Двойной налог понесёшь? Ты сам же и постил.
Только без зоосодомии
Даже тройной потому что в этой же теме.
Сообщение отредактировал korumis: 21 October 2023 - 23:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
погуглил. оказывается в сша заводят в качестве домашних животных, предварительно удалив пахучие железы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 October 2023 - 11:08
манчкин прикольнее. и жрет меньше и проблем со спиной у них вроде нет, как у такс
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 October 2023 - 19:00
Хз котята мейнкуна на выставке видел по 40-50к от заводчиков с документами, можно накопить при желании. Полагаю можно и дешевле найти если не париться про документы.
у нас мелькали объявления авито гарантированные за 25-30 к
я в свое время так своего лабрадора купил.
документы есть, родословная, все дела, но есть нюанс, в силу врожденного дефекта ( очень частого как ни странно) который исправляется за пару рублей, мне запрещено его участие в официальных случках ...
но так как я чувак простой, до безобразия, мне все эти официальные мероприятия глубоко по растению....
щас моему кобелю 12+ лет, и он реально старичек....
проблема с ногами, задними, аллергия и так по мелочи, то о чем заводчик умолчал полуслепой, еле ходит, но ...живчик*.
так и живем.
поэтому если вы животное берете для себя любимого все остальное фигня, если для будущего в том числе и бизнеса ( случек и тд) то тут стоит очень долго все взвешивать и не боятся платить денег....
оплатить все геморои в таких случаях очень правильное решение на стадии щенка котенка.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Ну так у многих собак есть проблемы и с родословной и без. Особенно к преклонному возрасту. В целом ничего удивительного.
Лабрадор собака для подачи битой дичи, с нюхом у них всё в порядке.
На пятый день пустили чужую собаку на постель? Они ещё не знают, что у них уже есть глисты
Ах постойте, это ведь картиночка в интернете?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users