Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну как бы РА это и есть ра и ге, разве нет?

это как назвать н3 даркспавнами.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

У нас как не было компенсаций после 27 мая, так и нет. 

Всё таки ушли в "Лир team"?

Сообщение отредактировал kafaya: 21 June 2013 - 13:18

• 0

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH

Курой? :)

Все испортил :Р  Курой зажал кнопку и никому не отдает!

Сообщение отредактировал mayumi: 21 June 2013 - 13:30

• 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати, а у ра разве сейчас есть компенсации?

Да, Angel Cartel выдает.  B)

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

тут нам обещают рейп!

[10:43:46] Kill'Boy Bunny > killing ibis is pro

[10:45:09] Kill'Boy Bunny > pathetic loosers

[10:45:18] Kill'Boy Bunny > cant fight when we not on deplotment

[10:45:40] Kill'Boy Bunny > take what you can, while you can, then we get to come back and rape you again

[10:45:55] Kill'Boy Bunny > rape x 2 love it

[10:46:21] Kill'Boy Bunny > fuck what they think

[10:46:34] Kill'Boy Bunny > INK will pwn you again,

[10:47:03] Kill'Boy Bunny > yeh i think we own all your space now, unless star map and DOTLAN is lieing

[10:47:44] Kill'Boy Bunny > ink will fuck you every time

[10:47:52] Kill'Boy Bunny > might as well move on

[10:48:15] Kill'Boy Bunny > smack talk from loosers, pro

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Не.. ну если по факту, то крестьянская коалиция то на деплое. А тут РА дропает пве альтов/тех кто не полетел и решили что они уже Викед и Инсмезер покорили :)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Миттани сказал что заплатит нам по окончанию кампании.

Титанами.

Спойлер

Кстати, похоже нам наконец дадут! :P

спойлерОсторожно, весломат!
[КТА 22 ИЮНЯ 1941, CTA 22 JUNE 1941

Veslo Ebanoe » Пт июн 21, 2013 10:16 am
Товарищи!
Враг вероломно напал на нашу столицу, пока мы далеко. Он тянется своими волосатыми потными ручонками к нашим кровно-накрабленным, несмотря на толпы лампочек, ассетам! Такое вероломство не может быть оставлено без ответа. По неслучайному стечению обстоятельств, финальный таймер хаба нашей столицы выходит из реинфорса 22 июня в 4 часа утра (по еве). Поэтому план действия такой:
1) Сегодня перед сном прыгаем в джамп клона в 1-7 (если у вашей корпы есть офисы в аридии, то можете под экспрессом).
2) В 1-7 достаем из сусеков рокх, хугин, лачу, васька, оспрея, скимика, скича, диктора. (либо покупаем их, на рынке должны быть).
3) И в 7 утра (по москве) встаем по будильнику заходим в тс и готовимся нажимать на кнопочки и истреблять захватчиков!
Заходим в игру в 3:00 по еве

Так нам все таки дадут?  :confused:

лиза ты такой на самом деле или прикидываешся? (к слову скифом можно убить хуря соло) 20 драмиэлей это чья-то заноза в заднице, а в 1-7 эти 20 (а почему именно 20?) превратятся в флот рокхов который вам даст

Так нам дадут?  :blink:

Я даже ложиться не буду ради этого!
зы А вообще спавно молодцы, т.к. мне понравилось летать на кта в 7 вечера ^_^

Да я вообще теперь спать не буду пока нам не дадут  :mellow:

ДСП - ниразу не цель гунов. Ты понимаешь, что закатка Гунов по времени не соизмерима даже с закатом СФ. А Миттани настолько хороший политик, что может предугадывать всё наперёд. Крестьянская коалиция (инк+дсп) находится по середине территорий Н3 и её дестабилизация мало того, что выведет инков из атаки на КФК, так ещё и сократит финансирование Н3 за счёт дропа на ситизенов Н3.

П.С. Как все РА сразу сагрились, даже СЕО написал. Видимо мои догадки и впрям правдивы и "компенсируем всё" у РА происходит за счёт пчелиных исок.

А что сейчас мешает дропать ситезенов н3?  :confused:

Ну все таки? Нам дадут или как? Есть тут кто нибудь из НЦ. кто мог бы просветить? 

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Что то мне кажется там щас такой дикий батфон идет....

• 0

krazen.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Что то мне кажется там щас такой дикий батфон идет....

