Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Вдогонку к моему предыдущему вопросу по носфам:

1) (Подозреваю, что глупый вопрос, но как знать?) Есть ли капа у сентрей и/или у структур?
2) Сто лет не писал петишки - уже забыл, как это бывает... Вопрос: отвечает ли ГМ обычным приват чатом в реал-тайме, или же только через интерфейс петиции? Если он активирует чат хотя бы иногда - нужно ли снимать галку с Auto Reject Invitations, когда ждешь ответа ГМа, или же на ГМов она не распространяется - ГМ пробьется так и так?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1) (Подозреваю, что глупый вопрос, но как знать?) Есть ли капа у сентрей и/или у структур?

Капа-то есть у всех дронов. Но объём их капаситора - всего 1 ГДж.
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

В том, что сейчас Battlecruisers это один скилл х6, а превратится в четыре скилла х6, то же и с дестрами.

т.е. надо уметь бк в 5 чтобы потом получить 4 расовых бк в 5?
  • 0

афтербурнер

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

т.е. надо уметь бк в 5 чтобы потом получить 4 расовых бк в 5?

Истинно так. Надо уметь бк в 5 и все расовые крузы в 3, чтобы получить все их в 5. Какого-то не будет - не получишь соответствующего скила.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Истинно так. Надо уметь бк в 5 и все расовые крузы в 3, чтобы получить все их в 5. Какого-то не будет - не получишь соответствующего скила.

Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5

изменения навыков летом 2013
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5

Надо, если хочешь их в 5. А так человеку уже все объяснили.

Ну и вопрос был таки про БКшки.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Капа-то есть у всех дронов. Но объём их капаситора - всего 1 ГДж.

Ненене! Имелись в виду сентри ганы и вообще всякие стационарные стрелялки типа миссил батарей.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Whatt

Whatt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Whatt TheMatter
  • EVE Alt:Whatt GoingOn
  • Corp:NPC

изменения навыков летом 2013

Ну, чтобы учить крейсера, по-любому надо фрегаты выучить даже не до 3, а до 4. Так что достаточно сказать, что нужно знать крейсера всех наций в 3. :)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

2) Сто лет не писал петишки - уже забыл, как это бывает... Вопрос: отвечает ли ГМ обычным приват чатом в реал-тайме, или же только через интерфейс петиции? Если он активирует чат хотя бы иногда - нужно ли снимать галку с Auto Reject Invitations, когда ждешь ответа ГМа, или же на ГМов она не распространяется - ГМ пробьется так и так?

ответ придет через интерфейс петиций. О наличии новых ответов будет сигнализировать мигание кнопки петиций (по аналогии с почтой).
  • 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Дестры не "надо", дестры "можно", если хочется.

Если скилл не является прямым пререквизитом для изучения следующего, то он не нужен. Дерево скиллов у тебя может быть "сломано", но если все необходимые прямые пререквизиты умеешь - можешь инжектнуть скилл. А после того как инжектнул, то и прямые пререквизиты не нужны. Например, для хаков надо будет энерджи грид апгрейдс 5, емнип. Если ты сейчас умеешь хак, но не умеешь ЕГУ, то так и сможешь летать на хаке. И учить скилл на хаки дальше. С дестрами так же. Если не будешь уметь дестры, но будешь уметь расовые крузаки, то дальше вниз от крузаков по дереву скиллов всё будет замечательно учиться, и скиллы на БК тебе тоже выдадут, если у тебя есть на них хотя-бы даже только прямые пререквизиты.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дестры не "надо", дестры "можно", если хочется.

БК тоже не надо. их тоже "можно" если хочется
  • 0

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

В том, что сейчас Battlecruisers это один скилл х6, а превратится в четыре скилла х6, то же и с дестрами.

не х6, обещали что прокачка расового бк будет быстрее, чем сейчас прокачать бк в 5, но общее время прокачки всех расовых бк будет больше чем сейчас прокачать бк.
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

не х6, обещали что прокачка расового бк будет быстрее, чем сейчас прокачать бк в 5, но общее время прокачки всех расовых бк будет больше чем сейчас прокачать бк.

Ну х5, не меньше. Поскольку должен сохраниться рост сп на фриг-дестр-круз-бк-бш, а уменьшать множитель бш и крузы не собираются, да и некуда его уменьшать особо
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

БК тоже не надо. их тоже "можно" если хочется

Не, ну БК это более-менее ходовой класс, и их уметь весьма полезно, как в ПвЕ, так и в ПвП. А толку от дестров только как хуллы для дикторов и сальвагомобили для бедных. Самостоятельной боевой ценностью не обделены. Так что если летать на дикторе не планируется, то и хрен с ними.

Сообщение отредактировал Infine: 10 April 2013 - 12:52

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не, ну БК это более-менее ходовой класс, и их уметь весьма полезно, как в ПвЕ, так и в ПвП.

Это ничего не значит. Вернее это значит одно - "хочешь бк - качай бк". Я знаю людей. которые фаняться на дестрах даже убивают на них в соло т3 крейсера. Если повезет. И знаю людей которые выращивают на мейнах и твинках каких нибудь реконоводов-фейтоводов-капиталоводов в конце концов. Им этот бк5 нафиг не упирался.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Я знаю людей. которые фаняться на дестрах даже убивают на них в соло т3 крейсера. Если повезет.

Как-то им очень везет Оо
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Здравствуйте! Упоминались 51-дневные роллинг-аккаунты. То есть, если хочешь оплатить свой постоянный акк, можешь сам себе сделать приглашение на 21-дневный триал, оплатить его, и на основной акк получишь те же 30 дней в виде бонуса. Сразу подумал, что это самый простой способ удвоить число барж в майнинг-флоте.
Только я так и не понял, это нарушение ЭУЛА или нет? За это банят?

наноиштары умерли вообще, например

Расскажите, пожалуйста, для общего дроноводского развития, что это было и какие иштары сейчас.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Только я так и не понял, это нарушение ЭУЛА или нет? За это банят?

Банят не за это. Банят когда ты делаешь 100500 таких аккаунтов, потом стираешь. Потом снова делаешь и т.д.
Просто завести себе 2-3-4-5-6 акк таким образом - не критично.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Банят не за это. Банят когда ты делаешь 100500 таких аккаунтов, потом стираешь. Потом снова делаешь и т.д.
Просто завести себе 2-3-4-5-6 акк таким образом - не критично.

Спасибо!
Всё равно не совсем понял. Можно завести несколько акков и регулярно ими пользоваться и, соответственно, регулярно оплачивать - это я знаю.
Но если я завожу акк на 51 день, по истечении этого срока я его не стираю, а просто не оплачиваю и перестаю на него заходить. Делаю новый акк на 51 день. И так ежемесячно. Через год игры у меня накопится 12 таких акков, через 10 лет - 120 (это к вопросу про 100500). Но в каждый момент времени активны будут только 1-2 таких 51-дневных акка. При этом никаких ботов на этих акках не будет 100%.
Это бан?

Если это не нарушение ЭУЛА, то и за 100500 не должны банить. В принципе. А будут на них боты или нет - это уже другой вопрос, пущай докажуть.

Сообщение отредактировал Leo 2413: 10 April 2013 - 14:01

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Это не чит. Это заведение аккаунта по приглашению. Банять за "нецелевое использование программы". Если ты заведешь себе 100500 аков таким образом и будешь их оплачивать - конечно не забанят.
Кстати альта себе заводить вроде выгоднее по программе "сила двух", а не по 51 дневному прглашению.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users