Хотя если учесть 3 убитые мачалы снафами. Кстати мочалу убитую после начала клоза, откомпенсили снафы, так как была убита нечайно.
Правда насколько показвывает релейтед, сетколоки у вас не было, хотя это не помешало альфануть мою мачалу с гретыми резистами и с максимально возможным трансвершалом.
P.S. в соседней системе найтмар зажопили, я на скиче нави пытался его спасти, даже поинты снял, но он чего то не хотел уходить =( так что я просто вписался и стал стреляться со скуржами)
Видос еще надо допилить, но для нафты я специально вырезал кусок, где он топит с максимально возможным трансверсалом для боевого корабля класса линкор, оснащенного спецтехникой вида микроварп-двигатель, на будущее - включай его, мимими:
Я предполагаю, что в какой то момент было решено совместно ударить по скуржам. Был мисшот его решили откомпенсить. Это единственное здравое объяснение
Парень, ты единственный светоч света в этом царстве лжи и разврата! Где скуржи нагло лгут про то, что у них был сетколоки, ведь у них его не было, БААААААММММ, соврали, соврали, ведь если бы он у них был, то они бы, то они бы, хмммм...