Смысл батфонить? Вот если бы ДД переехали в Курс то да. А так что? Батфонить из-за РА роумингов?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Смысл батфонить? Вот если бы ДД переехали в Курс то да. А так что? Батфонить из-за РА роумингов?

:lol:

вот это ты завернул!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

тут нам обещают рейп!

Плохо по английски, но поняла что изза убитого ибиса вернутся инки и дадут по шее?

Не.. ну если по факту, то крестьянская коалиция то на деплое. А тут РА дропает пве альтов/тех кто не полетел и решили что они уже Викед и Инсмезер покорили :)

Ребят, вам говорили. Если ты уезжаешь, то оставлять осиное змеючее гнездо под боком - не лучшая идея.

Вас же кинули защищать - чужие интересы.  То есть ваши проблемы, Винса  не волнуют. Проблемы негров- шерифа не волнуют никогда.

Поэтому вы не в коалиции - с нц. Вы - в прислуге. Возвращайтесь. Ваш дом горит. Не припомню ни одного самостоятельного альянса, который бы не вернулся защищать свой дом в такой ситуации. Если Винс вам партнер - то он поймет. Если хозяин - ну тогда ваш петский выбор. Будете жить тока на там, где вам разрешат.

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Это давайте сюда ДД не вмешивать, нам до лампочки ваша возня ;)))
  • 0
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

https://adashboard.i...l/view/vNBVPrIR

http://raynor.cl/eve....php?id=TM7nbvs

Свара, ты эт самое, либо в ДСП переходи, либо прекрати постить всякую чухню. Еще один РА хейтер нашелся)

P.S. Прошу Эничку (Акаку) нашего не обижать. У него с бордой все более, чем в порядке =)

Эничку никто не обижает. просто крыть матом на форуме и оскорблять дригих за то что постят неприглядные для него вещи - это как-то по детски. на счет ДСП - я пощу тио в его защиту потому что что раньше вы ныли про посты СФ в вашу сторону, теперь же когда сами так же постите, да еще и гордитесь этим - это не кашерно Кать. я понимаю политическая борьба, для рекрутинга типа полезно и все такое, но грязно очень. а вот народ в РА как не шел (кроме нубов которым интересно что то новое "типа") так и не идет. а старички уходят. вы если хотите к себе норм отношения - так и ведите себя соответственно.

а касательно явки - спс за линки. явка отличная - если так дальше пойдет то может и действительно ДСП укатаете.

• 0
22456_64.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А как же "Винс спаси наши попкидуши"?

Сообщение отредактировал feddkin: 21 June 2013 - 14:28

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ребят, вам говорили. Если ты уезжаешь, то оставлять осиное змеючее гнездо под боком - не лучшая идея.

Вас же кинули защищать - чужие интересы.  То есть ваши проблемы, Винса  не волнуют. Проблемы негров- шерифа не волнуют никогда.

Если хозяин - ну тогда ваш петский выбор. Будете жить тока на там, где вам разрешат.

- Я сам был против деплоя. Так и не понял зачем мы уехали туда, где РУ тз вообще не пахнет.

- Вряд ли Винс был инициатором нашего деплоя. 

- Мы вернёмся довольно скоро, так что мимо ;)

• 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

на счет ДСП - я пощу тио в его защиту потому что что раньше вы ныли про посты СФ в вашу сторону, теперь же когда сами так же постите, да еще и гордитесь этим - это не кашерно Кать.

Ты не путай теплое с мягким. Мы в отличии от ДСП реально воевали и никогда не боялись. Так что слово "также" тут неуместно.

P.S. на счет оскорблений на форуме, то советую пользоваться кнопкой "жалоба", говорят помогает :)

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Сравнение с фошистами, меня мало трогает.

Но получается ДСП себя тут видит СССР? А вот это уже обижает сильно. Где отвага и Брест? где умирающие не сдающиеся пограничники? Где блин бомбежки Берлина летом 41-го?

Э нет ребята. Уберите ваши поганые сравнения. Ибо вы только позорите память предков. Даже в игре - ссыкуны.

