Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 09 April 2013 - 22:46

1) (Подозреваю, что глупый вопрос, но как знать?) Есть ли капа у сентрей и/или у структур?
2) Сто лет не писал петишки - уже забыл, как это бывает... Вопрос: отвечает ли ГМ обычным приват чатом в реал-тайме, или же только через интерфейс петиции? Если он активирует чат хотя бы иногда - нужно ли снимать галку с Auto Reject Invitations, когда ждешь ответа ГМа, или же на ГМов она не распространяется - ГМ пробьется так и так?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 April 2013 - 0:06

Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5Истинно так. Надо уметь бк в 5 и все расовые крузы в 3, чтобы получить все их в 5. Какого-то не будет - не получишь соответствующего скила.
изменения навыков летом 2013
Отправлено 10 April 2013 - 0:24

Надо, если хочешь их в 5. А так человеку уже все объяснили.Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5
Ну и вопрос был таки про БКшки.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 April 2013 - 0:46

Ненене! Имелись в виду сентри ганы и вообще всякие стационарные стрелялки типа миссил батарей.Капа-то есть у всех дронов. Но объём их капаситора - всего 1 ГДж.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 April 2013 - 1:46

Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5
изменения навыков летом 2013
Ну, чтобы учить крейсера, по-любому надо фрегаты выучить даже не до 3, а до 4. Так что достаточно сказать, что нужно знать крейсера всех наций в 3.

Отправлено 10 April 2013 - 6:13

Вдогонку к моему предыдущему вопросу по носфам:
2) Сто лет не писал петишки - уже забыл, как это бывает... Вопрос: отвечает ли ГМ обычным приват чатом в реал-тайме, или же только через интерфейс петиции? Если он активирует чат хотя бы иногда - нужно ли снимать галку с Auto Reject Invitations, когда ждешь ответа ГМа, или же на ГМов она не распространяется - ГМ пробьется так и так?
ответ придет через интерфейс петиций. О наличии новых ответов будет сигнализировать мигание кнопки петиций (по аналогии с почтой).
Отправлено 10 April 2013 - 6:19

Дестры не "надо", дестры "можно", если хочется.Еще вроде надо дестры в 5 так как они в одиссее будут не в стороне, а между крузами и батлкрузами. Т.е чтобы было счастье нужно фриги и крузы все в 3, а дестры и баттлкрузы в 5
Если скилл не является прямым пререквизитом для изучения следующего, то он не нужен. Дерево скиллов у тебя может быть "сломано", но если все необходимые прямые пререквизиты умеешь - можешь инжектнуть скилл. А после того как инжектнул, то и прямые пререквизиты не нужны. Например, для хаков надо будет энерджи грид апгрейдс 5, емнип. Если ты сейчас умеешь хак, но не умеешь ЕГУ, то так и сможешь летать на хаке. И учить скилл на хаки дальше. С дестрами так же. Если не будешь уметь дестры, но будешь уметь расовые крузаки, то дальше вниз от крузаков по дереву скиллов всё будет замечательно учиться, и скиллы на БК тебе тоже выдадут, если у тебя есть на них хотя-бы даже только прямые пререквизиты.
Отправлено 10 April 2013 - 12:25

не х6, обещали что прокачка расового бк будет быстрее, чем сейчас прокачать бк в 5, но общее время прокачки всех расовых бк будет больше чем сейчас прокачать бк.В том, что сейчас Battlecruisers это один скилл х6, а превратится в четыре скилла х6, то же и с дестрами.
Отправлено 10 April 2013 - 12:26

Ну х5, не меньше. Поскольку должен сохраниться рост сп на фриг-дестр-круз-бк-бш, а уменьшать множитель бш и крузы не собираются, да и некуда его уменьшать особоне х6, обещали что прокачка расового бк будет быстрее, чем сейчас прокачать бк в 5, но общее время прокачки всех расовых бк будет больше чем сейчас прокачать бк.
Отправлено 10 April 2013 - 12:51

Не, ну БК это более-менее ходовой класс, и их уметь весьма полезно, как в ПвЕ, так и в ПвП. А толку от дестров только как хуллы для дикторов и сальвагомобили для бедных. Самостоятельной боевой ценностью не обделены. Так что если летать на дикторе не планируется, то и хрен с ними.БК тоже не надо. их тоже "можно" если хочется
Сообщение отредактировал Infine: 10 April 2013 - 12:52
Отправлено 10 April 2013 - 13:10

Это ничего не значит. Вернее это значит одно - "хочешь бк - качай бк". Я знаю людей. которые фаняться на дестрах даже убивают на них в соло т3 крейсера. Если повезет. И знаю людей которые выращивают на мейнах и твинках каких нибудь реконоводов-фейтоводов-капиталоводов в конце концов. Им этот бк5 нафиг не упирался.Не, ну БК это более-менее ходовой класс, и их уметь весьма полезно, как в ПвЕ, так и в ПвП.
Отправлено 10 April 2013 - 13:42

Только я так и не понял, это нарушение ЭУЛА или нет? За это банят?
Расскажите, пожалуйста, для общего дроноводского развития, что это было и какие иштары сейчас.наноиштары умерли вообще, например
Отправлено 10 April 2013 - 13:52

Спасибо!Банят не за это. Банят когда ты делаешь 100500 таких аккаунтов, потом стираешь. Потом снова делаешь и т.д.
Просто завести себе 2-3-4-5-6 акк таким образом - не критично.
Всё равно не совсем понял. Можно завести несколько акков и регулярно ими пользоваться и, соответственно, регулярно оплачивать - это я знаю.
Но если я завожу акк на 51 день, по истечении этого срока я его не стираю, а просто не оплачиваю и перестаю на него заходить. Делаю новый акк на 51 день. И так ежемесячно. Через год игры у меня накопится 12 таких акков, через 10 лет - 120 (это к вопросу про 100500). Но в каждый момент времени активны будут только 1-2 таких 51-дневных акка. При этом никаких ботов на этих акках не будет 100%.
Это бан?
Если это не нарушение ЭУЛА, то и за 100500 не должны банить. В принципе. А будут на них боты или нет - это уже другой вопрос, пущай докажуть.
Сообщение отредактировал Leo 2413: 10 April 2013 - 14:01
Отправлено 10 April 2013 - 13:56

Кстати альта себе заводить вроде выгоднее по программе "сила двух", а не по 51 дневному прглашению.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users