Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Я за существование границ которые переходить нельзя.

так оне (эти границы) и так существуют, независимо от того - за ты или против.

хлад, к примеру эти границы уже давно истоптал, и теперь один такой в прериях - шериф, судья и палач (это он сам сказал, а не я придумал  B) ).

творец он, генератор идей, ему шило сидеть мешает, наверное. тут среди униженных и оскорблённых один только нарисовался, но это не помешало гению хлада всё помножить на семь.

мне собсно (уже давно, кстате) хочется от него услышать только одно внятное заявление: "я (хлад) - самодур, поэтому и впредь буду делать, что захочет моя левая пятка поутру в понедельник (а также вторник и прочие дни недели)".

чтоб уже окончательно расставить точки над "ё" и забыть про эту тему, как и ейный источник. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

творец он, генератор идей, ему шило сидеть мешает, наверное. тут среди униженных и оскорблённых один только нарисовался, но это не помешало гению хлада всё помножить на семь.

Из которых двое забанены навсегда, один вообще забыл дорогу на форум (не помню, когда его в последний раз видел).

КотМэн, ты серьёзно считаешь, что можно поливать дерьмом покойников?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какие у тебя странные эротические фантазии. 

Пфф, твое предложение не странное?

Ты предлагаешь ответить пользователям за базар, а сам не хочешь?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

можно поливать дерьмом покойников?

тонько умер или что?

людей ушли с форума именно по причине полного отсуствия мозгов у этих людей, а теперь оказывается их обидеть по этому поводу нельзя.

ох уж эта терпимость /о\

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

Из которых двое забанены навсегда, один вообще забыл дорогу на форум (не помню, когда его в последний раз видел).
КотМэн, ты серьёзно считаешь, что можно поливать дерьмом покойников?

мне за твоей логикой не уследить.

и я не собираюсь обсуждать повод или причину.

я обсуждаю конкретного человека и его действия - неадекватные действия, которые хлад совершает систематически. это вот он - рецидивист в самом прямом смысле слова.

вот произошёл очередной рецидив его самодурства, я не собираюсь обсуждать конкретно этот случай. тем более, что лично ему что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО. я не собираюсь его перевоспитывать - у меня нет для этого инструментов воздействия.

НО. посетители форума должны иметь представление, с кем имеют дело. этим я и занимаюсь.

зы. это, панимаешь миссия белава челавека котмэна.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 02 June 2015 - 13:34

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

НО. посетители форума должны иметь представление, с кем имеют дело. этим я и занимаюсь.

зы. это, панимаешь миссия белава челавека котмэна.  :trololo:

Во какой молодец, делаешь полезную работу, привлекаешь форумчан в эту тему, чтобы они знали что поступать плохо нельзя, вылезет пингвин в зеленых штанах и даст по башке банхамером :D  

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Во какой молодец, делаешь полезную работу, привлекаешь форумчан в эту тему, чтобы они знали что поступать плохо нельзя, вылезет пингвин в зеленых штанах и даст по башке банхамером :D  

Не следует путать понятия "поступать плохо" и "поступать так, как не нравится пингвину"  -_-

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Не следует путать понятия "поступать плохо" и "поступать так, как не нравится пингвину"  -_-

...и в этой теме личные ненавистники пингвина доказывают народу, что вместо первого было второе. Им же не впервой называть чёрное белым.

Сообщение отредактировал Clancy: 02 June 2015 - 14:14

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

То есть ты считаешь то что написал сеня нормальным?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

То есть ты считаешь то что написал сеня нормальным?

Нет, и я первым об этом написал, если ты не помнишь. Но я также никогда не понимал людей, у которых происходит возгорание от постов на форуме и они бросаются искать справедливости у людей, которые известны полным отсутствием чувства этой самой справедливости. В конце концов, многое в контексте Сениного поста это правда  :P

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

вот именно.  B)

ну и кроме того, высказываю своё личное отношение ко всему действу.

это ведь форум - он для таво и есть, не так ли?

общественое мнение в конце-то концов слагается из множество частных. может, ещё кто-то начнёт думать как я - вот и результат.

а пингвин - ну чо, не мне ж ево исправлять. 

а пока это:

...и в этой теме личные ненавистники пингвина доказывают народу, что вместо первого было второе. Им же не впервой называть чёрное белым.

а ты полистай этот вот топик взад, полюбуйся на деяния хлада в ретроспективе. после расскажешь про

big.jpg

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Жалобу пиши. Развернутую, со ссылками и аргументацией

Помню жалобы от Кармы и "аргументацию" в стиле "Этот ******* совсем **** ваще!"  :laugh:

to Alexfishka

Ну, это твое мнение...

Мнение альта с 5 сообщениями конечно ценнее? :)

• 0
Posted Image

Lyagushachii_gu

Lyagushachii_gu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Kusto
  • Corp:nyet
  • Ally:nyet

Мнение альта с 5 сообщениями конечно ценнее? :)

C 10-ю сообщениями. Процитированное тобой сообщение было необходимым и достаточным 10-ым...

И это на момент регистрации на форуме был мейн, 2008 года рождения.

Ценнее? Не знаю... -_-

Я всего-лишь покритиковал Хлада, как излишне жесткого модератора, склонного к скорому суду и не склонного признавать ошибки.

Оставляя в стороне моральную позицию гражданина в синих штанах.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я всего-лишь покритиковал Хлада, как излишне жесткого модератора, склонного к скорому суду и не склонного признавать ошибки.

Оставляя в стороне моральную позицию гражданина в синих штанах.

Пфф, это ты еще не видел жестких и склонных к скорому суду модераторов. 

• 0

Lyagushachii_gu

Lyagushachii_gu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Kusto
  • Corp:nyet
  • Ally:nyet

Я надеюсь, это не попытка развести меня на оффтоп в данной теме, чтобы за оффтоп и заРОшить?

Тема же не про то, каких модераторов я видел, а каких увидеть еще предстоит?

Все стороны высказали свои мнения и соображения по теме, сообщество согласилось с тезисом о недопустимости несмешных постов в теме про юмор в оффтопике, а также о недопустимости оскорблений в ходе дискуссии, ты справедлив и всегда признаешь свои ошибки, Кленси высокоморальный и ответственный член форума, а Сеня негодяй сидит в РО, потому что сам не хочет из него выходить. Все ОК.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А по моему, как раз - образец, самодурства и бессмысленности.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Хлад, вы так и не объяснили, откуда взялся срок в 120 суток, когда обиженный постом всего один, а максимальное наказание по вменяемой статье 7 суток.
Мне казалось, что цифры в правилах не просто так написаны, может я ошибался и бан выдается от балды?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Хлад, вы так и не объяснили, откуда взялся срок в 120 суток, когда обиженный постом всего один, а максимальное наказание по вменяемой статье 7 суток.
Мне казалось, что цифры в правилах не просто так написаны, может я ошибался и бан выдается от балды?

Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы. 

При этом на форуме есть несколько  (в пределах пары десятков) пользователей, которым на такие сроки АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому приходится для них делать исключение, и придумывать что-то, что дало бы хоть какой-то эффект. 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Правила форума не регламентируют максимальный срок запрета публикаций.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы. 

При этом на форуме есть несколько  (в пределах пары десятков) пользователей, которым на такие сроки АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому приходится для них делать исключение, и придумывать что-то, что дало бы хоть какой-то эффект. 

наконец-то хлад открыто признал, что ПРИДУМЫВАЕТ наказания, поскольку правила форума ево не устраивают.  :trololo:

хлад, а раньше ты говорил, что просто широко толкуешь правила, прогрессируешь? а?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users