Это видимо намек, на то, что я очевидно эта Лиля! ))) А можно ссылку на ее профайл если не трудно или на ее топики, хоть почитаю своего прародителя)))Лиля пропала куда то, Сахара появилась... Пишут одинаковое кол-во сообщений на 1 страницу. Хмм...Я с вами стала жутко подозрительной (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 16 September 2011 - 20:06

Отправлено 16 September 2011 - 20:15

мои подозрения усиливаются. как то наиграно слишком. но на самом деле мне пофиг. просто надо поговорить. я видимо не израсходовала свой положенный словарный запас за день, потому дайте пофлудить )
Отправлено 16 September 2011 - 20:28

Я просто даже и не подумала, что ты ее имеешь ввиду. Кстате вчера в подобном я Эмму подозревала. Но думаю она рано или поздно все равно появится и твои подозрения развеются сами собой.она как бы у тебя в друзьях, а ты как бы у нее... но при всем при этом, вы не знаете кто такая Сахара и Лиля...
мои подозрения усиливаются. как то наиграно слишком. но на самом деле мне пофиг. просто надо поговорить. я видимо не израсходовала свой положенный словарный запас за день, потому дайте пофлудить )
Отправлено 16 September 2011 - 22:02

Тушите свет, занавес закрывается ))))))))))))) Все это меня все больше и больше веселит. Вы видимо настолько в свои роли вошли, что даже начали театральной терминологией выражаться.
![]()
Сахара, это полный провал.
Отправлено 16 September 2011 - 22:33

"Интеллектуальные цитаты ТПТушите свет, занавес закрывается ))))))))))))) Все это меня все больше и больше веселит. Вы видимо настолько в свои роли вошли, что даже начали театральной терминологией выражаться.
ПРивеееееееееееет)) Ну я сначала была дома,потом поехала к ребятам с подругой там вообще отлично посидели))В субботу ходила на местную дискотеку,напилась там,все смутно помню только по рассказам))))Оказывается я там целовалась с бывшим парнем, еще юбку как то порвала)))Это пипец)))))))))))
Со стены уютненького вконтактика " (С) ЛКМ
Отправлено 16 September 2011 - 23:26

Тогда был просто нерф непонятного плюса, а сча за плохое зрение, о1е5уаЗа что ты мне, Трохатрон, влепил минус и испортил все зелененькое шо у меня было? Что то не то сказала про Сахалилю?

з.ы. Мадам реподрочер ? Тогда прошу прощения за раскраску вашей зелени, в подпись добавьте предупреждение что ли.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 16 September 2011 - 23:33
Отправлено 16 September 2011 - 23:30

)))) не, не... при чем тут репо... у меня все + от одного Кросби... просто твои красные минусы очень выделились, я думала ты познакомиться хотел... поговорить.. промазала )
Сообщение отредактировал olesya: 16 September 2011 - 23:46
Отправлено 17 September 2011 - 0:16

Это уже далеко не первый поднятый бокал, о политике и спорте уже поговорили самое время о красавицах.Поднимаю бокал (ко мне присоединяются мои кореша) за всех девушек, играющих в нашу космическую пулялку. Все Вы умницы, красавицы и каждая из вас уже достойна звания мисс EVE.
Отправлено 17 September 2011 - 5:41

Не особо гарю желанием ответить, но отвечу. Форельку предупреждала что уеду, приехала не 24ого как предполагалось, а пораньше. Извиняйте, дела в реале поважнее прочтения этого форума и флуда, последние 20 страничек даже читать не стала. Соскучились?Лиля пропала куда то, Сахара появилась... Пишут одинаковое кол-во сообщений на 1 страницу. Хмм...Я с вами стала жутко подозрительной (

З.Ы. подозрения свои, надо подкреплять фактами неоспоримыми. И не коверкай мое красивое имя.
З.Ы.Ы. Спасибо Кросби за стандартные минусы евридей по 5 штук, я тебя тоже "лю".

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 17 September 2011 - 6:09

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 17 September 2011 - 8:32

Кто больше всех из них достоин почитанья?
Чья красота всегда сердца людей пленяет
И нежностью своей поэтов вдохновляет.
«Пусть конкурс красоты, тогда устроен будет,
А, мудрое жюри нас правильно рассудит!»
Прекрасные цветы – чудесные созданья
На подиум взошли, устроив состязанье!
Вот, Лилия прошла, за ней идет Камея.
Ромашка и Фиалка, смущаясь, шли робея.
Красиво проплыла по подиуму Роза,
А следом, взор потупив, скромница Мимоза.
На конкурсе жюри цветы все посмотрели,
Но самый лучший, все же, выбрать не сумели.
Ведь, каждый из цветов по-своему прекрасен,
А спор, что шел меж ними был, отнюдь, напрасен.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для победы, что ни говори,
Конкурсантке надо обязательно
Подружиться с членами жюри
И особо с членом председателя...
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 17 September 2011 - 8:33
Отправлено 17 September 2011 - 8:53

Блин.. я только сейчас узнал о конкурсе (
когда голосование за избранную мной участницу уже закончилось (
Я хочу в жюри! Кому нести свой лярд исков?
Сразу красавице отдай - чо там
Отправлено 17 September 2011 - 9:39

Поспорили цветы – небесные созданья:
Кто больше всех из них достоин почитанья?
Чья красота всегда сердца людей пленяет
И нежностью своей поэтов вдохновляет.
«Пусть конкурс красоты, тогда устроен будет,
А, мудрое жюри нас правильно рассудит!»
Прекрасные цветы – чудесные созданья
На подиум взошли, устроив состязанье!
Вот, Лилия прошла, за ней идет Камея.
Ромашка и Фиалка, смущаясь, шли робея.
Красиво проплыла по подиуму Роза,
А следом, взор потупив, скромница Мимоза.
На конкурсе жюри цветы все посмотрели,
Но самый лучший, все же, выбрать не сумели.
Ведь, каждый из цветов по-своему прекрасен,
А спор, что шел меж ними был, отнюдь, напрасен.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
стихи конечно какбе с философским выводом, мол "спор напрасен", но подача неверная..

конкурс он какбе предназначен определить красоту новых цветов, до сих пор неизвестных, вот тока что открытых..
красивы ли они эти новые цветы, лучше\хуже уже существующих.. суть конкурса какбе в этом, ящитаю..
посему предлагаю новую номинацию в конкурс - Мисс "Новый цветок".. ну или что-то в этом роде.

хотя победительница конкурса и так им станет.. тогда каждой финалистке по номинации "мисс такой-то цветок" , О, как!

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 September 2011 - 9:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users