То есть все настолько плохо у тебя да?
А можно поинтересоваться, могу ли я называть например ммм - кидалами, если не принес им 10к рублей?
Не хочу расстраивать твое представление о мире, но некоторые люди привыкли платить за ПРОДУКТ, а не за картинки этого продукта. При этом они имеют полное право обсуждать БЕСПЛАТНЫЕ картинки этого продукта и называть тех кто за них платит - лохами.
Не согласен с Варсталкером, но ты тоже хрень пишешь.
Хочешь платить только за продукт - плати. Никто никого не заставляет вроде бы.
Хочешь обсуждать картинки - обсуждай.
Называть лохами других - обосновывай для начала. Нет, можно и бездоказательно, но тогда не обижайся на симметричные встречные эпитеты.
И последнее. Требовать чего-то от разработчика не заплатив ему - странно. Если тебе не нравится такой подход к финансированию проекта и его освещение - не давай денег. Крису денег хватает, не будет хватать покажет что-нибудь, он это умеет. Так в чём проблема? Меня всё устраивает - я заплатил. Тебя нет - не плати. Или ты хочешь, чтобы все тратили деньги на пиксели только так, как нравится лично тебе? Ну так ты знаешь направление или тебе подсказать?
Да, чего ты хочешь добиться своим постингом? Ну мне реально не понятно. Потому что это не троллинг и не обсуждение игры, а какой-то бессмысленный и бесцельный щит-постинг.