Спойлермой недавний бой.
Я ещё не закончил. Как можно сравнивать файт Темпеста + Игла против 2х Гносизов и Каракала и Мачалкой против Пимполоки + 2 Стратиуса + Бродсворда и 3АШБ таклера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Файт БШ на БШ в Жите - это вообще показатель. И это лучший килл корпы Шевед?
Остальные файты так вообще проигранные, кроме одного, где по таймлайну ТНТшники в хайсеке пол часа тянулись.
Свои приоткрой. Ты действительно это так видишь или притворяешься? Efficiency:12.1 %
Что обороняли? Отобороняли?
Battle Report: Nonni (Lonetrek)
Я думал ты умнее немного=). Раскинь мыслями как это могло произойти. Почему 2 рилейта. И какая связь между ними.
Я ещё не закончил. Как можно сравнивать файт Темпеста + Игла против 2х Гносизов и Каракала и Мачалкой против Пимполоки + 2 Стратиуса + Бродсворда и 3АШБ таклера?
Знаешь как это было=) Тебя опрокинули с первого раза, половина отварпала, потом ты вернулся и убил отставашек. Потому что последние заагрились под центрями. О да прям виден скил.
БАм занавес.
Болит пока только у тебя, Фрокеза и Бадабума.
Нет у меня не болит и с чего бы.=) ты мне вообще ничего не сделал. И врятле сможешь. Ты меня просто развлекаешь. Я об этом уже писал выше=) не останавливайся
Только не не радЫ, а не рад. А в остальном всё верно.
Возвращению были рады, но я бы тоже не хотел соалийца, у которого "лагает овер". Слишком нервно это, на данный момент нервов от тебя больше, чем фана с тобой.)
Народ на гайке свободный и разный, стенды сверяет по чатику, держится тем, что вместе можем больше. А такие эксцессы всем портят нервы.
Знаешь как это было=) Тебя опрокинули с первого раза, половина отварпала, потом ты вернулся и убил отставашек. Потому что последние заагрились под центрями. О да прям виден скил.
1) Они не отварпывали.
2) Мой сс -10, но заагрил я их всех, да. Такая вот магия, называется скилл.
Нет у меня не болит и с чего бы.=)
Я бежала за Вами, что бы сказать, что Вы мне безразличны
1) Они не отварпывали.
2) Мой сс -10, но заагрил я их всех, да. Такая вот магия, называется скилл.
Я бежала за Вами, что бы сказать, что Вы мне безразличны
Магия называется 2рое окно. Знаем такую и не удивишь этим.
И да кстати ты ровно это и делаешь. через - как это выглядит.
http://forum.eve-ru....07230&p=4131811 - "я убил ШАЙВЕДА" АВЕ МНЕ.
http://forum.eve-ru....07230&p=4132080 - Я ЛУЧШЕ бады СМОрите у меня можно все
http://forum.eve-ru....07230&p=4132677 - Шейведы ничего не могут, я могу, они могут только толпой.
http://forum.eve-ru....07230&p=4131964 - онли толпой. Если перевес на 1/3 они не андокаются даже.
Ладно весели жителей форума. Крути кораблики в доке. Обиженый ты наш. =)
Шейведы ничего не могут, я могу
Я успел дважды насладиться командованием флота от Атласа.
Первый:
Минус Лешак Шеведов, минус Праксис лично Атласа(ех-Бадабума).
В файт вмешивается SSQ, в итоге спасённый Нави Брутикс Атласа и два сочных минуса: Тайфун и Баалгорн. Логиста убил Атлас.
Я промолчал и не стал указывать на его ошибки, дабы не подрывать авторитет у его мемберов.
Второй:
Позорный релейтед, командует Атлас.
Убиваем Халка и Макинаву. Из практики нужно 3 каталиста.
В итоге вывел криво, скомандовал поинты положите ВСЕМ на одного, а бить другого. Далее идёт команда скинуть поинты и положить на праймори. Поинты скидываются, баржи отварпывают. ггвп.
Мы пошли обсуждать Баду? Ты поносил шейведов а не лично баду. Мол шейведы ничего не могут. Руки крюки. Я как бе из шейведов.
Собственно под командованием бады у меня было много удачных боев.
