Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Ну с лута в целом мало можно поиметь за тоже время (если фармить не 1 час). Смотря сколько исок нужно хотя. У меня 2ккк/день идет в среднем за счет ЛП. Лут коллекционирую, ну или продаю если жаба душит.

ну собственно талосов, равно как и тим-бурнеров рассматриваю как некую игру в рулетку, по части выпадающего ценного лута). 

К примеру после той серии о которой отчитался, брал всего пару мисок. Но с них не выпало почти ничего стоящего. так что рандом он везде. Если задаваться зарабатывать именно что на фарме талосов, то наверное надо брать с десяток таких мисок для ферм и держать фарм-корабли в точках, куда эти миски дают. а летать между ними на леопарде например). Глядя на то, как раскидывает тех же талосов, подумываю подогнать ещё как минимум один деймос, тогда скипать буду меньше ))) Хотя даже это делать лень )))

Сообщение отредактировал zav: 15 August 2018 - 10:20

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old
  • Client:Eng

Никто не находил какой-нибудь удобный поисковик агентов? чтобы наглядно можно было глянуть близко-живущих агентов?
В старом ингейм поисковике агентов достаточно удобно было находить таких, сортировкой по дальности

Сообщение отредактировал UNSerg: 15 August 2018 - 12:00

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

ну собственно талосов, равно как и тим-бурнеров рассматриваю как некую игру в рулетку, по части выпадающего ценного лута). 

К примеру после той серии о которой отчитался, брал всего пару мисок. Но с них не выпало почти ничего стоящего. так что рандом он везде. Если задаваться зарабатывать именно что на фарме талосов, то наверное надо брать с десяток таких мисок для ферм и держать фарм-корабли в точках, куда эти миски дают. а летать между ними на леопарде например). Глядя на то, как раскидывает тех же талосов, подумываю подогнать ещё как минимум один деймос, тогда скипать буду меньше ))) Хотя даже это делать лень )))

у меня была ферма с 12 талосов - в целом такое себе. Проще и выгоднее фармить LP имхо (хотя зависит от курса и где живешь). У меня эта миссия, да как и все базы перешли в разряд "лоу профит" уже.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31699 сообщений
9425

Никто не находил какой-нибудь удобный поисковик агентов? чтобы наглядно можно было глянуть близко-живущих агентов?
В старом ингейм поисковике агентов достаточно удобно было находить таких, сортировкой по дальности

Старый поисковик разве удалили?
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Старый поисковик разве удалили?

После выхода из криостазиса лично я его не нашел. А тот, который в agency - как-то теряет агентов (выводит не всех, хотя фильтры стоят нормально)

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

После выхода из криостазиса лично я его не нашел. А тот, который в agency - как-то теряет агентов (выводит не всех, хотя фильтры стоят нормально)

Это как раз сводит на нет полезность "обновленного" поиска (багов новых привезли похоже).

P.S. Агентов теряет если миску просрочить. Но если прилететь к нему и тыкнуть на него, то он снова появится (даже не принимая заданий). Это мягкий намек, что-ли: "Облетите всех агентов, а топом сможете пользоваться поиском..."

Сообщение отредактировал UNSerg: 15 August 2018 - 14:06

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

На дотлане поисковик есть, но там не работает фильтрация агентов по подразделениям(хотя это в общем не особо сильно мешает).

http://evemaps.dotlan.net/agent

• 0

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
Против Burner Daredevil фит из шапки актуален без импов или все делают на другом, который пару страниц назад?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Против Burner Daredevil фит из шапки актуален без импов или все делают на другом, который пару страниц назад?

На Hawk делай, в подписи есть.
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

улетел мой деймос на борду...сам виноват. перед рогаткой не включил репку, а после случился небольшой лаг во время которого благополучно меня и сожрали ). Чё нет пассивных фитов на броню )))

Обидно, что только масть пошла - начало сыпать фракцию...пришлось от пары ферм отказываться, пока pа новым не съездил)

Сообщение отредактировал zav: 18 August 2018 - 11:30

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

деймос  1но репочный ?

