сразу оговорюсь - я не люблю догфайты. Точнее, я не люблю участвовать в свалках, где невозможно контролировать заднюю полусферу. Особенно это касается аркады, где в любой момент можно получить себе вражину на шесть. Я больше люблю вдумчивое и расчетливое уничтожение противников, которые изначально в более проигрышной позиции. Поэтому в данном случае я буду излагать именно свое личное видение игры, основа которой - "сначала выжить, а уже потом сбить". Кроме того, я не докачался и скорее всего не докачаюсь до реактивов. Поэтому все мной изложенное справедливо в первую очередь только для поршней.

Итак. Начнем с аркады.

В аркаде упрощенная флайт-модель и инструктор. Это означает, что самолет будет держаться в воздухе и как-то управляться даже при выбитых рулях и элеронах. Буквально вчера я, на уже сбитом ишаке (крафт совершенно не управлялся, т.е. совсем. Летел сам только по прямой с небольшим набором) утащил к краю карты аж трех противников, которым страсть как хотелось поиметь легкий фраг. У края карты я покинул самолет и зашел на кобре. Итог боя был решен численным перевесом в центре карты, пока фрагодрочеры возвращались в бой.

Такая "живучесть" самолетов требует для быстрого сбития вражины либо точные попадания в критические узлы - пилот, двигатель, бак (с пожаром), либо большую массу залпа. Первое новичкам чаще всего недоступно из-за опыта, второе - из-за слабого вооружения на низких рангах. Единственное, что может помочь - стрельба с коротких дистанций. Аркада и маркер упреждения очень сильно расхолаживают - начинает казаться, что стрельба с 500-700 метров вполне себе достойное занятие. Однако, надо помнить, что в тундре баллистика есть и довольно "честная" - пули и снаряды с расстоянием значительно теряют в поражающем действии. Поэтому аркаднику, летающему на пулеметных крафтах, нужно принять себе за правило - стараться стрелять с расстояния не более 300 м. Если противник дальше, то чаще всего не стоит тратить патроны - толку не будет, вы его спугнете и он "встанет в вираж"©, в котором поймать его в прицел будет сложнее, а скорость вы сольете окончательно. Эффективная дистанция для пулеметов - 200-500 метров в зависимости от калибра. Амерские браунинги, с которыми звездно-полосатым пилотам придется долго и нудно летать, наиболее эффективны как раз на дистанциях до 500м. В идеале - не более 300. Кстати, знаменитый тезис из танков "Не попадаешь? Подъедь ближе, ёпт!" вполне применим и для тундры. Точная и убойная очередь с 200 метров дает гораздо больше профита, чем поливание из шланга с 700. Самая главная сложность - приучить себя стрелять наверняка. Подсознательно мы всегда стараемся начинать стрельбу как можно дальше, что для пулеметных крафтов является грубой ошибкой. Часто можно слышать, что тандерболт - гогно. Ну да, если стрелять на 500-700 метров, да еще и с неправильным сведением. Однако на своих рабочих дистанциях 8 браунингов превращают тандерболт в косу смерти... Пушки 20-30мм позволяют гораздо больше - уверенно стрелять можно до километра, кроме того ОФ/ОФЗ/ОФЗТ/м-гешоссы не теряют эффективности с расстоянием. Из советских 37 и 45мм можно спокойно стрелять и на 1,5 км, если навык позволяет. Кстати, амерские М-4 заметно уступают НС по настильности. Поэтому на кобрах нужно привыкать к худшим характеристикам пушек.

В целом схема боя в тундре строится на очень простых постулатах:

- если мы виражнее других и слабее вооружены, то лезем в ближний бой, навязываем вираж и распиливаем врага.

- если мы быстрее, то работаем на проходах или вертикалях - навязываем е-файт, стараемся не лезть в центр свалки, догоняем и сбиваем одиночек отбившихся от стада.

- если масса залпа позволяет сбивать практически кого угодно с одного прохода, то наша задача завоевание высоты и методичная расчистка неба от бомберов или таких же умников как мы.