Ха обсуждать суицид ганги, пвп, хахахаха ты прям решил из пальца высосать проблему.
https://zkillboard.c...8/201604051800/
Решил померится чем то. мерься. повторишь=) я думаю нет. Скиловый ты наш. И я даже не претендую на медаль убийца грида и так далее. Я не считаю себя элитным пвпшером и да я считаю это мой лучший файт для меня. а ты убив 2х крузов на бш + центри. И убив арто торнадку в 3 окна ты говоришь:
"Я бест Вы чмо" Это смешно."=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 24 October 2018 - 13:24
https://zkillboard.c...8/201604051800/
Решил померится чем то. мерься. повторишь=) я думаю нет. Скиловый ты наш.
Ты на кого батон крошишь? Ничего не перепутал? Прочитай 3500 постов в этой темке, а до этого была другая темка. Ну ты оооочень далеко.
Мы пошли обсуждать Баду? Ты поносил шейведов а не лично баду. Мол шейведы ничего не могут. Руки крюки.
А не флитком определяет ПвП скилл образования? Или у вас анархия и каждый в файте делает что хочет?
Ты на кого батон крошишь? Ничего не перепутал? Прочитай 3500 постов в этой темке, а до этого была другая темка. Ну ты оооочень далеко.
А не флитком определяет ПвП скилл образования? Или у вас анархия и каждый в файте делает что хочет?
Мне лень читать твой топик имени себя.
Ты по 1 файту решил короче построить мнение о баде и этим сейчас оперируешь=)
Собственно я тебя в роли фк не видел ни разу, все что я от тебя слышал это ребят подождите я впишусь.
этим сейчас оперируешь=)
У меня только факты.
Мне лень читать твой топик
Зря, там интересно. Ссылки вначале битые, но по дате можно легко всё найти на зкб и сделать выводы.
Собственно я тебя в роли фк не видел ни разу, все что я от тебя слышал это ребят подождите я впишусь.
Не впишусь, а смартану яйцо. Смартобалт без проп модуля, ползёт медленно, а яичко может быть вкусное.
Прекращай с этим конфликтом на пустом месте
Ещё раз самая суть.
Я не конфликтовал.
Не я это начал и не я продолжаю.
Как же мне это останавливать? Твои предложения.
да я не буду больше рейжить тебя на форуме=) пока ты людей не поносишь по чем зря.
Рассказывайте. Кто поймал?
Я думаю историю этого титана, может рассказать сам владелец
https://zkillboard.com/kill/73069634/
уже нет)
Меня не было, я ушел шпилить в томбрейдер (дрянь игры, но уплочено)
, застал только как чертыхаясь и рукоопя он пытался поставить pos.
Сообщение отредактировал New Strannik: Сегодня, 17:11
Вообщем ситуация такая, рассказываю по порядку
Мио не логинелся 3 месяца. До этого он постоянно общался с Шаведами и остальными бывшими соалийцами N.O.B.O.D.Y..
У Атласа было правило, все кто в канале - свои и стрелять их нельзя. Возможно об этом даже выше написано.
Далее, до логина титана и мазера Мио был и в тимспике и в кемперском канале.
Все кто насканил титан и все кто прилетел первыми его убивать с ХДшкой были в Тимспике и в канале.
Атлас и его шестерки доказывали тут с пеной у рта какие они тру, ныли про случайно убитое яйцо за 200кк в итоге кинули товарища на 80+ккк. (Титан и яйко).
После этого кикнули и забанили его и его альтов с канали и так же забанили его в тимспике.
Все приватные конво закрывают.
А вопрос простой, променяли репутацию на киллмыло титана?
а вот же
Возвращению были рады, но я бы тоже не хотел соалийца, у которого "лагает овер". Слишком нервно это, на данный момент нервов от тебя больше, чем фана с тобой.)
Народ на гайке свободный и разный, стенды сверяет по чатику, держится тем, что вместе можем больше. А такие эксцессы всем портят нервы.
Возможно об этом даже выше написано.
Всё правильно сделал, бить своих - зашквар.
Хватит уже разводить драму, и обвинять всех, что мы такие злые и плохие, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Камбэк и агрессивный рекрутинг не удался, все тлен и безысходность. Я думаю никто в здравом уме не пойдет в корпорацию к человеку который убивает своих же и отказывается компенсить свои же косяки, рассказывая про плохой интернет, про солнце которые светило в глаз, про пятку которую он не успел убрать со сматры и правила 4ех летней давности.
Думаю этого достаточно что бы сделать выводы про Шавед и про Атласа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users