Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну там еще про то что это круто "новое взаимодействие с НПС"

Капсулиры участвуют в разработке Цитаделей.

ССП молодцы и т.д

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom
  • Ally:NPC

Зато это проще чем сочинить новую Эпик арку,новых и переработать КОСМОС агентов, добавить новые миссии 4 лвл как Скарлет (где не только тупо пройти, но и убить быстро надо что бы получить плюшку).

Прикол в том что этот новый ивент он по сути одноразовый.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Зато это проще чем сочинить новую Эпик арку,новых и переработать КОСМОС агентов, добавить новые миссии 4 лвл как Скарлет (где не только тупо пройти, но и убить быстро надо что бы получить плюшку).

Эпик арки вообще вещь не очень хорошая так как это сюжетное событие которое происходит много раз, хотя не должно. По хорошему их нужно поудалять. 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Кто-нибудь может это перевести. Что там будет в патче, как это получить и т. п. ?

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Эпик арки вообще вещь не очень хорошая так как это сюжетное событие которое происходит много раз, хотя не должно. По хорошему их нужно поудалять. 

Вам бы только удалять.

А вот мне было интересно пройти 3 раза Калдарскую ветку так как там разные концовки, в зависимости что ты выберешь. (с разным сюжетом). И вправду крабу то чего, главное что бы иски текли в кошель.

Удалят.

Вон с КОСМОС агентами уже натвори, что они нафиг никому ненужны. Да и Эпик арки стали уг, награда у них с нынешними реалиями просто ужасна,(стенд и то уже ненужен) даже Эпики пиратских фракций выглядят убого, радует что проходятся они быстро.

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вам бы только удалять.

А вот мне было интересно пройти 3 раза Калдарскую ветку так как там разные концовки, в зависимости что ты выберешь. (с разным сюжетом). И вправду крабу то чего, главное что бы иски текли в кошель.

Удалят.

Вон с КОСМОС агентами уже натвори, что они нафиг никому ненужны. Да и Эпик арки стали уг, награда у них с нынешними реалиями просто ужасна,(стенд и то уже ненужен) даже Эпики пиратских фракций выглядят убого, радует что проходятся они быстро.

я вот всё хочу перепройти кальмарскую эпику за саншу.

а вот калдарская с её лабой.ммм... блин. пипец!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
я вот всё хочу перепройти кальмарскую эпику за саншу.

"Путь Нации" если не ошибаюсь будет в нулях, там почти всё на фриге пройти можно. Получишь имп +3 откачка щита +3 буст щита в 10 слот.

а вот калдарская с её лабой.ммм... блин. пипец!

Там если пойти правильно, в конце лютые пацаны тебя ждать будут из корпорации конкурентов (элитные гварды, электроника на них не пашет, мало того эти БШ умудрялись вытопить от ДРОНА на МВД :blink:  ) Это только у Вердена, Калдари милые и пушистые. А вот в эпике за бабло порвать готовы, так еще конкуренция между Мега Корпорациями не шуточная.

Не зря же называется "Полутень"

• 0

ihnLXpl.jpg

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

https://forums.eveon...647&find=unread

Уже все писаются от счастья.

Ну, там может кто и писается от счастья из блаженных, а Vollhov уже ноет, что то, чего еще нет, должно быть плохим как и всё плохо.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12439 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Отображать корабли в космосе/овере создаст обеспечивает просто нереальную нагрузку в масс замесах. Постоянно пересчитывать расстояния между всеми кораблями, пересчитывать их угловые скорости, проверять включённость модулей (анимации же). Ужас

А вот нифига. Расстояния пересчитывать каждый тик между всеми кораблями нафиг не надо. Клиенту передаются только координаты, вектор скорости и всякие там параметры для анимации (выстрелил в того, сенсбустер онлайн и т.д.), а всеми рассчетами всяких там расстояний и трекингов для отображения происходящего в гриде и овере занимается сам клиент. Трекинг/дистанция рассчитывается только в момент выстрела или активации модуля на цели и только для конкретной пары стрелок-цель. Включенность модулей считать нафиг не надо. Клиент посылает пакет - врубаю сенсорбустер, сервак обрабатывает запрос (вдруг капы нет) и в случае успеха - меняет парамерты шипа и отсылает заинтересованным лицам состояние шипа. Пересчет только через время цикла модуля - вырубить тебе сенсорбустер посреди цикла попросту невозможно. По сути, единственное, что нужно обрабатывать серваку каждый тик - это изменение координат и вектора скорости корабля. Остальные рассчеты делаются по требованию и для конкретных кораблей, а не для всего грида.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Спойлер

А теперь представляем ситуацию шип (весь флит) топит к границе бонусов.  Бонусилка на скорость(Rapid Deploy). И пересекает границу бонуса. И как же здесь не пересчитывать каждый тик бонусы?! 

Приплюсуй: бонусников иерархия флота позволяет иметь аж троих одновременно, причем для вингов каждый свой, т.е. их уже наверняка не три.  И у другой стороны свои, и их тоже обсчитывать надо.

