Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12869 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

то была девушка, теперь дочь. растешь

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Раз уж вы, достопочтенный, решили потратить на нас толику своего неверноятно ценного времени то не откажите в любезности ответить на этот же вопрос заданный для наглядности той же самой картинкой?

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

ну и стандартный вопрос на который лично вы еще не отвечали

FSjKd2J.jpg

Хм, а почему список средств такой короткий? Чтобы человек выбрал то, что хочет спрашивающий? Фу, дешево. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655

а почему у насильника нет пушки тогда. и я вообще не понимаю, как пистолет может помочь против насильника. он такой метров с 20, дэвушка стой, ща насилвоать буду? и он постоит подождет пока она вытащит из своей бездонной сумочки пистолетик. 

Сообщение отредактировал nikshpil: 30 November 2014 - 16:27

• 1

Здесь все твои друзья

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

а почему у насильника нет пушки тогда

Картинка эта - обычный "воровской" прием: на выбор три объекта - говно, говно, то что типа/наверное сработает. Человек выбирает то, что наверное сработает из списка и сторонники раздачи стволов населению ликуют - "вот видите, мы ж говорили". 

Мое мнение по теме: того положения дел со средствами самообороны, которое у нас существует, более чем достаточно для наших граждан.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Картинка эта - обычный "воровской" прием: на выбор три объекта - говно, говно, то что типа/наверное сработает. Человек выбирает то, что наверное сработает из списка и сторонники раздачи стволов населению ликуют - "вот видите, мы ж говорили". 

Мое мнение по теме: того положения дел со средствами самообороны, которое у нас существует, более чем достаточно для наших граждан.

В смысле пусть убивают и воруют, главное что бы преступник не пострадал? Кстати иного варианта в вашем посте я так же не увидел.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2014 - 16:30

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9190 сообщений
-1653
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Вообще не понимаю что вы тут развели на 200 страниц почти.

Берем статистику, смотрим % тяжких преступлений совершенных с помощью огнестрела в странах где оный разрешен и где запрещен.

Сравниваем, делаем выводы, что если % примерно такой же то можно спокойно разрешать, если же превышает в несколько раз, то не стоит пожалуй.

Делов то.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

не понимаю, как пистолет может помочь против насильника. он такой метров с 20, дэвушка стой, ща насилвоать буду? и он постоит подождет пока она вытащит из своей бездонной сумочки пистолетик. 

+1 

В смысле пусть убивают и воруют, главное что бы преступник не пострадал? Кстати иного варианта в вашем посте я так же не увидел.

Чуть позже отвечу развернуто.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Статистику смотрели еще на первых страницах и она однозначно говорит "за". Но только для нормальных стран-убедить противников огнестрела в том что в этой стране с её духовностью живут такие же люди а не стремящееся к суициду быдло так и не удалось

А пистолетом если что можно стрелять и сквозь сумочку, не вытаскивая. И сквозь карман тоже-разумеется если целостность и здоровье собственных нефритовых врат оцениваются выше чем дырка в кармане.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2014 - 16:34

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9190 сообщений
-1653

Статистику смотрели еще на первых страницах и она однозначно говорит "за". Но только для нормальных стран-убедить противников огнестрела в том что в этой стране с её духовностью живут такие же люди а не стремящееся к суициду быдло так и не удалось

Люди везде одинаковые, особенно в ситуациях от которых зависит их жопа, что тут убеждать то в очевидном?

А статистика по суицидам ящитаю у нас даже получше будет.

Сообщение отредактировал Deephen: 30 November 2014 - 16:37

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

да чо ж вы такие убогие, заюзаю капс

ДЛЯ НЕПРОФЕССИОНАЛА ПИСТОЛЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ С ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ БЕСПОЛЕЗЕН В ПРЕДЕЛАХ 10 МЕТРОВ, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОЗВОЛЯЮТ ДОВЕСТИ ЭТУ ЗОНУ ДО 7, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ДО 6, ПРИ НАЛИЧИИ ТАКТИЧЕСКОЙ КОБУРЫ

но вы носите розовые очки и мечтайте всех перестрелять

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 16:40

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655

А пистолетом если что можно стрелять и сквозь сумочку, не вытаскивая. И сквозь карман тоже-разумеется если целостность и здоровье собственных нефритовых врат оцениваются выше чем дырка в кармане.

так как. он будет издалека предупреждать? или внизапна напрыгнет? 

я вообще-то не против разрешения, но и не поддерживаю этого наркоманства, что надо отовсюду отбиваться пистолетом. т.к. пистолет это оружие не контактной самообороны, и тебе он не поможет когда какойто псих из темного угла напрыгнет, или тот же насильник из куста. в таких случаяъ пистолет может помочь только как психологическое устрашение, а это надо чтоб он его было довольно хорошо видно, а открытое ношение еще меньше где разрешено

Сообщение отредактировал nikshpil: 30 November 2014 - 16:43

• 0

Здесь все твои друзья

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16
  • EVE Ingame:CEKC PAKETA

Очень интересно, продолжи пожалуйста свою мысль. Когда именно "наша страна" созреет до оружия? Не тогда ли когда уровень преступности станет нулевым?

