Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

А что в ней искать то кру?

ну про это не принято было трещать... ну тока по пьяне. Ну а он - книгу написал...типа вы чо хотите думайте - но танец Шивы - вот оно.

Ты про синдром Третьего курса у медиков слыхал?.... ну так вот - у физиков такое

Ну и самое смешное, что оно все так и есть... и ничо в этом особенно странного и мистического нет - так устроены мозги, чо... или ты думакешь физика такая сложная и математика почему? Пушо мозги такие.. были бы они "соответствующие действительности" наука не понадобилась бы... ну теже самые мозги танец Шивы придумали, чо. и тоже когда об устройство мира ломались.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

о - раз ты ко мне обратился - с чего такая агра на меня началась?
я чессно не знаю.

вроде же написал почему. Не понятно?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
вот ты кру даёшь просрацца мозгам. я подпишусь под этим.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Вокруг чего концентрироваться? мне еще батяня в 90-х говорил, что вот разбегуться все, а потом вернуться, ибо в чьих руках вся кладезь ресурсов.

ты лучше скажи кто в этом мире живет так, на кого можно равняться? в долгосрочной перспективе
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну про это не принято было трещать... ну тока по пьяне. Ну а он - книгу написал...типа вы чо хотите думайте - но танец Шивы - вот оно.

Ты про синдром Третьего курса у медиков слыхал?.... ну так вот - у физиков такое

Ну и самое смешное, что оно все так и есть... и ничо в этом особенно странного и мистического нет - так устроены мозги, чо... или ты думакешь физика такая сложная и математика почему? Пушо мозги такие.. были бы они "соответствующие действительности" наука не понадобилась бы... ну теже самые мозги танец Шивы придумали, чо. и тоже когда об устройство мира ломались.

Ты слишком упрощаешь. Потому что танец шивы и прочую фигню придумали не теже самые мозги. Это подмена понятий. О том и речь. Если это реально типа синдрома третьего курса, то на подобные сравнения мозгов, шив и математик можно вообще забить, как на человеческую глупость Оо :huh:

вот ты кру даёшь просрацца мозгам. я подпишусь под этим.

Да ты же ничего не понял о чем он написал :facepalm:

Вокруг чего концентрироваться? мне еще батяня в 90-х говорил, что вот разбегуться все, а потом вернуться, ибо в чьих руках вся кладезь ресурсов.

ты лучше скажи кто в этом мире живет так, на кого можно равняться? в долгосрочной перспективе

На масонов! И мировую закулису! На финансовую элиту! :1_7: можешь начинать равняться
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ЗАЧЕМ равняться на кого-то? Своей головой жить надо.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

вроде же написал почему. Не понятно?

вот в чём дело-то. нифига твоя агра неоднократная непонятна. жену твою я не знаю, дети нифига не общие, по пьяни не сталкивались (ну или ты был проездом в минске). ну или ты к военным неравнодушен - так и скажи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зачем жить своей головой, если проще и ресурсосберегательнее по началу поравняться на кого-нибудь? :lol:
(на самом деле равнение на кого-то и жизнь своей головой никак не связаны лол)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Както ты помоему отзывался о ней в другом ключе

ты нек понял... лулзы не с автора или типа он там пургу гнал. Автор описывает истинные вещи... и эти вещи - лулз... именно потому что они истинны.. Ну хотя бы потому, что вы - умники знающие чо такое интеграл или хватаетесь за эту пургу как за мистическое откровение ...или трете чо оно пурга и фуфло... ну откуда те знать чо оно такое... тыжа нихрена не понимаешь

но аналогия тут прямая с муравьями например.

когда юному энтомологу становится известно что муравьи умеют - выводить путем селекции породы тлей и сорта грибов, применять тактические приемы при атаке противника и защите муравейника, практикуют рабство ... ну и много чего еще... они чо делают? да! орут про вторую цивилизацию на Земле... их вроде долго убеждают, что муравьи не разумны, а просто у них критерий разумности фуфло...

... ну этот случай чуток сложнее... такое происходит у нас не со студентами... мда... ну и в том что он написал вранья нет... все так и есть... Тока выводы твои - фуфло. Пушо ты не в курсе того на основании чего они сделаны. Пушо будь иначе - ты сам бы давно об этом знал... и ловил бы лулзы читая это все.

Ну как бы мало думать о том, что диаграммы Фейнмана это "все понятно"... нужно еще и понимать.

Сообщение отредактировал Crulod: 24 August 2012 - 19:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот в чём дело-то. нифига твоя агра неоднократная непонятна. жену твою я не знаю, дети нифига не общие, по пьяни не сталкивались (ну или ты был проездом в минске). ну или ты к военным неравнодушен - так и скажи.

О боже я открою тебе щас тайну сию. Никакой агры нет - это раз. А леон намекает тебе как-бы на твой бездушный шитпостинг, от которого тянет блевать всех.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это не агра, это наблюдение.
Когда ты не флудишь котами, хвостами и пистолетами, ты постишь чушь которая не соотвествует фактам. Ну и свое мнение. Причем в такой форме что это не забавно, соотвественно - не нужно вообще...
Это доступно?

