Дичи, ВН, РА.Гордыня, между прочим, это грех.
Карма из э бич!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CФ хвалят не "ради этого", а потому, что вы показываете очень хорошее ПВП.
а было бы как у дичей, то тут бы все лежали вповалку с комментами уровня "битва инвалидов" "альтернативная олимпиада" и т.п.
а приписывать форумному коллективному разуму какой то план - это как на полном серьезе утверждать что на митинги в москве пришли купленные госдепом.
лично мне СФ просто симпатичны.
Видимо именно из за зашкаливающего уровня скила они еще до обнародования факта предательства начали стягивать себе на помощь различные
бомжбездомные альянсы?
Сообщение отредактировал DoC: 28 December 2011 - 14:29
Могу за дичей агитировать и обличать злого волшебника БВ. Но для этого ты должна сначала спасти заколдованного принца
Говорят, женские слезы снимают любые злые чары.
а приписывать форумному коллективному разуму какой то план - это как на полном серьезе утверждать что на митинги в москве пришли купленные госдепом.
а вот неокортексы кстати хорошо себя показали. и тут уже глумились над СФ, как целый альянс борется с корпой.Против неокортексов особенно было хорошее пвп, вот там волны уважения лились.
Прииизмочка.
"Мальчик ты дурак?" (с) Анекдод.Видимо именно из за зашкаливающего уровня скила они еще до обнародования факта предательства начали стягивать себе на помощь различные
бомжбездомные альянсы?
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2011 - 14:31
чувак, я ходил на оба, по поводу оплаты это гипножаба для совсем мягких мозгом.политический оффтоп - а разве на митинги в москве пришли не купленные госдепом (на итоге то), или ты думаешь это всё бесплатно ? xD (если ты так действительно думаешь можешь не утруждать себя ответом)
я может что-то не знаю, ибо живу не в Москве и даже не в России, был доселе уверен что финансирование ваших митингов против ЕР именно акция оплаченная вашингтоном, через оппозицию естественно, но исток из УСЫ, это не так? Знающий, просвети
таким образом мы можем констатировать, что бросить читать ив-ру очень просто, Доджер лично это делал много раз.а ведь в недавней политинфе Доджер своему альянсу рекомендвал не читать ивру и сказал что сам бросил это дело, даже порекламировали там чето внутриальянсовое альтернативное...а тут вон оно че, не стерпел.
Это какие бездомные альянсы и кто именно начал стягивать на помощь?Видимо именно из за зашкаливающего уровня скила они еще до обнародования факта предательства начали стягивать себе на помощь различные
бомжбездомные альянсы?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Кого "их"? Можешь без многозначительных намеков назвать конкретные тикеры - вот эти вот альянсы прилетают помогать Солар Флиту?Их столько, что мы не видим ни малейшего смысла быть одни.
Вы не видите смысла быть одни потому что вы инвалиды не способные ни на что.Их столько, что мы не видим ни малейшего смысла быть одни.
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2011 - 14:46
Не. Не так.Их столько, что мы не видим ни малейшего смысла быть одни.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users