Я считаю это подкат
да я фанат Ролика даже не играющего в еве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почитал комменты гопоты по поводу нас, доставило, давайте еще. И вообше приятно, что мы, "нафиг вам ненужные", все еще в вашем списке наблюдения
.
ХЗ кто ты и в каком списке....давай, досвиданья!!!
да я фанат Ролика даже не играющего в еве)
Камрада выпнули насколько я помню примерно за такое же.
P.S. Гыгы. Если что - дёргать надо Ксая или Никвана.
ХЗ кто ты и в каком списке....давай, досвиданья!!!
в списке фейлкаскаднувших , они уже фиг знает какие по счёту но приходят все регулярно, попахивая сгоревшими попцами и с благодарностями что их помнят и ржут кажный раз при упоминании
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Зато как это тешит самолюбие
и не говори это как киллборда только с бугуртом, как зал в охотничем домике с головами и рогами оленей и лосей только головы говорящие
Сообщение отредактировал Viper Jan: 24 February 2014 - 9:32
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну так-то они уже почти собрались назад)
Совсем не за такое, плохо помнишь
Да не - я всё хорошо помню, хоть и дед, но ещё молодой и песок не сыплется пока что.
Но ты можешь рассказать свою версию аудитории, вдруг будет над чем поржать?
ну так-то они уже почти собрались назад)
Кнопарь кто-то случайно нажал по ходу.
Информационный повод фигле.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 February 2014 - 11:40
очень древний клешнерук
<в ужасе крестится>
В совокупности с аватаркой - это вин. Степа, ты или кипу снимай или крестик :-)
Кто хочет надавать по щам, зарвавшимся Балканам со снуфами?
Это такой приват комманд-чатик теперь в этой теме. Балканам не хочу - разве только показательно вписаться в Крамбергера, он убил мой первый кораблик на третий день триала. А потом мы долго были плюсами и о них остались исключительно хорошие воспоминания. Снуфам - всегда пожалуйста. Имхо, мнение одного неигращего старпёра.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users