Похоже слово "Ирония" тебе не знакомо.
Или просто зависть.
Тот самый момент, когда Endimeyko что-то вещает про иронию. Корней то переслушал?
А в целом, так себе чемоданчик.
Сообщение отредактировал Magmos: 22 December 2016 - 18:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ночью Медведь(СЮ) спит, но летает Комар (ДВ), то за нос укусит (успешно), то за анус (это когда неуспешно)
... ...
И так каждый БР
Все гораздо проще: есть комар, есть медведь, и есть медвежий пенис, из которого комар пытается пить кровь.
Соответственно, со стороны комара: "я пью у него кровь и причиняю ему боль"
со стороны медведя: "комар сосет у меня ***"
И что характерно - оба правы...
Все гораздо проще: есть комар, есть медведь, и есть медвежий пенис, из которого комар пытается пить кровь.
Соответственно, со стороны комара: "я пью у него кровь и причиняю ему боль"
со стороны медведя: "комар сосет у меня ***"
И что характерно - оба правы...
да, всё верно, смотря с какой стороны смотреть, можно и так повернуть:
есть комар, есть медведь, и есть медвежья жо.. , комар вставил свой х. в медвежью жо.. -
и у комара х. в ж. и у медведя х. в .ж. , и что характерно - оба правы .., но тут есть ньюансы
А я тут простите при чем ? Где я и где совет-воины ? Я с самого начала говорил, что кто вы такие тесты вряд ли знают (ну разве, что им Фолти рассказал, что есть такие
1130 чудо-богатырей, которые в одиночку, полгода, успешно превозмогают против 10000-го альянса).![]()
Вы тестов набатфонить никак не могли. Но превратить чужую дипломатию в свою перемогу и бежать ту зе форум расписать как ВЫ набатфонили тестов - это ваше все.
В этом вся суть ДВ, за которую вас и не любят: Вы - мелкие вхорщики в чужие заслуги, выдающие на eve-ru эти заслуги за свои.
А можно пруфы предоставить на то, что ДВ побежали на форум, рассказывая, что они набатфонили ТЕСТов?
Полистал темку назад, что-то не нашел такого. Если где и попалось, то как сарказм "наша коалиция с тестко", нигде прямого упоминания, что именно они набатфонили тестов. Вроде циркули после МО собирались на юга уезжать, тесты, видимо, с ними поехали.
На счет того, что тесты не знают тиклов\дв. Когда шел деплой гуннов в дельв, приехали тесты (тогда еще была инфа, что тестам проплатили этот деплой в дельв), сразу пропали супера гуннов, остались капы на нодах. С тестами были выставлены плюса. Несколько раз их пробрасывали через титан ДВшный, были с ними таймера, опсы. Так что кто такие ДВ тесты знают. И что творится и кто живет на юге тесты тоже знали, поэтому и поехали чуток расшевелить болото.
По поводу того, что они на стороне тиклов\дв, а почему бы нет? Плюсоваться с вагоном? Тогда им фана не будет. Они вольются в вагон и все, крабить только.
Вопрос, через какой промежуток времени вагон поставит плюса тест\цо2?
Второй вопрос. Так всех зацепило, что приехал такой блобешник. Даже если предположить, что тиклы\дв набатфонили их, то почему все забыли вот это высказывание
Исходя из вышеизложенных мыслей про гемморой могу официально заявить, если ситуация сложится так что вопрос с ДВ надо будет закрыть срочно, так как появились на горизонте другие дела - батфон будет. Не уверен, но по моему я это говорил лично лидершипу ДВ, когда последние приходили в ТСик договариваться.
то есть одним можно батфонить, и это нормально, а другим нельзя (даже если они и не батфонили, а оно само нарисовалось, но у страха же глаза велики )
Сообщение отредактировал Amin: 22 December 2016 - 20:40
Лично я не вижу ничего страшного в батфоне.А можно пруфы предоставить на то, что ДВ побежали на форум, рассказывая, что они набатфонили ТЕСТов?
Полистал темку назад, что-то не нашел такого. Если где и попалось, то как сарказм "наша коалиция с тестко", нигде прямого упоминания, что именно они набатфонили тестов. Вроде циркули после МО собирались на юга уезжать, тесты, видимо, с ними поехали.
На счет того, что тесты не знают тиклов\дв. Когда шел деплой гуннов в дельв, приехали тесты (тогда еще была инфа, что тестам проплатили этот деплой в дельв), сразу пропали супера гуннов, остались капы на нодах. С тестами были выставлены плюса. Несколько раз их пробрасывали через титан ДВшный, были с ними таймера, опсы. Так что кто такие ДВ тесты знают. И что творится и кто живет на юге тесты тоже знали, поэтому и поехали чуток расшевелить болото.