резисты активные ?

может ты их включить забыл а не репку ?

я на 2х репочном, который тут считается эталоном, захожу вообще не активируя репки, после 1 плюхи на пол щита даю активацию с разбегом в пол цикла.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

деймос  1но репочный ?

резисты активные ?

может ты их включить забыл а не репку ?

я на 2х репочном, который тут считается эталоном, захожу вообще не активируя репки, после 1 плюхи на пол щита даю активацию с разбегом в пол цикла.

резы пассивные. а вот репку включать всё же до захода в грид рекомендовано. иначе всё может случиться)))

кстати не так редки ситуации, когда прилетает не одна, а две плюхи и щит почти на приварпе обнуляется

Сообщение отредактировал zav: 18 August 2018 - 19:37

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

у  тебя пассив танк я так понимаю ?чтобы сканеры лезли и потому 1 репка , тогда понятно зачем активация до ворот, я на дуалрепочном, с актив резами.

ты то фермы разводишь а я лп фармлю  :) , а лут с таллосов  чисто бонусом

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC

деймос и гибридки не умею, такой Джекдоу может потянуть талосов или на борду отлетит ?

http://imgur.com/a/2u5lQBR  (картинка не вставляется) 

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

почему нет ? резы выше 90%, сига на аб маленькая

ехать только долго на 600м/сек

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

деймос и гибридки не умею, такой Джекдоу может потянуть талосов или на борду отлетит ?

Даже для фригсайза на АБ, самое долгое на миссии это летать от одного к другому талосу, а не убивать их. МВД желателен, но я хз насколько сильно он раздует дестр, как сильно его будут дамажить.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

у  тебя пассив танк я так понимаю ?чтобы сканеры лезли и потому 1 репка , тогда понятно зачем активация до ворот, я на дуалрепочном, с актив резами.

ты то фермы разводишь а я лп фармлю  :) , а лут с таллосов  чисто бонусом

да разницы нет сколько репок и что фармить. просто по факту вообще на любых бурнерах неоднократно сливался по той причине, что проблемы со связью происходили уже после прохода рогатки.  так что лучше страховаться и если активные резы/репки шб и т.п. лучше всклюяать до прохода в грид. так понятно?

уж если талосы попадают по фриг-сайзу, то и по джекдо не промажут. а буфер щита по-моему недостаточен, если кританут два сразу к примеру. попробовать конечно можно, но на аб ехать придётся очень долго и соответственно риск того, что "пристреляются" куда выше чем на ассолтах.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

а буфер щита по-моему недостаточен, если кританут два сразу к примеру.

Там у него в пифе выбран юниформ дамаг, вот и кажется, что буфера нет, если выбрать талосов, то наверняка EHP вырастет раза в 4, если не больше. У меня с резами на термал/кинетик 84/76 при переключении с юниформ на талосов вырастает в 2 раза, а у него резисты аж 93.3/92.5
Но все равно, он тормоз. С такой скоростью одну миску делать минут 20 придется.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Там у него в пифе выбран юниформ дамаг, вот и кажется, что буфера нет, если выбрать талосов, то наверняка EHP вырастет раза в 4, если не больше. У меня с резами на термал/кинетик 84/76 при переключении с юниформ на талосов вырастает в 2 раза, а у него резисты аж 93.3/92.5
Но все равно, он тормоз. С такой скоростью одну миску делать минут 20 придется.

При таких же резистах ехп деймоса  в два с лишним раза больше,чем у этого джека. ну да собственно всё это вообще не критично, ибо в данном фите джекдо тупо капы не хватит чтоб успеть дотопить и спилить хотя бы одного талоса, даже если они его, болезного, не подстрелят

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

вы забыли про г-0) 10 агентов 4лвл в системе) 6ть на одной станке и 4 на другой)

В г-0 живет древнее зло курсы, и далеко не каждый капсулир отважится заглянуть в те богом забытые места.  :mp_pop:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы