Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Хмм, 15fps в городах и лесах это довольно тяжело :). Но, это 1050ти  - что вполне обнадёживает. Поскольку уже на 1070 будет вполне приемлемый фпс везде. К релизу не жду особого ускорения или торможения, поскольку полагаю что к тому времени ещё графику подтянут не в ущерб скорости за счёт оптимизации. 

Да ладно, таких куча и везде ).

Там игра с 18ю фпс умудрилась положить 8700к, забив его на 80%. Какая нафиг оптимизация? Доктор сказал в морг, значит в морг!

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А кто доктор ? Я не тороплюсь, вдруг пациент пока просто в "коме" ? )) Вот когда начнёт откровенно попахивать, тогда можно и закапывать - а пока он ещё вполне розовенькая альфа  ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 18:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А кто доктор ? Я не тороплюсь, вдруг пациент пока просто в "коме" ? )) Вот когда начнёт откровенно попахивать, тогда можно и закапывать - а пока он ещё вполне розовенькая альфа  ;).

Ну, просто затянулось все. У меня уже 3 видеокарты поменялось и через полгода-годик еще одна замена, а пациент все в коме.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну, просто затянулось все. У меня уже 3 видеокарты поменялось и через полгода-годик еще одна замена, а пациент все в коме.

Ну и ладно, оно же не тянет тех кто не вложился в жпеги :D. Доделают, буду откровенно рад - проект сам по себе очень интересный. Думаю через ещё поколение карточек уже летать будет - причём надеюсь всё-же и сам буду уже летать в него. А пока есть элитка как ммо-сим, в качестве соло - скоро иксы, нмс в принципе для эксплора уже весьма неплох. Да и ева никуда не делась - хотя сам в неё уже не играю. Так что чем перебиться пока есть :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 18:12

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну и ладно, оно же не тянет тех кто не вложился в жпеги :D. Доделают, буду откровенно рад - проект сам по себе очень интересный. Думаю через ещё поколение карточек уже летать будет - причём надеюсь всё-же и сам буду уже летать в него. А пока есть элитка как ммо-сим, в качестве соло - скоро иксы, нмс в принципе для эксплора уже весьма неплох. Да и ева никуда не делась - хотя сам в неё уже не играю. Так что чем перебиться пока есть :).

В том-то и дело, что в видеокарту там ничего не упирается. Там все проблемы с производительностью процессора, а они сейчас не очень сильно меняются от поколения к поколению. Но на еву тут даже и рядом не тянет. ЛТИ страховка не даст соврать. Получается, что можно будет сливать корабль и брать его бесплатно снова. То есть вы можете взять нейтрального человека на сальвагере. Разбить половину ангара корпорации где-нить о стенку - астероид, отсальважить это все и по страховой вернуть эти корабли обратно. И так каждый день. Готовый бизнес-план для старта.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 13 November 2018 - 18:24

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Готовый бизнес-план для старта.

осталось дождаться релиза

Спойлер

• -2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В том-то и дело, что в видеокарту там ничего не упирается. Там все проблемы с производительностью процессора, а они сейчас не очень сильно меняются от поколения к поколению. Но на еву тут даже и рядом не тянет. ЛТИ страховка не даст соврать. Получается, что можно будет сливать корабль и брать его бесплатно снова. То есть вы можете взять нейтрального человека на сальвагере. Разбить половину ангара корпорации где-нить о стенку - астероид, отсальважить это все и по страховой вернуть эти корабли обратно. И так каждый день. Готовый бизнес-план для старта.

Об оптимизации счас говорить дело совсем неблагодарное. А по поводу абузов, дождёмся релиза и посмотрим - если планируется нормальная экономика то полагаю подобным абузам будет не место. Ладно, чтот я сегодня застрял тут - хватит )). Время покажет и буду надеяться на лучшее - приобрести могу, а потерять в данном случае ничего не потеряю кроме интереса к одной конкретной игрушке ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Недавно наткнулся на этого стримера,у него всегда идеальная картинкаи главное голос такой успокаивающий как асмр)).

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
СС это самый прекрасный симулятор игры в космические кораблики по переписке.
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Думаю через ещё поколение карточек уже летать будет

Только может оказаться, что конкуренты уже улетели дальше. "ДорогА ложка к обеду"

P.S. конкуренты за аудиторию

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

конкуренты никуда не улетят пока не выйдет новое поколение консолей

хотя кстати а кто именно конкуренты у стартитизена?

номенскай?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

конкуренты никуда не улетят пока не выйдет новое поколение консолей

хотя кстати а кто именно конкуренты у стартитизена?

номенскай?

Любая вышедшая игра про космос   :trololo:

Сообщение отредактировал Tonakien: 14 November 2018 - 16:40

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну тогда уж "любая вышедшая игра"

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

X4

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

стар ситезен тем и уникален, что никогда не выходит

и мой ребенок будет так же играть в него на форуме

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

стар ситезен тем и уникален, что никогда не выходит
и мой ребенок будет так же играть в него на форуме

Твой ребенок и в еву успеет на форуме поиграть, как ты :)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Куски СС, конечно, красивые и имеют большой потанцевал. Другой вопрос, когда нам дадут пощупать игру, в которой будет все это объединено. Сейчас расплавил свой 45 баксовый пакет 2014 года и буду ловить что-нить на распродаже, может удастся свою аврору с 3мя месяцами страховки превратить хотя бы в титан. Если нет, то купить его обратно всегда можно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Меня вот тоже радует текущий прогресс в этом году. После того как 3.3 на Live выкатили я наконец то смог нормально полетать по системе, полазать по сотне объектов, гидропонных ферм и станций, без единого вылета и бесивших ранее лагов. фпс неплохой, корабль во время перелётов вроде перестал дёргаться, можно выпрыгивать из кабины на ходу и не бояться что тебя зажуёт или что то крашнется, музыка и окружение перестали заикаться и бесить. Прям вот камень с души свалился когда переустановил клиент и зашол в 3.3.  Смотрел видосы с пту и до последнего не верил что моё железо может с такой же картинкой передвигаться по локациям.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Меня вот тоже радует текущий прогресс в этом году. После того как 3.3 на Live выкатили я наконец то смог нормально полетать по системе, полазать по сотне объектов, гидропонных ферм и станций, без единого вылета и бесивших ранее лагов. фпс неплохой, корабль во время перелётов вроде перестал дёргаться, можно выпрыгивать из кабины на ходу и не бояться что тебя зажуёт или что то крашнется, музыка и окружение перестали заикаться и бесить. Прям вот камень с души свалился когда переустановил клиент и зашол в 3.3.  Смотрел видосы с пту и до последнего не верил что моё железо может с такой же картинкой передвигаться по локациям.

Кстати (без всякого тролфейса), а можно в этом проекте ручками облететь вокруг луны или может быть даже планеты?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Давно
  • 0

Practice makes perfect.