С прокачкой до средних уровней становятся доступны более убойные машины, которые чаще всего и являются верхним уровнем пищевой пирамиды в аркаде - кобры, як-9Т/К, бофайтеры, 410-е, мессеры с подвесами, ФВ-190. На этих машинах уже можно вполне комфортно выбирать цель, позицию и время атаки. На Як-9Т, кобрах и бофах я бывало вывозил по 7-12 фрагов без потерь со своей стороны. В принципе это возможно только из-за бесконечного боезапаса. В ИБ/РБ эти самолеты в руках "среднего пилота" не показывают таких рекордов в силу ограниченности БК.

Есть еще один очень важный нюанс: в аркаде самолет может набрать почти любую скорость без разрушения при том, что работает принцип "энергии". Т.е. мы можем без каких-либо сложностей атаковать с высоты 5 км цель у земли и потом вернуться почти туда же, откуда начинали. Этим в аркаде можно и нужно пользоваться. Главное не забывать о плавности выхода из пикирования, и о том, что в аркаде крафты "рождаются" на высоте и поэтому шанс получить себе на 6 такого "новорожденного" очень и очень велик.

Е-файт в аркаде.

Как бы это странно не звучало, но в аркаде бой на энергии вести намного легче, чем в ИБ/РБ. Связано это в первую очередь с тем, что у всех самолетов в аркаде есть форсаж. И у всех он работает ограниченное время. Поэтому оценить запас энергии противника и его возможность достать нас на вертикали - гораздо проще. Кстати, все сказанное справедливо для большинства крафтов, за исключением лишь некоторых, быстро теряющих скорость в наборе - в основном бипланов. В аркаде работают почти все основные вертикальные маневры. Их выполнимость ограничена только инструктором. Я чаще всего использую банальный хаммерхед - если вижу, что за мной увязался противник уступающий мне в энергии, то просто выхожу в свечу и посматриваю, как он тянется за мной. В тот момент, когда вражина начинает опускать нос, я переворачиваюсь и атакую в пикировании. Если враг настолько глуп, что не ушел в пике раньше, пока имел скорость для маневра, то это сугубо его проблема. Бой на вертикали - единственный шанс на победу для того, кто бъется с несколькими противниками. Главное правило - атаковать того, кто выше и беречь энергию. Либо вираж, либо е-файт. Среднего не бывает. Доворот в пикировании для выхода на дистанцию огня - важен и нужен. Доворот с резким изменением курса и потерей скорости - вреден. Всех денег не заработать, всех фрагов не набить. Лучше сохранить возможность для выбора новой цели или позиции, чем глупо слить энергию и быть сбитым своей же намеченой жертвой.

Из всего сказанного выше вытекает простое правило: высота - залог здоровья. Особенно для тех, кто не может похвастаться виражностью.

Атаку на проходе с превышения в тундре неправильно называют "бумзумом" (boom-and-zoom). Иногда говорят о "бумзуме на маркер". В изначальном понимании бумзум - скрытная атака на энергии по ничего не подозревающему противнику. Ударил внезапно, на скорости, и ушел не оставляя врагу шансов на ответ. Общее тут только "ушел", т.к. при наличии радара и маркеров ни о какой скрытности речи не идет, а атака становится довольно простым делом в отличие от классического бумзума, когда атаку нужно строить с видом из кокпита и на противника находящегося в слепой зоне под своим самолетом.

ИБ.

В принципе, отличия от аркады минимальны, но в тоже время и заметны. В истории нет возрождения, поэтому сбитый противник является именно сбитым, а не просто очередным фрагом. В истории карты заметно больше, поэтому большее значение приобретает фактор времени. ИБ более размеренный режим с меньшим накалом борьбы, требующий меньше времени на слежение за окрестностями и дающий больше времени на планирование действий. ИБ частенько именуют "слоусторией". В целом этот режим наверно даже проще аркады, т.к. не требует постоянной готовности к немедленной реакции.

Основные отличия:

- есть флаттер, есть разрушения от него и от превышения эксплуатационных перегрузок. В свой первый вылет в ИБ, я по незыблемой традиции в первом же пике сложил крылья на своем эмиле. Точное понимание когда крафт разрушится придет только с опытом, т.к. в силу разных моделей и разных настроек у всех крафтов свои пределы. Некоторые машины разваливаются даже на небольшой скорости и резком маневре, но в тоже время их можно разогнать до огромных скоростей и плавно вывести из пикирования. Флаттер и перегрузки - тоже оружие. Я не раз на фоке утаскивал за собой в пикирование нубо-лавки и заставлял их ломаться на выходе, т.к. фока выдерживает резкие маневры на довольно высокой скорости - до 600 км/ч. Флаттер позволяет безболезненно отрываться от самолетов, которые хуже переносят скорости и маневры. Та же чайка, являющаяся опаснейшим противником аркаде и в виражном бою в ИБ, становится просто фрагом, если помнить, что на 550 км/ч она уже находится на пределе и при резком маневре или превышении скорости - просто рассыплется.

- вторая по важности вещь: высота. Специфика ИБ (один человек - один крафт, ограниченность БК, "историчный" форсаж, маркеры, как в аркаде, известные всем "точки встречи" на карте) привела к тому, что самым простым и эффективным способом ведения боя стал "бумзум на маркер". Поэтому рулят в ИБ по большей части самолеты с хорошей скороподъемностью. По весне это были в основном немцы - мессеры и "доры". Затем был корсар. Сейчас - спиты-9. Причем спиты кроме адовой скороподъемности сохранили и вираж. Сейчас в ИБ за бритов этих спитов больше всех. В принципе, бороться с имбами можно, но эта вот зависимость от скороподъемности и простота атак с превышения вынудили меня подзабить на этот режим, т.к. нагибать на уфолетах надоедает, а летать на заведомо проигрышных крафтах особо не тянет. Хотя иногда полетываю.

На самом деле я даже не знаю что важнее - усложненная флайт-модель или все же перекос ИБ в сторону скороподъемности.

РБ

Режим "хардкорного симулятора". ИБ, но без внешних видов, маркеров и инструктора. Маркеры появляются только над своими и на дистанции менее 900м. Скороподъемность уже не так важна, потому что поиск контакта с видом из кокпита становится нетривиальной задачей, особенно на высоте. Внешние виды есть только у крафтов которым пока не нарисовали кокпиты (в основном бомберы и штурмовые двухмоторники) и у всех самолетов имеющих стрелка - так же как в аркаде и ИБ. В РБ на первый план выходят совсем иные характеристики - вираж, обзор, скорость сваливания и боевая скорость. Но все же гораздо важнее именно умение управлять самолетом. Поэтому летать и сбивать в РБ получается не сразу. А если натыкаешься на опытного кренделя, то даже на имбе имеешь все шансы стать фрагом.

На самом деле режим не так сложен, как кажется. Многие вполне успешно летают в РБ на мышеджое и клавиатуре. Хотя нормальный джой и наличие фритрека заметно упрощают жизнь. Основная проблема у новичков в поиске, удержании и идентификации контактов. Проблема складывается из двух составляющих - настройка графики и настройка мозга. От настроек графики зависит как и когда черные точки на мониторе превратятся в самолеты и насколько их вообще видно. Универсального рецепта настроек нет, но лично я летаю со средними настройками и увеличенной контрастностью. Мне вполне хватает. Что касается настроек мозга, то тут несколько сложнее. Я примерно через месяц полетов в РБ (к освоению РБ приступил в конце мая) начал довольно уверенно находить и не терять контакты после взгляда в другую сторону. И только через пару месяцев я научился не терять противника в ближнем бою после виражей и разворотов. :) Хотя сбивать начал еще на втором десятке вылетов. В этом аспекте поможет только постоянная практика. Сейчас я довольно часто могу, глядя на далекую карусель в воздухе, определить кто есть кто и стоит ли туда вообще соваться. Большим подспорьем в нахождении и удержании контактов являются зенитки - по трассам и разрывам легко опознать чьи зенитки в данный момент обстреливают контакт. Кроме того, на всех картах есть цели, которые так или иначе "притягивают" противника и найти его на предполагаемом маршруте становится гораздо легче. Например, на "Корсуни", на юго-западе есть немецкая колонна тигров, которая должна преодолеть мост. И мост, и колонна являются излюбленной целью советских штурмов и бобров. Ловить их на подходе - легче легкого.

Стрельба в РБ в некоторых отношениях проще, чем в других режимах - стрельба из кокпита на коротких дистанциях у меня лично получается более точной. Но зато заметно усложняется выход на противника, когда он под капотом. По сути частенько приходится стрелять наугад по предполагаемой траектории. Дистанции стрельбы тоже резко сокращаются. Отдельные снайперы могут довольно точно приложить с 500-600м., но чаще всего стрельба ведется на дистанциях до 250-300. Если навыка стрельбы из кокпита нет совсем, то лучше всего заниматься этим в редакторе миссий или полигоне.