И как сейчас: простая проверка бонусЕсть/бонусаНет.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12439 сообщений
7291

А теперь представляем ситуацию шип (весь флит) топит к границе бонусов.  Бонусилка на скорость(Rapid Deploy). И пересекает границу бонуса. И как же здесь не пересчитывать каждый тик бонусы?! 

Приплюсуй: бонусников иерархия флота позволяет иметь аж троих одновременно, причем для вингов каждый свой, т.е. их уже наверняка не три.  И у другой стороны свои, и их тоже обсчитывать надо.

И как сейчас: простая проверка бонусЕсть/бонусаНет.

Тащемта об этом и спорим. Я говорю, что рассчет бонусов жрет овердофига ресурсов, а мне типа отвечают, что сервак и так обсчитывает 100500 параметров каждый тик, и бонусы нифига не сожрут, а это далеко не так.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тащемта об этом и спорим. Я говорю, что рассчет бонусов жрет овердофига ресурсов, а мне типа отвечают, что сервак и так обсчитывает 100500 параметров каждый тик, и бонусы нифига не сожрут, а это далеко не так.

А в чем проблема рассчитывать бонусы так же, как и эффекты от остальных модулей? На том же начале цикла линка, например - цикл пошел, всё что было в рейндже бонусника на начало цикла бонусы получило. Следующая проверка (и импульс раздачи бонусов) через N секунд на следующем цикле.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2016 - 13:45

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

"Путь Нации" если не ошибаюсь будет в нулях, там почти всё на фриге пройти можно. Получишь имп +3 откачка щита +3 буст щита в 10 слот.
Там если пойти правильно, в конце лютые пацаны тебя ждать будут из корпорации конкурентов (элитные гварды, электроника на них не пашет, мало того эти БШ умудрялись вытопить от ДРОНА на МВД :blink: ) Это только у Вердена, Калдари милые и пушистые. А вот в эпике за бабло порвать готовы, так еще конкуренция между Мега Корпорациями не шуточная.
Не зря же называется "Полутень"

Что получу то я знаю и калдырей я выпиливал. Просто сама лаба на момент прохождения стоила 15-20 что ли.

А в чем проблема рассчитывать бонусы так же, как и эффекты от остальных модулей? На том же начале цикла линка, например - цикл пошел, всё что было в рейндже бонусника на начало цикла бонусы получило. Следующая проверка (и импульс раздачи бонусов) через N секунд на следующем цикле.

т.е вылетел за границу, но успел вернуться- бонусы остались ?) чёт такое
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

т.е вылетел за границу, но успел вернуться- бонусы остались ?) чёт такое

Видел, как висит значок нейтрика до конца цикла, даже если за рендж вытопить? Так же и тут - линки имеют время работы 10 сек - был в рендже на начале цикла - держи буст 10 сек, потом снова сверка - в рендже или нет.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12439 сообщений
7291

Один фиг - овердофига рассчетов, пусть и не так часто. По сложности сравнимо со стрельбой, ведущейся в гриде.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

У меня часто 2 лопаты и орка в белте, линки в варпе не работают, а орка разгружаться летает не теряя бонусов.
Старты циклов всех лазеров синхронные, встал в разгон, прошло по лопатам начало цикла, прожал отварп, перелетел, включил линки чтоб на конец цикла лазеров они уже работали - бонусы не теряются. Назад после разгрузки так же перелетать, в док входить разгружаться если не на посе просто плюс 1 цикл лазеров.
Я не вижу никаких причин по варлинкам считать по другому, просто там сложнее поймать циклы модулей, особенно когда бонусник на другом игроке висит. Так что с онгрид бонусами подозреваю будет тоже самое, если вытопил за грид и вернулся до конца цикла модуля на который действует бонус он не сбросится. Инстант бонусы, типа объема шилды и армора, от импов, слетать/подниматься будут сразу естественно, если онгрид тоже будут.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Что получу то я знаю и калдырей я выпиливал. Просто сама лаба на момент прохождения стоила 15-20 что ли.

Первый раз когда прошёл по гайдам, что бы была концовка с Лабой. Она стоила примерно 230кк. Тогда это было очень круто, в 2011г. что ли это было.

• 0

ihnLXpl.jpg

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Народ ничего не слышно про производственные цитадели?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Народ ничего не слышно про производственные цитадели?

План по цитаделям примерно такой:

1)Административные - офисы, ангары, пушки, место для жилья в общем, выходят весной.
2)После них промышленность в виде линий постройки, рефайна и тп
3)Научные цитадели
4)Квантовая неопределенность из добывающих, экплорейшен, и прочих фантазий и единорогов которые пока не вполне сформированы.

• 0

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

28 января будет o7 шоу в котором вроде как собираются говорить о цитаделях, мож чего нового узнаем...

http://community.eve...rts-january-28/

"In this first show of the year we'll be talking about the upcoming citadels"

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users