ты так не будешь думать, когда введут японцев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2013 - 4:16
Точно нет, не я разрабатываю. Но все на это указывает. Даже тот факт, что в самолете я могу стрелять с любой пулеметной башки. А это значит что такая функция в игре уже прописана и использовать ее в с танками и кораблями проблемы не составит.Обещаешь?
Но Стар Ситиезен это будет серьезная ММО игра про серьезные корабли в серьезном космосе. Таких единственная это ЕВКА, и то ЕВКА РПГ а СС будет симулятором с тру управлением.P.S> ИМХО у СтарСитизена больше шансов взлететь как задумано, чем у тундры сделать путную наземку. Потому-что они не умеют в коммунити и не умеют в спереть все годные идеи и на этом догнать конкурента.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 October 2013 - 6:18
Точно нет, не я разрабатываю. Но все на это указывает. Даже тот факт, что в самолете я могу стрелять с любой пулеметной башки. А это значит что такая функция в игре уже прописана и использовать ее в с танками и кораблями проблемы не составит.
Но Стар Ситиезен это будет серьезная ММО игра про серьезные корабли в серьезном космосе. Таких единственная это ЕВКА, и то ЕВКА РПГ а СС будет симулятором с тру управлением.
Ты уже давай тему создавай про играть в тундру, не тут, а на оффе WOT, если она не попадёт на свалку за 4 дня я тебе 2 плюсика поставлю, а если её не удалят за 4 дня то 1 :lol:
Отправлено 16 October 2013 - 6:33
В ответах разрабов сказали, что стату скрывать не будут в итоге.
Это радует. Помимо аспекта - вырубить статиста первым, пока он не нанес вреда, играет аспект - чтоб у них бабахало.
Иногда они агрятся даже, мол, чего я только их мочу.
И, да, успокаиваемся, не разводим срач.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 October 2013 - 6:34
Отправлено 16 October 2013 - 7:49
Я нашему новому фанбою с самого начала сказал, что проповедовать что-то на оффе -- это наркомания. Но он кажется решил,что я его троллюЭто я действительно читаю в одном предложении "не удалят" и "офффорум танчиков", или я еще не проснулся?
А что, линейные китайцы -- такая уж супер-имба?интересно, пт и арта японцев будут стрелять термоядерными фугасами из барабана чтобы за выстрел ваншотить сразу по 2 танка? Я даже не представляю, какую имбу надо будет вводить в следующий раз учитывая уже имеющиеся.
Джапов вводят для входа на японский рынок, чтобы узкоглазые внуки могли кричать "банзай" во славу узкоглазых дедов.
Отправлено 16 October 2013 - 13:06
вопрос касаемо маскировки
имеет ли смысл сетка если весь экипаж прокачан на маскировку + камуфляж ?
Естественно, имеет. Даже более того. В танках как и в евке - если у тебя какой-то параметр серьезно прокачан, то дополнительные усиления дают кумулятивный эффект, т.е. параметр этот прокачивают еще сильнее.
Естественно, с поправкой на то, что некоторым танкам как сетка, так и маскировка как мертвому припарка, дает прибавку к незаметности на 4-8 метров. Ну и сетка занимает слот у модуля, который на каждом конкретном танке может дать намного бОльшую пользу, чем незаметность от сетки. Тоже нужно соображать будет ли твой геймплей допускать неподвижное стояние поблизости от "линии фронта". Ибо если ты ПТ (а сетка кроме пт и некоторой арты мало кому нужна), то ты и так должен стоять вдалеке где тебя не засветят и без сетки с маскировкой. Ну а камуфляж, если бабки позволяют, можно ставить дажи на бронеизбы а-ля маус. Ничего толком не дадут, но забесплатно то (в смысле без траты слотов на модули и прокачки перков) можно воткнуть
Отправлено 16 October 2013 - 13:20
Но Стар Ситиезен это будет серьезная ММО игра про серьезные корабли в серьезном космосе. Таких единственная это ЕВКА, и то ЕВКА РПГ а СС будет симулятором с тру управлением.
старситезен станет игрой не раньше 2015 года. и будет на столько же серьёзной, на сколько серьёзным стал сталкер, по сравнению с тем, что обещали.
сетка включается когда танк стоит. прикинь сколько будешь стоять на конкретном танке - вот тебе и ответ.
Отправлено 16 October 2013 - 13:32
Да, имеет. Механика маскировки после 0.8.6 достаточно интересная.
1. Есть базовый коэффициент маскировки техники. Для всех ПТ он достаточно большой (от 10 до 20%), кроме япесто, у которой он мизерный.
2. Есть бонус от скилла маскировки, в максимуме он составляет произведение Коэффициент маскировки техники на (75% плюс командирский бонус плюс вентилятор плюс доппаек).
3. Есть сетка и камуфляж, которыя прибавляются к сумме 1) и 2). Бонус от сетки варьируется от класса техники, для ПТ он равен 15%. Аналогично, бонус от камуфляжа тоже варьируется и для ПТ дает 4%.
