Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Ну вы чо...

Вот я и говорю, что таким людям давать что то выбирать :facepalm: Как там выше писали "Обезьяны же не выбирают себе директора зоопарка". С таким народом, только на чудо можно уповать. 21 век, в космос слетали...и такая :facepalm: У одних кандидат ярковыраженный псих (вернее кандидат нормальный, но ориентируется на аудидорию ярковыраженых психов), другие всерьез голосуют за того, кто их обворовал. :facepalm: Время впадать в отчаяние. После такой фигни даже введение войск НАТО и путин не кажутся худшим из зол.

Вот это супер! Мозги промыты идеально! Совок из темечка торчит. Только в совке - богатый - значит вор.
Послушай, удивительный человек: ИДИОТЫ - МИЛЛИАРДЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!

Я щитаю лучше промытые мозги, чем вообще никаких. Столько денег невозможно было заработать честно за такое короткое время - это непонятно только блаженному. Он стал миллиардером буквально за пару лет. А уж что норильский никель он "купил" за треть реальной стоимости, так это вообще везде написано (А то что до норникеля имел он вообще купить бы не мог ибо у него ничего не было). Но чукчи ведь не читатели, а писатели.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот это супер! Мозги промыты идеально! Совок из темечка торчит. Только в совке - богатый - значит вор.
Послушай, удивительный человек: ИДИОТЫ - МИЛЛИАРДЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!

:facepalm: Идиот и вор это разные вещи :facepalm: Про идиотов я ничего не говорил...
Но вообще-то наличие миллиардов - ничего не говорит об идиотизме :blink:
Хде ты там совок углядел - я хз :ninja: Какой-то ад :blink:
Ещё не стоит забывать что он весь российский кобальт продал :lol: Очень классно. Сделай его президентом он продаст ВООБЩЕ ВСЁ.
Ну и кстати единственная функция прохорова- в оттягивании на себя голосов <_<

Вот я и говорю, что таким людям давать что то выбирать :facepalm: Как там выше писали "Обезьяны же не выбирают себе директора зоопарка". С таким народом, только на чудо можно уповать. 21 век, в космос слетали...и такая :facepalm: У одних кандидат ярковыраженный псих (вернее кандидат нормальный, но ориентируется на аудидорию ярковыраженых психов), другие всерьез голосуют за того, кто их обворовал. :facepalm: Время впадать в отчаяние. После такой фигни даже введение войск НАТО и путин не кажутся худшим из зол.

Та вот Сталин не жаловался на народ :lol: А то привыкли народ то, народ сё. Нужно менять саму систему, чтобы отбор в ней благоприятствовал честным и порядочным людям. А не хитрожопым любителям залоговых аукционов :blink:
Ну ваще конечно пипец в рашке с логикой. Симпатизируют ворюге, которого неплохо бы посадить на подольше :lol: Ададад
Вот что телевидение православное с людями делает :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 5:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

"Собственно, мой вопрос прозвучал так:
- Вчера городской форум у нас кипел: обсуждали вопросы вам, Михаил. Дураков, конечно, интересовали кушевельские истории, но я считаю, что заслуживает внимания вопрос по поводу сделки «Норильского никеля» в 2007 году с американцами по продаже кобальта. И как бы сейчас получается, что российская оборонная промышленность закупает российский кобальт... у американцев. В связи с этим вопрос: как кандидат в президенты Михаил Прохоров оценивает сделку бизнесмена Михаила Прохорова, если, конечно, это имело место быть, потому что – вы же знаете – журналюги вечно все переврут.

