Ну как бы РА это и есть ра и ге, разве нет?
это как назвать н3 даркспавнами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курой?
Все испортил :Р Курой зажал кнопку и никому не отдает!
Сообщение отредактировал mayumi: 21 June 2013 - 13:30
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
тут нам обещают рейп!
[10:43:46] Kill'Boy Bunny > killing ibis is pro
[10:45:09] Kill'Boy Bunny > pathetic loosers
[10:45:18] Kill'Boy Bunny > cant fight when we not on deplotment
[10:45:40] Kill'Boy Bunny > take what you can, while you can, then we get to come back and rape you again
[10:45:55] Kill'Boy Bunny > rape x 2 love it
[10:46:21] Kill'Boy Bunny > fuck what they think
[10:46:34] Kill'Boy Bunny > INK will pwn you again,
[10:47:03] Kill'Boy Bunny > yeh i think we own all your space now, unless star map and DOTLAN is lieing
[10:47:44] Kill'Boy Bunny > ink will fuck you every time
[10:47:52] Kill'Boy Bunny > might as well move on
[10:48:15] Kill'Boy Bunny > smack talk from loosers, pro
Миттани сказал что заплатит нам по окончанию кампании.
Титанами.
Спойлер
Кстати, похоже нам наконец дадут!
Осторожно, весломат!
Так нам все таки дадут?
лиза ты такой на самом деле или прикидываешся? (к слову скифом можно убить хуря соло) 20 драмиэлей это чья-то заноза в заднице, а в 1-7 эти 20 (а почему именно 20?) превратятся в флот рокхов который вам даст
Так нам дадут?
Я даже ложиться не буду ради этого!
зы А вообще спавно молодцы, т.к. мне понравилось летать на кта в 7 вечера
Да я вообще теперь спать не буду пока нам не дадут
ДСП - ниразу не цель гунов. Ты понимаешь, что закатка Гунов по времени не соизмерима даже с закатом СФ. А Миттани настолько хороший политик, что может предугадывать всё наперёд. Крестьянская коалиция (инк+дсп) находится по середине территорий Н3 и её дестабилизация мало того, что выведет инков из атаки на КФК, так ещё и сократит финансирование Н3 за счёт дропа на ситизенов Н3.
П.С. Как все РА сразу сагрились, даже СЕО написал. Видимо мои догадки и впрям правдивы и "компенсируем всё" у РА происходит за счёт пчелиных исок.
А что сейчас мешает дропать ситезенов н3?
Ну все таки? Нам дадут или как? Есть тут кто нибудь из НЦ. кто мог бы просветить?
тут нам обещают рейп!
Плохо по английски, но поняла что изза убитого ибиса вернутся инки и дадут по шее?
Не.. ну если по факту, то крестьянская коалиция то на деплое. А тут РА дропает пве альтов/тех кто не полетел и решили что они уже Викед и Инсмезер покорили
Ребят, вам говорили. Если ты уезжаешь, то оставлять осиное змеючее гнездо под боком - не лучшая идея.
Вас же кинули защищать - чужие интересы. То есть ваши проблемы, Винса не волнуют. Проблемы негров- шерифа не волнуют никогда.
Поэтому вы не в коалиции - с нц. Вы - в прислуге. Возвращайтесь. Ваш дом горит. Не припомню ни одного самостоятельного альянса, который бы не вернулся защищать свой дом в такой ситуации. Если Винс вам партнер - то он поймет. Если хозяин - ну тогда ваш петский выбор. Будете жить тока на там, где вам разрешат.
https://adashboard.i...l/view/vNBVPrIR
http://raynor.cl/eve....php?id=TM7nbvs
Свара, ты эт самое, либо в ДСП переходи, либо прекрати постить всякую чухню. Еще один РА хейтер нашелся)
P.S. Прошу Эничку (Акаку) нашего не обижать. У него с бордой все более, чем в порядке =)
Эничку никто не обижает. просто крыть матом на форуме и оскорблять дригих за то что постят неприглядные для него вещи - это как-то по детски. на счет ДСП - я пощу тио в его защиту потому что что раньше вы ныли про посты СФ в вашу сторону, теперь же когда сами так же постите, да еще и гордитесь этим - это не кашерно Кать. я понимаю политическая борьба, для рекрутинга типа полезно и все такое, но грязно очень. а вот народ в РА как не шел (кроме нубов которым интересно что то новое "типа") так и не идет. а старички уходят. вы если хотите к себе норм отношения - так и ведите себя соответственно.
а касательно явки - спс за линки. явка отличная - если так дальше пойдет то может и действительно ДСП укатаете.
Ребят, вам говорили. Если ты уезжаешь, то оставлять
осиноезмеючее гнездо под боком - не лучшая идея.
Вас же кинули защищать - чужие интересы. То есть ваши проблемы, Винса не волнуют. Проблемы негров- шерифа не волнуют никогда.
Если хозяин - ну тогда ваш петский выбор. Будете жить тока на там, где вам разрешат.
- Я сам был против деплоя. Так и не понял зачем мы уехали туда, где РУ тз вообще не пахнет.
- Вряд ли Винс был инициатором нашего деплоя.
- Мы вернёмся довольно скоро, так что мимо
на счет ДСП - я пощу тио в его защиту потому что что раньше вы ныли про посты СФ в вашу сторону, теперь же когда сами так же постите, да еще и гордитесь этим - это не кашерно Кать.