Подпишись под этим :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2012 - 19:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты нек понял... лулзы не с автора или типа он там пургу гнал. Автор описывает истинные вещи... и эти вещи - лулз... именно потому что они истинны.. Ну хотя бы потому, что вы - умники знающие чо такое интеграл или хватаетесь за эту пургу как за мистическое откровение ...или трете чо оно пурга и фуфло... ну откуда те знать чо оно такое... тыжа нихрена не понимаешь

но аналогия тут прямая с муравьями например.

когда юному энтомологу становится известно что муравьи умеют - выводить путем селекции породы тлей и сорта грибов, применять тактические приемы при атаке противника и защите муравейника, практикуют рабство ... ну и много чего еще... они чо делают? да! орут про вторую цивилизацию на Земле... их вроде долго убеждают, что муравьи не разумны, а просто у них критерий разумности фуфло...

... ну этот случай чуток сложнее... такое происходит у нас не со студентами... мда... ну и в том что он написал вранья нет... все так и есть... Тока выводы твои - фуфло. Пушо ты не в курсе того на основании чего они сделаны. Пушо будь иначе - ты сам бы давно об этом знал... и ловил бы лулзы читая это все.

Ну как бы мало думать о том, что диаграммы Фейнмана это "все понятно"... нужно еще и понимать.

Ты мне так намекаешь типа что не знаешь жесткого матана физики или типа того - так пошел вон из нашей тусовки? :lol:
Мне кажется ты таки темнишь кру... темниишь
И глубинного понимания у тебя нет! И ты начинаешь подменять понятия. Но доказать это я не могу 8( (ну хотя могу наверное, но это как-то муторно будет, да и результат не будет соответствовать затраченным на подобное интеллектуальным ресурсам, поэтому нафег лолол)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 August 2012 - 19:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вопрос изначально не тебе был. Тебе бы я задал вопрос другой, размножаться то будешь? Или ты такой самозамкнутый, что и погибнешь без продолжения рода как ошибка природы?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

! И ты начинаешь подменять понятия.

ну если это так оно очевидно же

откуда тогда это?

Но доказать это я не могу

ты балабол... или еще хуже

хуже знашь почему? пушо в понятиях где по твоему мнению подмена есть - не сечешь... а должен! в силу местного амплуа... я то его разрушать не намерен, но кто ж тя за язык щас тянет та...

что не знаешь жесткого матана физик

упсь... это чо такое?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

Это не агра, это наблюдение.
Когда ты не флудишь котами, хвостами и пистолетами, ты постишь чушь которая не соотвествует фактам. Ну и свое мнение. Причем в такой форме что это не забавно, соотвественно - не нужно вообще...
Это доступно?

я подпишусь под своими словами. правило такое.
я может где и соврал - но не сильно.
итак - моя девушка левша и снайпер и спит со мной. говорю это с её согласия.
Я НЕ КИДАЛ ГРАНАТ В ДЕТЕЙ НИКОГДА.
я много кидал и стрелял - это мой крест и не вам меня судить.
что ещё - есть люди, которых я уважаю. их мнение для меня важно
это не вы.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я подпишусь под своими словами. правило такое.
я может где и соврал - но не сильно.
итак - моя девушка левша и снайпер и спит со мной. говорю это с её согласия.
Я НЕ КИДАЛ ГРАНАТ В ДЕТЕЙ НИКОГДА.
я много кидал и стрелял - это мой крест и не вам меня судить.
что ещё - есть люди, которых я уважаю. их мнение для меня важно
это не вы.

Отменный образец, спасибо :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну вот.. родился новый мем.. вовремя, чо... мем про жалобу вчера убили
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну если это так оно очевидно же

откуда тогда это?

ты балабол... или еще хуже

хуже знашь почему? пушо в понятиях где по твоему мнению подмена есть - не сечешь... а должен! в силу местного амплуа... я то его разрушать не намерен, но кто ж тя за язык щас тянет та...

пфф всё не так. Просто мне влом развёрнуто писать, да и смысла маловато в этом вот и всё.

упсь... это чо такое?

Чо?

ну вот.. родился новый мем.. вовремя, чо... мем про жалобу вчера убили

надо форсить :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

пфф всё не так. Просто мне влом развёрнуто писать, да и смысла маловато в этом вот и всё.

как обычно , чо... и почему я не удивлен... оно интересно ровно на стока что бы сообщить об этом... но обосновывать... нуда.. кому оно надо ваще.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как обычно , чо... и почему я не удивлен... оно интересно ровно на стока что бы сообщить об этом... но обосновывать... нуда.. кому оно надо ваще.

Практика показывает, что обоснование ниразу не помогает т.к. это "копипаста из инторнетов", а времени на это тратится прилично так шта извиняй.
лучше посмотри занимательное кинцо

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users