Ответ кандидата в президенты был таков:

- У нас запасы кобальта для своей промышленности, лежащие на складе, где-то на 100 лет. То есть в ближайшие 100 лет никаких проблем с кобальтом у нас нет. Была другая проблема: мировые рынки кобальта для наших российских компаний были закрыты. И мы заключили блестящую сделку! Мы купили компанию, которая имела доступ к рынку, и, соответственно, через нее стали продавать наш кобальт. Если бы мы побольше таких сделок делали, то я бы очень сильно гордился. Потому что за это время за счет того, что мы получили доступ к рынку, цена на кобальт выросла в четыре раза. Соответственно, наша страна получила больше налогов. И это позволяет другим компаниям начинать развивать новые месторождения, которые могут добывать кобальт, а так «Норильский никель» был практически один. Передайте тем, кто сомневается: эта сделка соответствует интересам Российской Федерации и кобальт находится у нас под контролем.

Логика на грани фантастики - цена увеличилась в следствие роста конкуренции. :facepalm:

http://smidoza.info/3798-Nanes_li_Prohorov_kolossalnyy_usherb_Rossii.html

Придет к власти, продаст все зерно и скажет что "Мы заключили блестящую сделку!"

http://www.youtube.com/watch?v=46WViZiY2TQ#!

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 5:27

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

:facepalm: Идиот и вор это разные вещи :facepalm: Про идиотов я ничего не говорил...
Но вообще-то наличие миллиардов - ничего не говорит об идиотизме :blink:
Хде ты там совок углядел - я хз :ninja: Какой-то ад :blink:
Ещё не стоит забывать что он весь российский кобальт продал :lol: Очень классно. Сделай его президентом он продаст ВООБЩЕ ВСЁ.
Ну и кстати единственная функция прохорова- в оттягивании на себя голосов <_<

Та вот Сталин не жаловался на народ :lol: А то привыкли народ то, народ сё. Нужно менять саму систему, чтобы отбор в ней благоприятствовал честным и порядочным людям. А не хитрожопым любителям залоговых аукционов :blink:
Ну ваще конечно пипец в рашке с логикой. Симпатизируют ворюге, которого неплохо бы посадить на подольше :lol: Ададад
Вот что телевидение православное с людями делает :m0201:

Ты реально то понимаешь, что Конституция в принципе не работает? Ты понимаешь, что если ты сейчас выйдешь с нарисованным от руки плакатиком - "Я ПРОТИВ ПУТИНА" ты 100% угробишь себе все будущее?! Тебя: 1. Арестуют за организацию незаконного пикета. 2. Тебе впаяют нехилый штраф. 3. Тебе отобьют все что можно отбить без того чтобы это можно засветить в медэкспертизе. 4. Тебя поставят на вид как неблагонадежного и потом долбись хоть куда.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я щитаю лучше промытые мозги, чем вообще никаких. Столько денег невозможно было заработать честно за такое короткое время - это непонятно только блаженному. Он стал миллиардером буквально за пару лет. А уж что норильский никель он "купил" за треть реальной стоимости, так это вообще везде написано (А то что до норникеля имел он вообще купить бы не мог ибо у него ничего не было). Но чукчи ведь не читатели, а писатели.

Да вообще. Скорее всего даже те пункты которые всем фонатам прохорова нравятся - на деле при рассмотрении их профессионалами окажутся стрёмным бредом или маловероятными фантазиями :blink: Потому что для обывателя НЕВОЗМОЖНО отличить хорошую программу от плохой, т.к. он не владеет информацией и не является профессионалом по этим вопросам. и исходит из всякого бреда типа спермы дракона и собственного мнения, что одно и тоже :lol: Ну короче это не дело. И вообще, а что программы? О кандидатах мы можем судить по их делам до сегодняшнего дня. И вот всё что мы знаем о прохорове нам как бы намекает что президент из него получится сомнительный :blink: Так же удивляют голосующие за миронова, который в 2004ом был другой миронов :facepalm:

Ты реально то понимаешь, что Конституция в принципе не работает? Ты понимаешь, что если ты сейчас выйдешь с нарисованным от руки плакатиком - "Я ПРОТИВ ПУТИНА" ты 100% угробишь себе все будущее?! Тебя: 1. Арестуют за организацию незаконного пикета. 2. Тебе впаяют нехилый штраф. 3. Тебе отобьют все что можно отбить без того чтобы это можно засветить в медэкспертизе. 4. Тебя поставят на вид как неблагонадежного и потом долбись хоть куда.

