Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

Спустить кракера

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спустить кракера

Тут скорей про дно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

онлайн сервера достаточно высокий шоб найти собеседников в локале и устроить митинг )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
c0e24a_origin.png

https://mmozg.net/ev...hlogodnimi.html

Призываю в тред крекера, чемоданов, альфачей и прочих полезных людей.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну это как его там "Стабильность" :trololo:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

В последние недели заметил новичков в роумах, пилоты спрашивают что и как, а как это делать, а как это фитить и тд.

ЛШ.

ПС это так, взгляд с другого ракурса.

• 0

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

380260_size2.jpg

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Умирает
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В последние недели заметил новичков в роумах, пилоты спрашивают что и как, а как это делать, а как это фитить и тд.

ЛШ.

Может быть просто лш опустилась до того, что занялась массрекрутингом? Или ты серьезно считаешь, что раньше новичков в роамингах не было?

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

ЛШ.

ПС это так, взгляд с другого ракурса.

последнее время ВООБЩЕ только такие и есть, даже те кто получал ответы. Может тебя тролят? :trololo:

• 0

Регион проживания: Venal

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Я как-то заинтересовался BDO. Было это примерно 3-4месяца от ее релиза в ру сегменте. Начал посматривать стримы по ней. И запомнился мне мой диалог со стримлером, который выразил недовольство системой пвп. Я ему говорю, а чего еву не поробуешь ибо там эти недостатки отсутствуют(подробности опустим, ибо не суть). На что он мне ответил: "Мне в еве делать не чего,т.к. ей хрен знает сколько лет и там все давно поделено. Я просто не смогу угнаться за старожилами". Так что думается мне "умирание" евы это отчасти следствие подобного предубеждения у потенциальных новичков. И чем дальше тем сильнее оно будет. Возможно маркетинговому отделу ццп стоит делать особый упор в продвижении игры не на фритуплей, а наличие банок.

Сообщение отредактировал Beralt: 04 April 2017 - 16:42

• 0

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

последнее время ВООБЩЕ только такие и есть, даже те кто получал ответы. Может тебя тролят? :trololo:

нее, реально нубы, фк приходится перед каждым роумом лекцию зачитывать.

• 0

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я как-то заинтересовался BDO. Было это примерно 3-4месяца от ее релиза в ру сегменте. Начал посматривать стримы по ней. И запомнился мне мой диалог со стримлером, который выразил недовольство системой пвп. Я ему говорю, а чего еву не поробуешь ибо там эти недостатки отсутствуют(подробности опустим, ибо не суть). На что он мне ответил: "Мне в еве делать не чего,т.к. ей хрен знает сколько лет и там все давно поделено. Я просто не смогу угнаться за старожилами". Так что думается мне "умирание" евы это отчасти следствие подобного предубеждения у потенциальных новичков. И чем дальше тем сильнее оно будет. Возможно маркетинговому отделу ццп стоит делать особый упор в продвижении игры не на фритуплей, а наличие банок.

Без банок прокачал себе нового персонажа. Летаю во флотах https://zkillboard.c...acter/96402673/

Прокачан паладин (ушло ровно пол года на его прокачку) и иногда на нем фармлю.

Что блин я делаю не так. Вы вообще уже сума сошли со своими банками. Банки не нужны этой игре от слова "совсем". :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так что думается мне "умирание" евы это отчасти следствие подобного предубеждения у потенциальных новичков. 

Учитывая, что "пик" жизни этой игры пришелся на СЕДЬМОЙ (бдо через полгода загнулся уже) ее год, что то мне подсказывает, что предубеждение не очень работает.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Есть древнее пророчество про жизнь Евы: "Ева будет жить, пока Лиза будет постить на иврушечке"  :P

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

нее, реально нубы, фк приходится перед каждым роумом лекцию зачитывать.

Может этот ФК Кутрис???? :blink:

• 0

Регион проживания: Venal

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Имхо,это следующий этап "перестройки" .

Но не будем торопить события :popcorn:

Каждому вайну своё время :trololo:

c0e24a_origin.png

https://mmozg.net/ev...hlogodnimi.html

Призываю в тред крекера, чемоданов, альфачей и прочих полезных людей.

Неформальный кружок аналитегов из белта понимает твою обеспокоенность предстоящими событиями,но имхо рано ещё .

Вот,например,мнение более знающего специалиста

Будет зависеть от онлайна. Думаю если среднесуточный  будет месяц стабильно ниже 21-22к то и введут.  Вообще летом ничего обычно глобального не происходит. Потому что теряется общественный резонанс. Онлайн традиционно просажен летом. А вот середина августа и далее - самое время для новых ярких заявлений. 

Корвин,а что скажешь ты по этому вот вопросу :

Кстати, про онлайн .

Наблюдая за реализацией "легендарных" изменений созрел вопрос,

насколько ппц важен онлайн в игре?