Ты не путай теплое с мягким. Мы в отличии от ДСП реально воевали и никогда не боялись. Так что слово "также" тут неуместно.
P.S. на счет оскорблений на форуме, то советую пользоваться кнопкой "жалоба", говорят помогает
Сравнение с фошистами, меня мало трогает.
Но получается ДСП себя тут видит СССР? А вот это уже обижает сильно. Где отвага и Брест? где умирающие не сдающиеся пограничники? Где блин бомбежки Берлина летом 41-го?
Э нет ребята. Уберите ваши поганые сравнения. Ибо вы только позорите память предков. Даже в игре - ссыкуны.
за 2-мя зайцами как говорится. а на счет бреста и отваги - спроси у мемберов РА. тех кто сейчас так отважно воюет. кто воевал в сиджее когда они ГЕРОИ втопили 1.5 года назад в Дельв?! 10-к бойцов осталось. кто в дельве воевал?! ну ПОХИ, СОЕРИ и еще 2-3 корпы и то частично. сейчас когда активно шел захват противником кеша, инсмайзера и т.п. они не вылазили - так роуминги. а ща?! героически побеждаете ДСП, тех кого называете крестьянами?! лол. и это ЭЛИТА клайм альянсов?!
можно уточнить чем именно гордится ред, выигрывая бой у ДСП?! просто интересно. я мог понять победу над СФ (даже с учетом тех же суперов НЦ или ПЛ в 1 прыге) было чем гордиться, СФ даже тогда умудрялся накостылять нехило, а тут победить ДСП или ваще не зарубившись так шитпостить?! х.з. объясните мне тугодуму - в чем тут соль то?!
Ты не путай теплое с мягким. Мы в отличии от ДСП реально воевали и никогда не боялись. Так что слово "также" тут неуместно.
P.S. на счет оскорблений на форуме, то советую пользоваться кнопкой "жалоба", говорят помогает
воевали? я сам был в тех флотах. кто то воевал, а кто то наживался. фигня это. разницы нет. я 100500 повторюсь - скажи почему когда так, как вы постите сейчас, писали в ваш адрес - это был шитпостинг и клевета, а сейчас это ИСТИНА?! ЧСВ не зашкаливает?!
пы.сы. касательно оскорблений - если человек не понимает, а диплома альянса считает это нормой - скажи как назвать этот альянс?! великим?!
ну-ну. удачи в таком пиаре!
Сообщение отредактировал Svara82: 21 June 2013 - 14:44
- Я сам был против деплоя. Так и не понял зачем мы уехали туда, где РУ тз вообще не пахнет.
Почему мимо? Яж не наезжаю. Я совершенно искренее желаю, чтобы в еве был еще один сильный и достойный русскоязычный али. Готовый стрелятся, готовый дратся.
Знаешь, когда мы только вступили в горгоны, начали развешивать лампочки по системам, на что был получен запрет (довольно редкое явление для горгон кстати, запрещать что-то) - ставить лампочки у дсп.
Обоснование было просто - клевые ребята, всегда дают. Но потом, все пошло хуже и хуже, давать стали только адовым переблобом и дальше и вовсе все загрустнело.
Вы знаете, не буду про али, мнение разные, но мнение корпы выражу.
Мы не испытваем к вам какого-то негатива, как и не испытываем пароксизмов любви к РА.
Нам, реально пофиг. Но так получается - что наш пвп интерес на стороне более слабого. Вы ж наверно в курсе, что когда РА навалился на Вас - горгоны собиралась оказать помощь вам?
Но канешь вами ставка была сделана - как видим другая, поэтому мы снова выбрали слабого в этой ситуации.
Иначе - просто не интересно. Нам - не интересно. Добейтесь уважения к себе, прежде всего сами - и я гарантию, вы получите его от нас сами. Однажды - одним пяти бобрам (не вашим) это удалось, к слову. попросите их поделится опытом)
то SABERCAT
Кать поставь ты мне хоть 100 минусов, хоть всем али каждый день по 100500 минусов в репу - это не изменит того факта, что вы не понимаете почему люди не мало отлетавшие и делавшие (не только я) для РА сейчас пытаются указать вам на ваши ошибки. вы зазнались от причастности к тикеру РА. тикер не главное - вы стали напоминать мне тех трололо - которых еще недавно сами опускали говоря о их говнопостинге и т.п. превратили хороший тикер с хорошими пилотами в посмешище. мне жаль отличных парней которые просто еще не поняли куда они попали. лучше бы в СФ шли - там хоть порядок есть. или ДД. грустно.
Настало время ахуититильных историй.
Все очень просто на самом деле. Когда ИНКи договаривались с НЦ. о спасении ваших тушек они обещали, что ИНКи+их пэты будут выставлять макс намберсы и выполнять стратегические задачи(Не такие какие вы выполняете, а настоящие) на любых таймера Н3 коалиции по первому требованию Винса. Ваши лидеры бездумно согласились, но тем не менее не выполняют свои обещания. Это что касается интела, а теперь слухи: Не для кого не секрет, что у Винса проблемы с терпением и он уже очень сильно бугуртит по поводу того, что намберсов то нет.
В общем ждем когда у Винса очередной раз бомбанет и посмотрим, что будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users