Ну да я понимаю всё это. И что дальше? Как из этого следует прохоров? Единственный у него плюс - что он якобы не особо верующий и открыто говорит об этом,а не как зюга - кусок позора <_< остальное всё сомнительно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну да я понимаю всё это. И что дальше? Как из этого следует прохоров? Единственный у него плюс - что он якобы не особо верующий и открыто говорит об этом,а не как зюга - кусок позора <_< остальное всё сомнительно.

Нам сейчас нужен не верующий президент, а действующий президент, который умеет работать и знает как надо работать. Сейчас всей стране надо работать. Он очень хорошо написал: мы все хотим как в Германии налоги, но надо учесть, что у них там все построено - дороги, заводы. предприятия. Они все это просто эксплуатируют. А у нас ни хрена нет. Людям надо РАБОТАТЬ! Нужно чтобы бизнес не давили полицаи и прокуроры. Надо как в Грузии - послать нахрен весь штат полиции и набрать новых. Чтобы это было уважение, а не как сейчас, сборище мудаков. Походу переаттестация выкинула самых нормальных. которые просто не знали нормативку для тестов. А осталась умная пакостная жадная сволота.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нам сейчас нужен не верующий президент, а действующий президент, который умеет работать и знает как надо работать. Сейчас всей стране надо работать. Он очень хорошо написал: мы все хотим как в Германии налоги, но надо учесть, что у них там все построено - дороги, заводы. предприятия. Они все это просто эксплуатируют. А у нас ни хрена нет. Людям надо РАБОТАТЬ! Нужно чтобы бизнес не давили полицаи и прокуроры. Надо как в Грузии - послать нахрен весь штат полиции и набрать новых. Чтобы это было уважение, а не как сейчас, сборище мудаков. Походу переаттестация выкинула самых нормальных. которые просто не знали нормативку для тестов. А осталась умная пакостная жадная сволота.

Лол :lol: Ну а я считаю что людям не надо РАБОТАТЬ! :facepalm: Особенно на таких дядь как прошка, который привык деньги лопатой грести на халяву. А другие типа пшли работать быдло? Втф? но это не важно :lol:
Откуда инфа что прохоров знает как это делать? Где он там работал покажите мне? Использование залоговых аукционов для присвоения себе бывшей государственной собственности считается за работу?
То что нам НАДО делать я получше тебя знаю. Ты мне объясни с чего ты взял, что Прохоров будет это делать?? Об этом ни один факт не говорит...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 5:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Использование залоговых аукционов для присвоения себе бывшей государственной собственности считается за работу?
То что нам НАДО делать я получше тебя знаю. Ты мне объясни с чего ты взял, что Прохоров будет это делать?? Об этом ни один факт не говорит...

Я тебе счас наверное откровение выскажу: но когда СССР развалилось ему было 26 лет. Думаю, в 26 лет при СССР не у многих были миллионы даже. Были, но не у многих, ок?
Так вот, откровение собственно: никогда! вернее - ВСЕГДА: период первоначального накопления капитала не был особо чистым и честным. Государство - очень неэффективный собственник. Частник, да, действует болезненно, но он действует эффективней чем государственный управленец, которому ничего не принадлежит и он живет на зарплату. У частника - доход, это такой НЕРВ! Как Прохоров получил то, что получил, мне пофиг. Это было давно. Сейчас он работает не только на себя но и на государство. Тот же самый Ё-мобиль, как бы к нему не относились, это классно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да не гоните на Прохорова 12ти рабочий день это самое то!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да не гоните на Прохорова 12ти рабочий день это самое то!

