Ну укусили и чо? Лут в машину и подобрать. Вон в зеро и овервотче зомби ваншотнуть могут, кому это мешает?надо запретить енфилд
аксу должно быть максимум . Ещё обрез, винчестер и пистолеты. Возможно крафт оружия, типа арбалет из газеты)
Ну и главное всётаки зомби. Укусили тебя, всё отрубай себе руку/ногу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 28 November 2013 - 12:56

Отправлено 28 November 2013 - 13:11

Вот , раз пошел разговор о выживании , вопрос - какая игра , на ваш взгляд , больше всего соответствует данному приципу - поиграть про выживание.
l2d2 на найтмаре )) или реал
нет таких игр. нету. не потому что будет неиграбильно, а потому что это будет невыгодно игродевам.
представь что в еве сделали хардкор. убрали сейв/лоад твоего шипа, убрали бэкап клона, убрали конкрорд и сделали безшовную карту. о! выживание. слил яйцо - начни с нуля. полного нуля. и что... останется куцый процент игроков летающих на максимум фригах/дестрах.
Отправлено 28 November 2013 - 15:18

Path of exile на хардкоре.Вот , раз пошел разговор о выживании , вопрос - какая игра , на ваш взгляд , больше всего соответствует данному приципу - поиграть про выживание.
Ну и всякие донт старвы.
Короче рецепт ясен, в дейз нужна вмеру геморная прокачка, в том числе для доступа к пушкам, связанная с выживанием, во. Тобишь хочешь сидеть на побережье с лиенфилдом, ну и сиди. Только дмрку с кемпера ты юзать не сможешь, пока не проживешь сколько-то.
Можно еще разделить, чтобы доступ был как в фолауте, скилы сбрасывать в асолтницы(топ левел - возможность прицепить аког-колиматор), пулеметы - топ левел возможность носить с рюкзаком. Ну и прочее в таком духе.

Отправлено 28 November 2013 - 15:31

Path of exile на хардкоре.
Ну и всякие донт старвы.
Короче рецепт ясен, в дейз нужна вмеру геморная прокачка, в том числе для доступа к пушкам, связанная с выживанием, во.
угу. и ачивки. догнал с топором трех кроликов - получи 200% увеличение скорости бега. убил 5 в темноте - получи вампиризм и самозаживление. 10 кабанов - двухкратное снижение заметности. 50 полутанных зомбей - зомби не атакуют и принимают за своего....
Отправлено 28 November 2013 - 15:49

У тебя есть альтернативы?угу. и ачивки. догнал с топором трех кроликов - получи 200% увеличение скорости бега. убил 5 в темноте - получи вампиризм и самозаживление. 10 кабанов - двухкратное снижение заметности. 50 полутанных зомбей - зомби не атакуют и принимают за своего....
И ачивки уже есть, герои бегают быстре, бандиты медленне, и у них есть скины за определенные действия.
Более того, если уж брать незамутненность геймплея синтетическими фичами - то по соавнению с лиенфилдом м1 карабин - молот богов.

Отправлено 28 November 2013 - 17:53

Path of exile на хардкоре.
Ну и всякие донт старвы.
Короче рецепт ясен, в дейз нужна вмеру геморная прокачка, в том числе для доступа к пушкам, связанная с выживанием, во. Тобишь хочешь сидеть на побережье с лиенфилдом, ну и сиди. Только дмрку с кемпера ты юзать не сможешь, пока не проживешь сколько-то.
Можно еще разделить, чтобы доступ был как в фолауте, скилы сбрасывать в асолтницы(топ левел - возможность прицепить аког-колиматор), пулеметы - топ левел возможность носить с рюкзаком. Ну и прочее в таком духе.
Ага, и таким образом убиваем все то, за что dayz нравится многим. Прокачка хардкорности не добавит, добавит именно что гемора.
Да и в Don't Starve проблемы с выживанием, есть только в adventure mode, когда ты играешь за кого нить большими проблемами с Sanity, особенно на какой нибудь Cold Reception.
Отправлено 28 November 2013 - 18:02