ну и стандартный вопрос на который лично вы еще не отвечали

Спойлер

Сместилась кора земли, сегодня точно не пятница? :blush:

Мне это сразу напомнило недавний случай в Петербурге, девушка защищаясь от группы любителей овец ранила одного травматом, за что получила срок. Шума было много, но срок есть. (или освободили, вроде чето скашивали, не помню точно)

Еще раз про очевидное.

Спойлер

Не вижу, наоборот  - у всех хата с краю и жопа в опасности, не дай Бог кто то решит её переместить туда. Но всё им дай, особенно пушки - сразу все вдруг ВНЕЗАПНО получат необходимую защиту, менты поймают всех насильников. Мне вот хватило женщин за рулём. Хотя к ним ничего плохого не имею, но я как робот, сужу по результату. В самом деле, посмотришь на это народ - все такие белые и пушистые...

----

Димфаир, я повторю - хватит давить на чувства там где их вообще использовать как довод категорически нельзя. Это не подход при хладнокровном анализе, это женский подход или маленького мальчика, которому не дали конфетку по сосать. Теперь он упал на землю, рыдает и дрыгает ногами. Вдруг кто сжалится и эту конфетку даст....

ДЛЯ НЕПРОФЕССИОНАЛА ПИСТОЛЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ С ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ БЕСПОЛЕЗЕН В ПРЕДЕЛАХ 10 МЕТРОВ, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОЗВОЛЯЮТ ДОВЕСТИ ЭТУ ЗОНУ ДО 7, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ДО 6, ПРИ НАЛИЧИИ ТАКТИЧЕСКОЙ КОБУРЫ

Все хотят быть рембо :trololo:

то была девушка, теперь дочь. растешь

Еще был генерал - она дочь офицера.

Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 16:47

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Все хотят быть рембо :trololo:

тут все любят цитатки, вот из одна из моих любимых

Я знаю, какое это приятное чувство, когда на боку пистолет. Сразу чувствуешь, что глаза у тебя мечут молнии, роста в тебе три метра, хвост трубой и весь ты покрыт волосами, как пещерный человек. Ты готов ко всему, и тебе даже хочется приключений. Вот тут-то и кроется опасность, потому что все это тебе только кажется. Ты — слабый, голый эмбрион, которого на удивление легко убить. Ты можешь таскать с собой штурмовое ружье с прецизионным прицелом на два километра и протонные заряды, способные взорвать целую гору, но у тебя все равно нет глаз на затылке, как у птицы-януса, и в темноте ты все равно не видишь, как пигмеи Тетиса. Пока ты целишься во что-нибудь впереди, смерть запросто может подкрасться сзади.

к слову на 100% описывает ощущения, когда первый раз берешь в руки ствол )

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 16:46

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9190 сообщений
-1653

одеваться как шлюхи (их потом насилуют, а они удивляются)

Особо доставило, пора уже вводить обязательную паранжу, как защиту от провоцирования насильников. :D

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16

Особо доставило, пора уже вводить обязательную паранжу, как защиту от провоцирования насильников. :D

Ты понимаешь, всему есть предел (паранжа крайность одна, а есть противоположная ей). Чем не вариант - у нас малолетки, школьницы ходят так... так ходят, сам думаешь почему бы и нет... :laugh:

Шутка.

НЕ посыл таков, что возвращаясь к изначальному предмету моего недовольства. У нас везде и всюду народ ложил болт, сам бы мог много чего исправить, но не делает этого. Пушки им раздай - тогда вот те проблемы будут решены :facepalm: и разумеется не начнется еще больший ******.

Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 16:51

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

тогда вот те проблемы будут решены :facepalm: 

будут

лете через 70-80

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Эта цитата просто гениальна. Сказал как отрезал - за оружие: ум и святость. Против оружия: шваль и трус :facepalm:

...

Если он генерал, он должен знать

...

Сейчас наша страна не созрела для свободного оружия. Но такие как этот негодяй, по "старой доброй" военной выучке - в полным отсутствием мозгов по схеме, несогласен - трус, маменькин (папенькин) сыночек, предатель родины и враг народа, смотрит на этот народ как на ресурс. Ничего страшного - бабы еще нарожают. Знаю этот сброд называющий себя военными. Они пропили СССР, нашу армию и приложили не мало усилий, приведя к тому что мы сейчас имеем.

не, я не буду в это дурацкое обсуждение встревать про оружие, элементарно потому, что для меня тут всё понятно - все точки над "ё" тут уже расставили год или больше назад.

но мне интересно узнать про человека, который пишет "знаю этот сброд, называющий себя военными", "пропили ссср" и каторава привели к тому что он "щас имеет".

я , канешна, могу задать сакраментальный вопрос "в каком полку служили", но на самом деле мне интересно другое.

чувак, так што ты "щас имеешь"? а? о чём ты так громко возмущён?

• 0

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16

будут

лете через 70-80

Вот тогда, через 70-80 лет я буду, если доживу, буду ратовать за свободный оборот и ношение оружия! Ура!

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9190 сообщений
-1653

И как бы чо?

Преступлений станет больше если разрешить огнестрел? Статистика говорит, что нет. Зачем тогда его запрещать? Почему бы и не разрешить, если ничего особо не изменится?

Да и вообще, в нынешних реалиях нагнетания повышения вероятности внешней угрозы, нужно бы обязать всем психическим здоровым иметь и уметь владеть огнестрелом походу. :thumbup:

Сообщение отредактировал Deephen: 30 November 2014 - 16:59

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users