за 2-мя зайцами как говорится. а на счет бреста и отваги - спроси у мемберов РА. тех кто сейчас так отважно воюет. кто воевал в сиджее когда они ГЕРОИ втопили 1.5 года назад в Дельв?!  10-к бойцов осталось. кто в дельве воевал?! ну ПОХИ, СОЕРИ и еще 2-3 корпы и то частично. сейчас когда активно шел захват противником кеша, инсмайзера и т.п. они не вылазили - так роуминги. а ща?! героически побеждаете ДСП, тех кого называете крестьянами?! лол. и это ЭЛИТА клайм альянсов?!

можно уточнить чем именно гордится ред, выигрывая бой у ДСП?! просто интересно. я мог понять победу над СФ (даже с учетом тех же суперов НЦ или ПЛ в 1 прыге) было чем гордиться, СФ даже тогда умудрялся накостылять нехило, а тут победить ДСП или ваще не зарубившись так шитпостить?! х.з. объясните мне тугодуму - в чем тут соль то?!

Ты не путай теплое с мягким. Мы в отличии от ДСП реально воевали и никогда не боялись. Так что слово "также" тут неуместно.

P.S. на счет оскорблений на форуме, то советую пользоваться кнопкой "жалоба", говорят помогает :)

воевали? я сам был в тех флотах. кто то воевал, а кто то наживался. фигня это. разницы нет. я 100500 повторюсь - скажи почему когда так, как вы постите сейчас, писали в ваш адрес - это был шитпостинг и клевета, а сейчас это ИСТИНА?! ЧСВ не зашкаливает?!

пы.сы. касательно оскорблений - если человек не понимает, а диплома альянса считает это нормой - скажи как назвать этот альянс?! великим?!

ну-ну. удачи в таком пиаре!

Сообщение отредактировал Svara82: 21 June 2013 - 14:44

• -8
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

- Я сам был против деплоя. Так и не понял зачем мы уехали туда, где РУ тз вообще не пахнет.

Почему мимо? Яж не наезжаю. Я совершенно искренее желаю, чтобы в еве был еще один сильный и достойный русскоязычный али.  Готовый стрелятся, готовый дратся.

Знаешь, когда мы только вступили в горгоны, начали развешивать лампочки по системам, на что был получен запрет (довольно редкое явление для горгон кстати, запрещать что-то) - ставить лампочки у дсп.

Обоснование было просто - клевые ребята, всегда дают. Но потом, все пошло хуже и хуже, давать стали только адовым переблобом и дальше и вовсе все загрустнело.

Вы знаете, не буду про али, мнение разные, но мнение корпы выражу.

Мы не испытваем к вам какого-то негатива, как и не испытываем пароксизмов любви к РА.

Нам, реально пофиг. Но так получается - что наш пвп интерес на стороне более слабого. Вы ж наверно в курсе, что когда РА навалился на Вас - горгоны собиралась оказать помощь вам?

Но канешь вами ставка была сделана - как видим другая, поэтому мы снова выбрали слабого в этой ситуации.

Иначе - просто не интересно. Нам - не интересно. Добейтесь уважения к себе, прежде всего сами - и я гарантию, вы получите его от нас сами. Однажды - одним пяти бобрам (не вашим) это удалось, к слову. попросите их поделится опытом)

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

то SABERCAT

Кать поставь ты мне хоть 100 минусов, хоть всем али каждый день по 100500 минусов в репу - это не изменит того факта, что вы не понимаете почему люди не мало отлетавшие и делавшие (не только я) для РА сейчас пытаются указать вам на ваши ошибки. вы зазнались от причастности к тикеру РА. тикер не главное - вы стали напоминать мне тех трололо - которых еще недавно сами опускали говоря о их говнопостинге и т.п. превратили хороший тикер с хорошими пилотами в посмешище. мне жаль отличных парней которые просто еще не поняли куда они попали. лучше бы в СФ шли - там хоть порядок есть. или ДД. грустно.

• 0
22456_64.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Настало время ахуититильных историй.

Все очень просто на самом деле. Когда ИНКи договаривались с НЦ. о спасении ваших тушек они обещали, что ИНКи+их пэты будут выставлять макс намберсы и выполнять стратегические задачи(Не такие какие вы выполняете, а настоящие) на любых таймера Н3 коалиции по первому требованию Винса. Ваши лидеры бездумно согласились, но тем не менее не выполняют свои обещания. Это что касается интела, а теперь слухи: Не для кого не секрет, что у Винса проблемы с терпением и он уже очень сильно бугуртит по поводу того, что намберсов то нет.

В общем ждем когда у Винса очередной раз бомбанет и посмотрим, что будет.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users