а зачем было делать 2 альянса гунсварма? с похожими названиями
первый это изначальный гунсварм, потом тикер уплыл, и появился нынешний гунсварм.
тикером оригинального в итоге завладел ПЛ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не разобрался в ситуации и решил что это твой звёздный час?
надо было тег [sarcasm] написать, ну да ладно
Прошлый ЦЕО Гунсварма Дариус Джонсон (в целом вполне себе эпичная личность) написал простынку где высказал своё неудовольствие состоянием дел в Империуме и в целом его руководством, и пообещал возродить тот самый гунсварм, а некие добрые люди передали ему оригинальный альянс (он и сам подтверждает это в одном из постов на SA). Соответственно можно заметить как внезапно из этого оригинального гунсварма покикали все ненужные треш-корпы.
За ликбез спасибо
Мне вот интересно, отдаст ему гунфлит картун или нет? И гунфлит находится в данный момент под другим тикером)) Внезапно http://evemaps.dotla...and_of_Brothers
Сообщение отредактировал Nuter: 24 April 2016 - 19:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
https://zkillboard.com/kill/53529661/
https://zkillboard.com/kill/53529690/
https://zkillboard.com/kill/53529625/
Это что такое было?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ШК припарковали супера на пос снуфов, снуфы офлайнули поле и заплюсотаклили супера.
Не, ну реддит и я могу почитать. Даже лольную аргументацию Снуффов можно принять:
Но вопрос, который меня гложит сильнее всего - че там мейхемы делали? Чисто вписаться в супера прилетели?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Одобрено
сообществом!
Черная метка снаффам и майхемам. Пройдут годы, но ни один уважающий себя лоусек алли с этим дерьмом не будет иметь дела.
РИП снаффы.
Об этом будут помнить в основном те кому эти супера прибили, большинство остальных забудут
Между прочим кто по англицки шарит, что там на редите за аргументы снаффов, за что они супера прибили?
Ты не шаришь в лоусек политике Это в нулях привычно кидать и кхмммм включать задний привод, а тут за свои действия придется ответить.
Об этом будут помнить в основном те кому эти супера прибили, большинство остальных забудут
Между прочим кто по англицки шарит, что там на редите за аргументы снаффов, за что они супера прибили?
Щас Тин Тарон закончит криво дамаг контролить aka минусовать и переведет
Я опустил поле поса (посов?).
Это был акт мести за все то вранье и препоны, которые Paquito чинил Снуфам в течение всей компании. Он систематически беспричинно отговаривал мемберов ШК от участия во флотах/помощи Снуфам. У него болело на Снуфов из-за прошлогодней войны Snuff vs SC+DT.
Что ж, теперь у него действительно есть чему поболеть. За дополнительной информацией - свяжитесь со мной в игре.
Сообщение отредактировал Galentain: 24 April 2016 - 22:45
Щас Тин Тарон закончит криво дамаг контролить aka минусовать и переведет
Я тебе за вторую часть поставил., не знаю как такое можно назвать вписыванием. Что тогда критерий не вписывания?
Ну и если ты не знал ПМ и Снуфы уже давно летают общими флотами, с осени что ли.
А чего мне чемоданить сраный плюсотаклинг, пусть сами отмываются.
ЗЫ: Лоусечная политика ваще существует? :х
Да. Снуфы и ШК давно воюют и делят лоусек.
Не забываем за ЛШ. И есть ещё несколько крупных лоу али.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 April 2016 - 22:53
Подозреваю, что такими темпами Митани имеет таки шанс увидеть как в речке на которой он сидит и ждет поплывут трупики его врагов. Но вообще любопытненько и противоречий в коалиции уже прилично на фоне так сказать победных реляций.
Задачей коалиции было убить цфц и продолжить стрелять друг-друга, как можно заметить по дотлану - цфц уже в могиле.
Ты не шаришь в лоусек политике
Это в нулях привычно кидать и кхмммм включать задний привод, а тут за свои действия придется ответить.
стесняюсь спросить, а в лоусеках принято включать мозг? и парковать свои супера на своем посе?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy