диск Трофима "СнИгЕри", да в 01:39 ночи можно найти только после полкило вискарикаа если это хмурый?
Сообщение отредактировал Sad: 19 October 2019 - 2:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Яндекс.музяка с подпиской.Ответ на твои проблемы.Лол
Я тут когда забрал Х6 сразу подцепил ифон.
Радио презираю всей душой.
Так вот. Недавно тут заехал в епеня. Та музыка что сохранена на ифоне надоела. Ну и чо то стал лазить и случайно включил диск который остался от предыдущего хозяина.
Так вот
Ржали все, а мне хотелось выйти прямо на ходу из машины
Ибо дорогая Оля Бузова начала орать на всю машину свою
Я ПРИВЫКАЮ Я ПРИВЫКАЮ ПРОСЫПАТЬСЯ ОДНА МНН БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО
Отмазка что диск не мой не пролезла. Бл.
Вам смешно, а у меня диск трофима в тачке.
Я просто никогда не включал диск до этого. Случайно вышло. Все время радио обходился
Трофим ништяк в машине.
"А из этого из блюдца, ростом с нашего якудза, вылез в драных шортах гуманой"....
Канцлер Ги, Абордаж, Черный Обелиск, Легион, Катарсис, Красная плесень, да не важно, главное чтобы песня была с сюжетом. Сюжет не дает башке расслабиться. Сабатон, к стати. Оффспринг с Гриндеем.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 19 October 2019 - 15:53
Яндекс.музяка с подпиской.Ответ на твои проблемы.
Нормально подкидывает музыку, нормально играет в тачке. Проблемы будут только если с интернетом совсем жопа.
Ну и всякие другие мелкие бонусы от подписки
Да не, это будет светить. они правда уже хапнилу когда разместили головной свет низко, и на грязных дорогах он быстро теряет эффективность а тут вроде высоко. у хундай киа щас главный дизайнер молодец. который из ауди. эффектно рисует.
Пруль?
Лруль.
не нравица gh. только GD нравится сильно-сильно.
вообще до лампы было, посидел, покатался, повтыкал - прикольное ведёрко это.
половину, конечно, делает фирменный wr blue цвет.
+ свежее и обычно сильно свежее ![]()
+ безопасности в нём всё же поболее, чем в gd
а за 300 - грех жаловаться пока что.
осталось купить редуктор с блокировкой и отрезать передний привод ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 November 2019 - 14:31
При покупке тига в салоне, в подарок, дали Continetal IceContact, на них проездил 8 сезонов, смена октябрь/апрель. Шипов выпало процентов 30, но вроде держали.
В прошлом году купил Continetal IceContact 2, пока нареканий нет.
Взял их, откатал уже 2т.к. на icecontact 2, спасибо за совет. Как только поставил, показались очень шумные шипы, но стали шуметь меньше после 600км. трассы.