Соглашусь что прокачку и все связанное со скилами игр типа ммо или ролевух нафиг. сср уже сделало ошибку смешав скиллы и шутер в дасте. Я в консольное не играл, но просто представив что в тех же танчегах были бы еще и скиллы , да ну нафиг, и так стоит прокачку экипажа убрать т.к. это не спортивно.
Сообщение отредактировал LightSet: 28 November 2013 - 18:02
Отправлено 28 November 2013 - 18:47

Ну глянь на планетсайд.Соглашусь что прокачку и все связанное со скилами игр типа ммо или ролевух нафиг. сср уже сделало ошибку смешав скиллы и шутер в дасте. Я в консольное не играл, но просто представив что в тех же танчегах были бы еще и скиллы , да ну нафиг, и так стоит прокачку экипажа убрать т.к. это не спортивно.
Прокачка и все дела.
Ну тогда страдайте виживальщики, и не плачте о духе игры и романтике выживания. Убиенных хомячков, которым мы сломали игру посредством бронировнного сува, слонобойки или uh60 я начитался в голубом чатике и так.
прокачка добавит барьер на пути к топ луту, одновременно убрав желание фармить с его помощью побережье и сверху добавив стимул думать прежде чем нарываться. При этом автоматом добавляется полноценный ендгейм и илитарные разборки.Ага, и таким образом убиваем все то, за что dayz нравится многим. Прокачка хардкорности не добавит, добавит именно что гемора.
Да и в Don't Starve проблемы с выживанием, есть только в adventure mode, когда ты играешь за кого нить большими проблемами с Sanity, особенно на какой нибудь Cold Reception.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 November 2013 - 18:49

Отправлено 28 November 2013 - 19:16

Ну глянь на планетсайд.
Прокачка и все дела.
Ну тогда страдайте виживальщики, и не плачте о духе игры и романтике выживания. Убиенных хомячков, которым мы сломали игру посредством бронировнного сува, слонобойки или uh60 я начитался в голубом чатике и так.
прокачка добавит барьер на пути к топ луту, одновременно убрав желание фармить с его помощью побережье и сверху добавив стимул думать прежде чем нарываться. При этом автоматом добавляется полноценный ендгейм и илитарные разборки.
Знаешь как можно сделать ? Вот вариант :
Ставить цели до которых долго двигаться - то есть далеко + несколько точек посетить + что то сделать\выполнить , и в конце пути трофей. Но выжить надо весь путь.
То есть что бы необходимо было долго не умирать для достижения цели.
Сообщение отредактировал LightSet: 28 November 2013 - 19:16
Отправлено 28 November 2013 - 19:28

и чем это отличается от другой ммо фичи - квестов?Знаешь как можно сделать ? Вот вариант :
Ставить цели до которых долго двигаться - то есть далеко + несколько точек посетить + что то сделать\выполнить , и в конце пути трофей. Но выжить надо весь путь.
То есть что бы необходимо было долго не умирать для достижения цели.
тоесть прокачка нинини, задротство, а дротить квесты зачем то - крутота.
Прокачка никак не противоречит принципу сандбокса - в отличие от квестов.
Я только так и играю - палатки в Березино, нинзялут неаф, зачистка, поиск транспорта, шатание и убивание всех просто от скуки. А если просто кемпить, так у меня на письклметре намальском и 150+ фрагов бывало.
Упоротые люди

Ты еще предложи домики строить и сейфзоны, лол.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 November 2013 - 19:26

Отправлено 28 November 2013 - 22:00

не, в принципе могли быть бы миссии. найти грузовик, помочь кому-то, включить станцию. как в вестленде. но - случайно генерируемые по карте и желательно - с бэком. т.е. не просто вдруг где-то упал вертолет, а действительно - летел и упал. это есть на некоторых версиях серверов. так расширить эту мысль. шел конвой техники - гробанулся. лут и ништяки желающим. ну и приманка для тех, кто фармит фармеров. делать безопасные зоны... да пожалуйста. но с очень жесткими условиями по возможности стороннего разрушения и - сразу привлекательность для спауна миссий. атака зомбей, авианалет чистильщиков, болезни и т.п. так чтобы сунуться на военный объект было страшно, а в город - опасно.
Отправлено 28 November 2013 - 22:16

не, в принципе могли быть бы миссии. найти грузовик, помочь кому-то, включить станцию. как в вестленде. но - случайно генерируемые по карте и желательно - с бэком. т.е. не просто вдруг где-то упал вертолет, а действительно - летел и упал. это есть на некоторых версиях серверов. так расширить эту мысль. шел конвой техники - гробанулся. лут и ништяки желающим. ну и приманка для тех, кто фармит фармеров. делать безопасные зоны... да пожалуйста. но с очень жесткими условиями по возможности стороннего разрушения и - сразу привлекательность для спауна миссий. атака зомбей, авианалет чистильщиков, болезни и т.п. так чтобы сунуться на военный объект было страшно, а в город - опасно.
Неплохо так расписал. Подобное будет работать, но если это будет нечто вроде сценария для небольшого количества народа. А загонять игрока в жесткие рамки и создавать дополнительные барьеры и сложности в паблик песочнице не сильно покатит.
Кстати, кто много играет, как часто встречаются хард-сервера?
Отправлено 28 November 2013 - 22:20

Ну глянь на планетсайд.
Прокачка и все дела.
прокачка добавит барьер на пути к топ луту, одновременно убрав желание фармить с его помощью побережье и сверху добавив стимул думать прежде чем нарываться. При этом автоматом добавляется полноценный ендгейм и илитарные разборки.
Прокачка только позволить фармить побережье на изи моде, ибо кепки даже не могут взять твое оружие. Баланс ога. Что мешает думать прежде чем нарываться сейчас? Как этому поможет прогресс бар с экспой? Никак.
Сообщение отредактировал Moxich: 28 November 2013 - 22:22
Отправлено 28 November 2013 - 22:28

мне почему о всегда казалось что акм и енфилд убивают не хуже мкмода и м24.Прокачка только позволить фармить побережье на изи моде, ибо кепки даже не могут взять твое оружие. Баланс ога. Что мешает думать прежде чем нарываться сейчас? Как этому поможет прогресс бар с экспой? Никак.
Но у хомячков свой особенный дейзед, с квестами и сейфзонами, чтобы барахлишко складировать.
мне нарыватся ничто не мешает, и не помешает ни при каких условиях и изменениях этой игры. Я просто попробовал представить точку зрения рядового анскильного, полуслепого и вмеру тупого хомяка, но видимо ошибся, все гораздо хуже чем я думал.Прокачка только позволить фармить побережье на изи моде, ибо кепки даже не могут взять твое оружие. Баланс ога. Что мешает думать прежде чем нарываться сейчас? Как этому поможет прогресс бар с экспой? Никак.
Можешь кстати ознакомится с нашей хроникой, чтобы были понятны мои аргументы http://m.youtube.com...ri=/user/MirixQ
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 November 2013 - 22:43

Отправлено 28 November 2013 - 23:02

мне нарыватся ничто не мешает, и не помешает ни при каких условиях и изменениях этой игры. Я просто попробовал представить точку зрения рядового анскильного, полуслепого и вмеру тупого хомяка,
а я то просил тебя представить с ВАШЕЙ позиции. а не хомячков, срущих в чат админу от каждого убийства. именно вашей группы. что нужно чтобы было, чтобы вас вынудить выживать в среде игры "про зомбей".
Отправлено 28 November 2013 - 23:13

Мне все равно.а я то просил тебя представить с ВАШЕЙ позиции. а не хомячков, срущих в чат админу от каждого убийства. именно вашей группы. что нужно чтобы было, чтобы вас вынудить выживать в среде игры "про зомбей".
Если человек с нашими навыками будет испытывать ощутимые проблемы от зомбей на постоянной основе, то боюсь кепки в подобную игру вообще не смогут играть.

Отправлено 29 November 2013 - 0:41

Епоч конечно лютое говно, но одно мне там понравилось - рандомные события с ништяками. В качестве награды конечно не стоит пихать пиццот пакетов крови\морфия и прочего треша, а просто пару топ стволов\скинов. Никакой сейф зоны\сейфов и прочего треша, палатка ftw.
Последние разы играли на дейзеро - хардкорно, зомби лютые, но вот заваруху найти проблема. Это учитывая что мы носимся по всей карте, агримся на все что движется\стреляет. А так и искать не надо, приехал, пострелял, полутал ништяки\искупался в море.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users