Еще один момент, характерный только для РБ - умение и привычка осматриваться. Если посмотреть записи хороших РБшников, то там взгляд назад настолько частая вещь, что создается впечатление, что человек летает с повернутой на 180 градусов головой.

Некоторые "фичи" россыпью:

- на большинство бобров лучше заходить в лоб. Не имеет значения, какой у вас крафт - атака в лоб позволяет с наименьшим риском навешать люлей даже Б-17. В такой ситуации даже биплан способен спокойно сбить какой-нить Хе-111, просто изрешетив "аквариум" с пилотами, которые без прокачки дохнут как мухи. Исключение - бобры с мощным курсовым вооружением - Б-25, А-20, Ту-2 и т.п., их не так уж и много и выучить их не составит труда - просто пробегитесь по спискам бобров и посмотрите курсовое вооружение и вес его залпа. Кстати, эти же исключения имеет смысл атаковать не в лоб, но с передней полусферы, т.к. чаще всего кроме курсового впереди у них больше ничего и нет. Заходить лучше всего снизу или снизу-сбоку, т.к. на любых бобрах маневры типа "ручку от себя" очень неудобны и замедленны, а атакующий кроме всего прочего еще и закрыт от взгляда самой моделькой бомбера - придется крутить камеру, чтобы увидеть, что же там внизу происходит.

- если есть вера в собственные силы, то в аркаде лучше отключить маркер упреждения. Он полезен только когда противник летит прямым курсом и крайне вреден во всех остальных ситуациях. Есть даже техника уклонения от огня основанная на том, что даже при небольших, но резких маневрах, маркер упреждения у противника будет так плясать, что он тупо не сможет попасть, если будет стрелять по "кружочку". По сути маркер применим только для охоты на глупых, но хорошо вооруженных бобров - в этом случае можно стрелять из пушек не подходя на дистанцию действенного огня турельных пулеметов. Корме того, при переходе в ИБ или РБ будет сложно адаптироваться.

- дамаг-модель для всех режимов одинакова. Т.е. попадание 20-мм снаряда в двигатель в РБ приведет к тем же результатам, что и в аркаде.

- управление только мышью значительно проигрывает управлению клавиатура+мышь. Как это ни странно, но маневр с клавиатуры выполняется быстрее, чем с мыши. Я пользуюсь мышью, только для прицеливания и выбора направления для прямого полета. В свалках и маневрах - только на клавиатуре. В идеале, все движение должно строиться на принятии нужного угла элеронами и далнейшем маневре рулями высоты. В этом случае инструктор не мешает и самолет не колбасит на поворотах.

- в текущих реалиях игры имеет смысл прокачивать пилоту только живучесть и устойчивость к перегрузкам. Не знаю, что там улитки накрутили, но пилоты после крайних патчей дохнут от плевка.

- 20мм бронебойные ленты позволяют выпиливать легкие доты.

Хватит пожалуй. Перечитал и понял, что сильно капитаню, но пусть будет, хрен с ним.

Сообщение отредактировал belliom: 02 September 2013 - 16:43

• 9
Над нами баржи Абаддона...

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Фигня эти ваши зумы в аркаде. Оставьте их для ИБ, там падение на маркер рулит. Аркада - это ненависть и хардкор ближнего боя, когда топором рубишь одного за другим, отсчитывая 10-11-12 и собирая черепа отлетающие плоскости. А бум-зум в аркаде - это как секс по учебнику - действие есть, интереса нет.

P.s. Ничего себе Беллиом научный трактат накатал :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 September 2013 - 16:29

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Фигня эти ваши зумы в аркаде. Оставьте их для ИБ, там падение на маркер рулит. Аркада - это ненависть и хардкор ближнего боя, когда топором рубишь одного за другим, отсчитывая 10-11-12 и собирая черепа отлетающие плоскости. А бум-зум в аркаде - это как секс по учебнику - действие есть, интереса нет.

P.s. Ничего себе Беллиом научный трактат накатал :)

Они не фигня если зум можно оперативно перевести в вертикалку/виражи. Если самолёт позволяет только зумить, то он не торт.

• 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Если самолёт позволяет только зумить, то он не торт.