Это если сейчас Путин пискнет про 12 часовой рабочий день ему и Дума и СФ отдадут под козырек. И то не факт. А уж Прохорову - ну вы сами то в такое верите или все по инерции обожествляете президентскую власть?
Я вот как раз больше всего опасаюсь того, что если Прохоров пройдет, то ему ЕдРеная Дума просто мало что даст сделать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебе счас наверное откровение выскажу: но когда СССР развалилось ему было 26 лет. Думаю, в 26 лет при СССР не у многих были миллионы даже. Были, но не у многих, ок?
Так вот, откровение собственно: никогда! вернее - ВСЕГДА: период первоначального накопления капитала не был особо чистым и честным. Государство - очень неэффективный собственник. Частник, да, действует болезненно, но он действует эффективней чем государственный управленец, которому ничего не принадлежит и он живет на зарплату. У частника - доход, это такой НЕРВ! Как Прохоров получил то, что получил, мне пофиг. Это было давно. Сейчас он работает не только на себя но и на государство. Тот же самый Ё-мобиль, как бы к нему не относились, это классно.

Государство как собственник по эффективности ничем не отличается от частного собственника на самом деле. Обратное - миф и обман чистой воды <_<
Какой ё-мобиль? Не видел ни одного ёмобиля. Сертификат видел - прошка жирику подарил. А на улице что-то не видно. Вот когда появятся - тогда посмотрим. А что щас классного - я хз :blink:
Ну так собственно, что свидетельствует о том, что он работает на государство? ы.. На государство значит на Путина? Значит таки засланный казачок? :lol:

Это если сейчас Путин пискнет про 12 часовой рабочий день ему и Дума и СФ отдадут под козырек. И то не факт. А уж Прохорову - ну вы сами то в такое верите или все по инерции обожествляете президентскую власть?
Я вот как раз больше всего опасаюсь того, что если Прохоров пройдет, то ему ЕдРеная Дума просто мало что даст сделать.

Он её распустит в пень :lol: Не ясно правда как дума состаящая из ЕДРА что-то там даст путину... ну да ладно <_<
ты видел как в думе голосуют за законопроекты которые вносит президент? Единогласно :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 5:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну он может отправить Думу в отставку, полномочия на это есть. А вообще он вроде уже давно про эти 12ть часов молчит. И он имел ввиду немного другое, хотя хз. Всё равно Путин победит так что разницы нет за кого голосовать за Прохорова или Зю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну он может отправить Думу в отставку, полномочия на это есть. А вообще он вроде уже давно про эти 12ть часов молчит. И он имел ввиду немного другое, хотя хз. Всё равно Путин победит так что разницы нет за кого голосовать за Прохорова или Зю.

Зюгу жалко... Если он выиграет -егож удар хватит :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какой ё-мобиль? Не видел ни одного ёмобиля. Сертификат видел - прошка жирику подарил. А на улице что-то не видно. Вот когда появятся - тогда посмотрим. А что щас классного - я хз :blink:

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Нам сейчас нужен не верующий президент, а действующий президент, который умеет работать и знает как надо работать.

Т.е. умеет работать = умеет воровать? :facepalm:
Знает как надо работать = знает как надо воровать :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Омг
Если он у меня под окнами ночью также реветь будет, я сам свергну власть :lol::facepalm:
Ваще как-то хз... не особо внушает.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Омг
Если он у меня под окнами ночью также реветь будет, я сам свергну власть :lol::facepalm:
Ваще как-то хз... не особо внушает.

Но если он реально тратит всего 3.5л бензина на 100км, то это очень даже. На счет звука, это скорее тест-драй версия, вынули глушитель из выхлопной трубы. чтобы мощность лучше была или еще двигатель прокачали О.о

Сообщение отредактировал Seiza: 28 February 2012 - 6:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. умеет работать = умеет воровать? :facepalm:
Знает как надо работать = знает как надо воровать :lol:

Вот кстати путин вроде как воровать знает, а вот как не палиться - нет. Прохоров похоже попрошареннее в этом смысле будет :lol: Хрен нароете на него чё...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

действительно, откровение. т.к. в СССР ни у кого не было миллионов :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но если он реально тратит всего 3.5л бензина на 100км, то это очень даже.

Ну в рекламных буклетах что угодно написать могут. Как в продаже появится - видно будет :blink: если появится...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users