Имхо, они не готовы к большому бусту онлайна сейчас.

Но если развивать игру,рост онлайна в каком то смысле неизбежен :)

Или вариант рост доходов без роста онлайна вполне себе ничего вариант ?

Крекер пока не сказал ничего по этому поводу .

Хотя он пишет много ,может я что то пропустил :)

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин,а что скажешь ты по этому вот вопросу :

Кстати, про онлайн .

Наблюдая за реализацией "легендарных" изменений созрел вопрос,

насколько ппц важен онлайн в игре?

Имхо, они не готовы к большому бусту онлайна сейчас.

Но если развивать игру,рост онлайна в каком то смысле неизбежен :)

Или вариант рост доходов без роста онлайна вполне себе ничего вариант ?

Крекер пока не сказал ничего по этому поводу .
Хотя он пишет много ,может я что то пропустил :)

ЦЦП бустило инфраструктуру с запасом, когда на пике были, 100к онлайна они выдержат без проблем, на том, что есть сейчас.

Единственная проблема - это джита, стимулируя в свое время отдельный торговый хаб, они напросились на конкретный гемморой. Это можно решить небольшими изменениями чисто гейм дизайна, усложнением перемещения товара в Джиту и обратно.

Выдержат ли они больше 150к онлайна - я затрудняюсь ответить. Саму карту мира им, в отличии от УО, расширять достаточно просто, это уже было проделано не один раз. Крупные трейд хабы придется давить драконовскими методами. Ну и все зависит от максимальной нагрузки на каналы их провейдеров в ДЦ, при определенном пределе им придется разделять кластер на несколько, и растаскивать по регионам, как гуглы в свое время делали, как тот же ютуб устроен, это огромные деньги, но при таком бурном росте вполне возможно.

По поводу же целесообразности. Учитывая, что они уперлись рогом на ф2п модели, срок жизни которых, в среднем, 2-3 года....

Тут все несколько сложнее. Чистая ф2п модель - это процентов 20-30 донатеров на общую базу подписчиков. Онлайн сам по себе им не настолько важен, как подписчики, это важно. При таком раскладе стимулируется способ, при котором стараются монетизировать в первую очередь время ожидания. Т.е. им выгодно, чтоб народ пореже заходил, подольше ждал, и побольше платил, чтоб поменьше ждать, и пореже заходить. Для стабильного существования им достаточно около 3к онлайна, чтоб народ друг друга найти мог, остальные лишь бы логинились раз в месяц, и платили. Так собственно доживает и большинство старых ф2п ммо, та же анархия онлайн, зомбики, и прочее. Донатеры трут меж собой, остальное фон, который приходит и уходит. По сравнению с подписочной системой эта модель быстрее набирает людей, но только при открытии, часто народ бежит в такие на старте, только потому что это старт, и мона потом торгонуть рарным шмотом и акками. Но вот после пика в год, такие проекты обычно приносят меньше дохода. И рынок насыщается донат шмотом, и народ перестает валить. Остается костяк донатеров-коллекционеров в чате меряться нажитым.

Понимания в этих вопросах у самих ЦЦП я не видел. Сам Хильмар потуги в сторону ф2п мотивирует только тем, что так все сейчас делают. К тому же, у них укоренилась в умах догма, что гейм дизайн не рокет сайнс, и типа будет плохо - все откатим назад. Про репутацию свою они не задумываются.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 April 2017 - 4:04

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Спасибо за ответ 

А то наблюдая за патчами я за тех.базу ппц стал не уверен.

Опять же лаги в крупных битвах тоже не добавляют оптимизма в этом вопросе B)

И пока у меня сложилось впечатление , что забота об онлаене носит ситуативный характер.

Поэтому и возник такой вопрос :)

Крекер вообще выдвинул теорию,что ева для Пожинателей мха что то вроде чемодана без ручки.

Остаточное внимание. А мечтами они уже в других проектах.Что то в этом есть,но имхо,ещё не так серьёзно.

В еву ещё поиграют,на мой взгляд.

По продаже не появилось новостей?

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Спасибо за ответ 

А то наблюдая за патчами я за тех.базу ппц стал не уверен.

Опять же лаги в крупных битвах тоже не добавляют оптимизма в этом вопросе B)

И пока у меня сложилось впечатление , что забота об онлаене носит ситуативный характер.

Поэтому и возник такой вопрос :)

Крекер вообще выдвинул теорию,что ева для Пожинателей мха что то вроде чемодана без ручки.

Остаточное внимание. А мечтами они уже в других проектах.Что то в этом есть,но имхо,ещё не так серьёзно.

В еву ещё поиграют,на мой взгляд.

По продаже не появилось новостей?

Даже при падении онлайна до минимальных 3к, они будут иметь около 450к зелени прибыли в месяц, при этом сократив расходы на саппорт, так что коптить ее будут еще долго.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users