У меня на 410B6/R3 полностью выкачана полоска опыта. Этот крафт практически не умеет в вираж и даже в набор высоты с трудом. А до июньского патча у него были хрустальные крылья, отлетавшие при любом попадании. Я на нем по сути только бил на проходах и иногда пилил наземку. и при этом считаю одним из самых фановых самолетов. Только на нем у меня получалось короткой очередью сбивать бобров с полутора километров. Классная машина.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

У меня на 410B6/R3 полностью выкачана полоска опыта. Этот крафт практически не умеет в вираж и даже в набор высоты с трудом. А до июньского патча у него были хрустальные крылья, отлетавшие при любом попадании. Я на нем по сути только бил на проходах и иногда пилил наземку. и при этом считаю одним из самых фановых самолетов. Только на нем у меня получалось короткой очередью сбивать бобров с полутора километров. Классная машина.

В истории?  :lol:

• 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

В истории?  :lol:

История и аркада. В аркаде на нем летал меньше. Фишка в том, что нужно набирать высоту километра 3-4, что ему вполне по силам, и держаться под своими истребителями. Т.е. на тебя просто так никто не сунется без угрозы выхватить сверху от мессеров и фок. В свою очередь ты спокойно выцеливаешь тех, кто шарится по нулям. Главное не жадничать и при любой серьезной опасности тут же уходить под свои зенитки или истребители. Зато любого, кто попадет в прицел этот самолетик просто разрывает на части.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

История и аркада. В аркаде на нем летал меньше. Фишка в том, что нужно набирать высоту километра 3-4, что ему вполне по силам, и держаться под своими истребителями. Т.е. на тебя просто так никто не сунется без угрозы выхватить сверху от мессеров и фок. В свою очередь ты спокойно выцеливаешь тех, кто шарится по нулям. Главное не жадничать и при любой серьезной опасности тут же уходить под свои зенитки или истребители. Зато любого, кто попадет в прицел этот самолетик просто разрывает на части.

По ходу мы реально в разную тундру играем. Я летаю пока максимум на 8 уровнях, а обычно ниже, и в аркаде 90% машин трутся у земли в плотной куче, которая похожа на слетевшихся на известную субстанцию мух. На высоте либо одинокие бобры либо редкие фрагодрочеры, выше 6к поднимаются вообще только крокодилы, бомбящие филд.

В штурмовке еще есть кого сбивать (эти самые одинокие бомберы), а в превосходстве на центральном филде трется почти вся команда в непредсказуемых виражах.

Суть в том что держаться там не под кем. И падать тоже не на кого обычно.

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 18:39

• 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Тебе надо бы полетать в группе. Сам, кстати, хочу полетать с кем-нибудь. Мы с Телом только летали на япах в ИБ. Было неплохо.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Тебе надо бы полетать в группе. Сам, кстати, хочу полетать с кем-нибудь. Мы с Телом только летали на япах в ИБ. Было неплохо.

Мы и летаем, но сокланы пока до немчуры не докачались и страдают в песке на днищебипланах и хейнкелях.

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Мы и летаем, но сокланы пока до немчуры не докачались и страдают в песке на днищебипланах и хейнкелях.

Дык хешка, фальгора и 110 в иб должны быть весьма хороши.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Если в РБ то легко, можно найти пару часиков)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Дык хешка, фальгора и 110 в иб должны быть весьма хороши.

Не все могут в иб. Я вот постепенно пытаюсь агитировать.

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 21:57

• 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Если в РБ то легко, можно найти пару часиков)

Джоя нет. А покупать ломает, если честно. Так что максимум в ИБ летаю.

Щас в аркаде зависаю постоянно, ибо после работы на  большее не хватает.

Но полетать был бы рад.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

мышеджой недооценен.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Пушечный ишак ниможет в маневренный бой на нулевых с мессерами. Это баг прокладки или чо?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

мессеры ща читаки

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Пушечный ишак ниможет в маневренный бой на нулевых с мессерами. Это баг прокладки или чо?

Пушечный ишак не имеет ничего общего со своим младшим братом, за исключением хулла. То же и к чайке относится.

• 0
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Вот это поворот. :/

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5808 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus
Вчера купил TrackIR 5+ClipPro и внезапно в первом же рб бою победил)) летаю на джое, с трекером стало играть комфортно раз в 5, кто думает брать его или нет - определенно брать.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users