Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 May 2008 - 12:25

Мне, кстати вчера очень помогло. Правда проблема не с Евой была. С какого то времени, щелкая по иконке винта, оный не открывался, а выдавалось сообщение об отказе в доступе. Я думал, что это я накосячил, пытаясь записать уже не помню что в реестр. НО вот вчера, проверяя руткиты касперским, нашелся вирус Worm.Win32.AutoRun.dms в файле C:\autorun.inf. Лечение помогло мгновенно.
А перед тем как я вообще поставил антивирь, у мну перестал запускаться дефрагментатор. Начинает работать и... выгружается. Хоть тресни. Поставил антивирь - все заработало.
Отправлено 02 May 2008 - 20:06

1. Всю систему антивирем проверь.
2. Попробуй отрубить всё то, что у тебя загружено, и глянь загрузиться еве или нет, если загрузилась, то:
а - врубай по 1 проге и загружай еве.
б - как перестанет загружать, вуаля это та программа которая мешает ей работать.
P.S. Если ничего не поможет, то юзай старый дедовский способ, перестав систему

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 03 May 2008 - 14:09

Отправлено 03 May 2008 - 16:39

прочитав тему от начала до конца узнаеш не только это но и многое другое
и ещё скажеш спасибо Веронике у которой есть ответы на все вопросы
ПС: осилил всётаки
Этот топик не похож на научно-фантастический роман-приключение....поэтому читать 176 страниц влом....
НАРОД ! ! ! КТО ЗНАЕТ. . . СКАЖИТЕ ! ! !
Сообщение отредактировал Scripcka: 03 May 2008 - 17:28
Отправлено 03 May 2008 - 19:39

ПС: сильно не ругать на работе поиск неработает

деньги просто переслать можноНарод, скажите можно ли передавать предметы и деньги между своими персами и если да, то как ?

а предметы именным контрактом можно

Отправлено 03 May 2008 - 19:46

Если триальный период уже позади, то действуй так, как написал ExEnergy. Если же аккаунт пока не оплачен, то эти способы не работают. Как же быть? Даю наводку - на 9 странице этого топика, в одном из моих постов...Народ, скажите можно ли передавать предметы и деньги между своими персами и если да, то как ?

А придется.Этот топик не похож на научно-фантастический роман-приключение....поэтому читать 176 страниц влом....

Беда в том, что многие из новичков считают свои проблемы уникальными, а между тем, набор вопросов практически одинаков. Перефразируя библейскую мудрость про рыбу и удочку: можно в сотый раз отвечать на каждый вопрос, а можно отправить человека в "Вопросницу".
Сообщение отредактировал Veronika: 03 May 2008 - 19:58
Отправлено 03 May 2008 - 20:14

А придется.
В топике собраны ответы на большое количество вопросов. Возьми за правило - читать по 10-15 страниц в день, это пойдет на пользу, позволит получить знания.
Беда в том, что многие из новичков считают свои проблемы уникальными, а между тем, набор вопросов практически одинаков. Перефразируя библейскую мудрость про рыбу и удочку: можно в сотый раз отвечать на каждый вопрос, а можно отправить человека в "Вопросницу".
А может команде EVE-RU Team гайдов на сайте добавить? Эт я так, чиста офф-топ. И как вопрос похожий - на гайд посылать. А не страницу в вопроснице указывать.

Отправлено 03 May 2008 - 21:44

Если же аккаунт пока не оплачен, то эти способы не работают. Как же быть? Даю наводку - на 9 странице этого топика, в одном из моих постов...
пасиб), тока эт способы слишком геморойны для моих маленьких запросов..))
Беда в том, что многие из новичков считают свои проблемы уникальными, а между тем, набор вопросов практически одинаков
Ну не знаю....может и есть такие, но вот я например часа 3 лазил по разным базам знаний в поисках ответа на свой вопрос....(пока не задал его сдесь) ) , и потом...я как представил себе что есть 176 страниц текста и что скорей всего 70-80%этого текста "мусор", а ответ толи есть, толи нет...мне стало мягко говоря нехорошо...
Отправлено 03 May 2008 - 22:01

кстати тут даже из мусора много полезной инфы наловить можно что в начале очень пригодитса да и дальше тожеНу не знаю....может и есть такие, но вот я например часа 3 лазил по разным базам знаний в поисках ответа на свой вопрос....(пока не задал его сдесь) ) , и потом...я как представил себе что есть 176 страниц текста и что скорей всего 70-80%этого текста "мусор", а ответ толи есть, толи нет...мне стало мягко говоря нехорошо...

Отправлено 04 May 2008 - 16:50

какие варианты увеличения скорости корабля существуют кроме бустеров мвд скила навигации и имплантантов в 6-10 слоты ?
В лоуслоты:
Overdrive Injector System - увеличивает скорость на определенный процент
Nanofiber Internal Structure - немного увеличивает скорость за счет уменьшения массы.
Оба модуля пассивные.
В риг слоты:
Polycarbon Engine Housing - действие как у нано выше
Auxiliary Thrusters - действие как у овердрайва выше
Отправлено 04 May 2008 - 16:58

В лоуслоты:
Overdrive Injector System - увеличивает скорость на определенный процент
Nanofiber Internal Structure - немного увеличивает скорость за счет уменьшения массы.
Оба модуля пассивные.
В риг слоты:
Polycarbon Engine Housing - действие как у нано выше
Auxiliary Thrusters - действие как у овердрайва выше
Нанофиберы и поликарбоны дают прирост скорости только при использовании АБ/МВД. Овердрайвы увеличивают скорость корабля в любом случае.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users