По поводу того, что они на стороне тиклов\дв, а почему бы нет? Плюсоваться с вагоном?Тогда им фана не будет. Они вольются в вагон и все, крабить только.
Вопрос, через какой промежуток времени вагон поставит плюса тест\цо2?
Второй вопрос. Так всех зацепило, что приехал такой блобешник. Даже если предположить, что тиклы\дв набатфонили их, то почему все забыли вот это высказывание
то есть одним можно батфонить, и это нормально, а другим нельзя (даже если они и не батфонили, а оно само нарисовалось, но у страха же глаза велики)
Сообщение отредактировал Zlobster: 22 December 2016 - 21:19
Хорошо хоть не Лаки Лигой.Мне вот только одно интересно: почему дв называют дсп?
да, всё верно, смотря с какой стороны смотреть, можно и так повернуть:
есть комар, есть медведь, и есть медвежья жо.. , комар вставил свой х. в медвежью жо.. -
и у комара х. в ж. и у медведя х. в .ж. , и что характерно - оба правы .., но тут есть ньюансы
По поводу чего то большего чем жало комара, это перебор, но попытка преувеличить свои возможности засчитана.
и согласен с определением Хлада... в точку.
Ну, наконец-то, сухими батл репортами. Сегодня мы снова собрались на мачалках, пришли закрутить систему 4NB к выходным. Флоты оппонентов были представлены свипулями тиклов и хурями тестов, подкрепление от СО2 не успело, да и 10-15 хуриков не сделали бы погоды. Гуны тоже подтянулись на свипулях позже, правда в гриде их не видел, но они вроде кемпили гейт. Было много маневров от оппонентов, попыток помешать энтозированию. Был и прикольный факап, когда мы отсмартили своих же энтозеров. Но потом зафитили энтоз на толстые кораблики и немножко отмахивались от свипулей, хуриков особо и не видно было. ГФ. Ждем завтрашнего боя. Да, система загнана и выйдет в воскресенье. Хорошие выходные должны быть. https://zkillboard.c...1/201612231000/
К сожалению, боя за систему 4NB не состоялось. Сопротивления даже вялого не было, если не считать таковым чат инкуржена. Судя по всему тиклы празднуют Рождество. С праздником их. ДВ теряет еще одну систему, СВ потерпел очередное поражение)) Сегодня был замечен приход капов тестоциркулей в Сендаю, скорее всего они завершают переезд. Возможно, что сейчас начнут атачить кетч, а может еще недельку и подождут. Должно быть интересно, ждём.
К сожалению, боя за систему 4NB не состоялось. Сопротивления даже вялого не было, если не считать таковым чат инкуржена. Судя по всему тиклы празднуют Рождество. С праздником их. ДВ теряет еще одну систему, СВ потерпел очередное поражение)) Сегодня был замечен приход капов тестоциркулей в Сендаю, скорее всего они завершают переезд. Возможно, что сейчас начнут атачить кетч, а может еще недельку и подождут. Должно быть интересно, ждём.
у нас план на выходные был отдыхать. учитывая что мы вчера отдефили таймер EX6, план мы перевыполнили.
фаршу -- быть!!
Тонкий намек не понят...
-К нам приходят Гуны
-Гуны приходят воевать на вашей стороне
-Гуны приходят
-С вас доят мед Гуны
-Вы теперь союзники с Гунами
-Гуны теперь союзники с вами
-Вы превратите в фарш Гунов
-Гуны прилетят воевать против кого то, не заметив наши коалиции.
???
Тонкий намек не понят...
-К нам приходят Гуны
-Гуны приходят воевать на вашей стороне
-Гуны приходят
-С вас доят мед Гуны
-Вы теперь союзники с Гунами
-Гуны теперь союзники с вами
-Вы превратите в фарш Гунов
-Гуны прилетят воевать против кого то, не заметив наши коалиции.
???
это закидуха, чтобы сработала бурная фантазия, кто у кого какая
Asakrа Не заметил как ты в Майхемы перешел...Какого фига ты бросил родню и разменялся на плюсотаклеров?
Сразу остерегу тебя от "встречки"
А как назвать еще альянс который выбрасывает бодрящее видео с убиением суперов под полем поса, а потом еще лидершип отписываетя-"мы дали им время", хотя время еще реально не прошло и видно было что они считали секунды чтобы напасть на бывших союзников. А у тебя есть КАП-шип?
Пользуясь случаем сдам в аренду место в цитадели, в которой хранятся все мои асеты и которая стоит до сиих пор, даже после моих, трех месяцев не онлайна Ну не праим у коалиции в 10раз больше нашей убить ее, надежно то есть
Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 December 2016 - 22:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users