Таким образом, даже для "идеального япесто" с нулевым собственным коэффициентом пара "сетка + камо" дает 19% уменьшение дальности обнаружения
Литература:
http://forum.worldof...ировка-и-обзор/ -- прекрасная тема про маскировку и обзор со всеми коэффициентами
https://ru.wargaming...View/257/18#v22 -- KnowledgeBase про механику работы маскхалатов
Упдате. Из форумной темы следует, что предпринимать какие-то усилия по маскировке ТТ и арты -- практически бесполезная трата слотов и скиллов. Выигрыш будет не более 10%, если вкачать все
Отправлено 16 October 2013 - 13:34
1) Пишешь скрипты и сообщение для поста.Я нашему новому фанбою с самого начала сказал, что проповедовать что-то на оффе -- это наркомания. Но он кажется решил,что я его троллю
2) Находишь 10 прокси серверов.
3) Делаешь 10 минивируталок.
4) В каждой выставляешь свой прокси.
5) Смотришь со своего компа как форум оффтанчиков за секунды заливается призывами играть в ВарТандер с созданием новых топиков и постов в старых топиках.
6) Смотришь как все это начинает заливаться говном танковых фанбоев.
7) ???????
8) ПРОФИТ!
Не равняй Криса со всякими Халопами. Ты хоть в какие-то игры от него играл?старситезен станет игрой не раньше 2015 года. и будет на столько же серьёзной, на сколько серьёзным стал сталкер, по сравнению с тем, что обещали.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 October 2013 - 13:59
Упдате. Из форумной темы следует, что предпринимать какие-то усилия по маскировке ТТ и арты -- практически бесполезная трата слотов и скиллов. Выигрыш будет не более 10%, если вкачать в
спс - у меня арта 14-2,поэтому уже поставил вентилятор
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 16 October 2013 - 14:29
7) ???????
Я же говорю -- "ловите наркомана.жпг"
Вы изобрели способ зафлуживать форумы, прямо как в старом добром 2003 году? Не имею желания обсуждать весь раскур вашего чудо-плана, просто попробуйте так для начала еве-ру зафлудить. Хотя нет, Апа все-таки жалко, ставьте эксперимент сразу на ракофоруме.
спс - у меня арта 14-2,поэтому уже поставил вентилятор
Да, для 14-2 и 212-го лучшее "вложение средств" это вентилятор и боебратство экипажу
Но к сожалению, на 261-й вентиль не ставится
Отправлено 16 October 2013 - 14:54
1) Пишешь скрипты и сообщение для поста.
2) Находишь 10 прокси серверов.
3) Делаешь 10 минивируталок.
4) В каждой выставляешь свой прокси.
5) Смотришь со своего компа как форум оффтанчиков за секунды заливается призывами играть в ВарТандер с созданием новых топиков и постов в старых топиках.
6) Смотришь как все это начинает заливаться говном танковых фанбоев.
7) ???????
8) ПРОФИТ!
Не равняй Криса со всякими Халопами. Ты хоть в какие-то игры от него играл?
После показа танчикав вартундры на игромире, я сам видел как на оффоруме ВоТ такие темы плодились практически нон-стоп. Там своих жырных троллей много, с Джастином Бибером на аватарке.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 October 2013 - 14:59
Не собираюсь даже смотреть улиткотанки минимум полгода после релиза(не после опен беты!). Что там хорошего то? Графен? Так он говно, если мимо моделек посмотреть. Да и желание улиток сделать именно симулятор меня не радует. Я аркаду хочу. А симулятор танка довольно унылое зрелище. Я в такой сингловый играл ещё в лохматых годах.
Отправлено 16 October 2013 - 15:01
Да, имеет. Механика маскировки после 0.8.6 достаточно интересная.
1. Есть базовый коэффициент маскировки техники. Для всех ПТ он достаточно большой (от 10 до 20%), кроме япесто, у которой он мизерный.
2. Есть бонус от скилла маскировки, в максимуме он составляет произведение Коэффициент маскировки техники на (75% плюс командирский бонус плюс вентилятор плюс доппаек).
3. Есть сетка и камуфляж, которыя прибавляются к сумме 1) и 2). Бонус от сетки варьируется от класса техники, для ПТ он равен 15%. Аналогично, бонус от камуфляжа тоже варьируется и для ПТ дает 4%.
Таким образом, даже для "идеального япесто" с нулевым собственным коэффициентом пара "сетка + камо" дает 19% уменьшение дальности обнаружения
Литература:
http://forum.worldof...ировка-и-обзор/ -- прекрасная тема про маскировку и обзор со всеми коэффициентами
https://ru.wargaming...View/257/18#v22 -- KnowledgeBase про механику работы маскхалатов
Упдате. Из форумной темы следует, что предпринимать какие-то усилия по маскировке ТТ и арты -- практически бесполезная трата слотов и скиллов. Выигрыш будет не более 10%, если вкачать все
практическими экспериментами доказано, что на маскировку (новый патч) не виляют опыт командира, вентибратство или еда. Мало того, если убивают члена экипажа, его вклад в маскировку сохраняется. На маскировку фактически влияют средний % маскировки по экипажу, базовый коэффициент, сетка, камуфляж, движение\стояние\выстрел.
Отправлено 16 October 2013 - 15:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users