Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Такс, я ничего не упустил?

Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов? :huh:

Слетай разок с илиетом, перестанешь задавать глупые вопросы. Увидишь воочию как оно.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Так вижу.

Пожалуй, пора бы уже везде заменить "Скурджи" на "Педонапчик имени Священных Лазеров". Ну, чтоб публику не смущать, а то люди ещё подумают, что вы в соляного там кучу альянсов тащите. Это была бы страшная неправда.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

По существу будет что, или только призывы говорить то, что ты хочешь услышать?

То что я хотел узнать, я узнал. Даже скорей убедился в своих выводах.
Мне была интересная позиция оппонентов Иллиета, так как сам я не летаю/не играю. 

Кроме нежелания отвечать на неудобные вопросы и игры слов, я к сожалению, от вас ничего не увидел. Любая попытка начать пикировку фактами от оппонентов сводится только к банальной "ноу ю". 

Возможно, все зависит от точки зрения, но понять высказывания типа: вас было меньше, но вы должны были показать свою стамину и зайти, а не висеть на споте, не смотря на то что вас было меньше, был заранее проигрышный формат и т.п. очень сложно.
И даже не важно, что сами вы господа скорджи так не поступаете, пока вас не загонят в тупик, все это мелочи жизни.
Так же не важно что вы сумоните чипидейлов в свой прайм тайм, вместо того чтобы рубиться "на топорах", как любят постить ваши пилоты, ведь БСОД насумонил Редов при пустом али чате!!! Беда беда. надо было разыграть из себя дебилов и слиться впустую. Но ведь Скорджи так не делают. Не так ли?

В общем призма она такая штука - взаимная, но вот против фактов не попрешь, как их не переставляй местами или нагибай для сторонних наблюдателей.  

Хорошей игры господа  B) 

• 0
22456_64.png

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

По существу будет что, или только призывы говорить то, что ты хочешь услышать?

ну,вы на его вопросы не отвечаете же :)

вот он и начал "не по существу"

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Это точно топик скурджей, а не дичепетов? :huh:

Сейчас бы удивляться, что в топике скоржей ретарды занимаются серклджерком.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Пожалуй, пора бы уже везде заменить "Скурджи" на "Педонапчик имени Священных Лазеров". Ну, чтоб публику не смущать, а то люди ещё подумают, что вы в соляного там кучу альянсов тащите. Это была бы страшная неправда.

Я, конечно, расово верный Амарр и без Pax Amarria в карго не андокаюсь, но в данном случае можно вести речь, скорее о Священной Артиллерии :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Хотя если учесть 3 убитые мачалы снафами. Кстати мочалу убитую после начала клоза, откомпенсили снафы, так как была убита нечайно.
Правда насколько показвывает релейтед, сетколоки у вас не было, хотя это не помешало альфануть мою мачалу с гретыми резистами и с максимально возможным трансвершалом.
P.S. в соседней системе найтмар зажопили, я на скиче нави пытался его спасти, даже поинты снял, но он чего то не хотел уходить =( так что я просто вписался и стал стреляться со скуржами)

Видос еще надо допилить, но для нафты я специально вырезал кусок, где он топит с максимально возможным трансверсалом для боевого корабля класса линкор, оснащенного спецтехникой вида микроварп-двигатель, на будущее - включай его, мимими:

Я предполагаю, что в какой то момент было решено совместно ударить по скуржам. Был мисшот его решили откомпенсить. Это единственное здравое объяснение

Парень, ты единственный светоч света в этом царстве лжи и разврата! Где скуржи нагло лгут про то, что у них был сетколоки, ведь у них его не было, БААААААММММ, соврали, соврали, ведь если бы он у них был, то они бы, то они бы, хмммм...

• 13

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Как много визгов про сражение о никому ненужной структурке. Похоже, война становиться интересней.

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Такс, я ничего не упустил?
Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов? :huh:

Все было не так, скуржи набатфонили гунов, фасов, бсодов и снафов, структура оказалась в меньшинстве и огребла, а теперь скуржи распинаются в том, какая это была великая победа.

Сообщение отредактировал Starain: 10 October 2017 - 19:25

• 1

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Реальность в том, что азбель мертва несмотря на "случайно залетевший" флот снафов работающий по одной цели. :trololo:
Ты можешь кукарекать сколько угодно, но реальность в том, что твои флоты говно и фк у них говно. :thumbup: А свои героические победы (несколько кораблей, лол), имея большие намберсы, можешь сунуть поглубже. Это не интересно никому и никто за это не переживает.

Интересно, долго это мудачье еще свою желчь изливать будет.
Понятно, война, друг друга все не любят, но рамки знать надо.

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2017 - 21:32

• -4

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Есть однокнопочный формат, который порвет арморные мачалки на британский флаг прямо со спота. Цена договорная. Обращайтесь в ЛС.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG

Как много визгов про сражение о никому ненужной структурке. Похоже, война становиться интересней.

Не меньше, чем было предварительных жеманных девчачих расшаркиваний "структуродроч нам не нужен", "мы не такие", "не хотим", "только если они сами первые". Такие такие. Стадия "принятие" она вот она уже, как на ладони: сладкие, сочные цитадельки, манят и зовут, манят и зовут.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

для боевого корабля класса линкор, оснащенного спецтехникой вида микроварп-двигатель, на будущее - включай его, мимими:

******, ты если решился мне подражать, хотя бы уясни простую вещь: линкор это не класс корабля.

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2017 - 21:43

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

лядь, ты если решился мне подражать, хотя бы уясни простую вещь: линкор это не класс корабля.

Дедушка Ленин, идите спать!

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

я не могу ничего придумать в ответ, кроме глупой шутки.

ну я так и предполагал

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Не меньше, чем было предварительных жеманных девчачих расшаркиваний "структуродроч нам не нужен", "мы не такие", "не хотим", "только если они сами первые". Такие такие. Стадия "принятие" она вот она уже, как на ладони: сладкие, сочные цитадельки, манят и зовут, манят и зовут.

Большие дети уже давно обмазались коричневым в своей маленькой песочнице. Главное - зашквары рекут текой, драмы, интриги, визги, повороты. То, что делает для грунта ммо собсно ммо.

• -1

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

Starain, 10 Окт 2017 - 19:25, написал(а):

Все было не так, скуржи набатфонили гунов, фасов, бсодов и снафов, структура оказалась в меньшинстве и огребла, а теперь скуржи распинаются в том, какая это была великая победа.

Конечно, огребла. Эта структура вообще с нулевым трансверсалом стояла, я вообще только в нее и попадал весь бой.

Сообщение отредактировал bo4: 10 October 2017 - 20:05

• 8

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

ну я так и предполагал

Дедушка Ленин, а вы еще, наверное, любите говорить крайний вместо последний, да?

И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! ... Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей.
(с) by Акулы из стали

ЗЫ дедушка Ленин, а с чего вы взяли, что я этот прием у вас украл? Вы тут вообще как черт из-под табакерки выскочили, про вас я не думал, честное слово!
ЗЗЫ дедушка Ленин, идите редактируйте википедию, чего вы ко мне пристаете, я вам не девушка!

NZe96DS.png

Сообщение отредактировал Starain: 10 October 2017 - 20:09

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

******, ты если решился мне подражать, хотя бы уясни простую вещь: линкор это не класс корабля.

Умением мыть посуду человечество тоже, я так понимаю, обязано тебе?

Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2017 - 21:44

• 3

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Да откуда было мне знать про мвд XD если команду прослушал, а на бш никогда такой маневр не выполнял, там на крузаках против бш бывало дело, катался на аб) но вот что бы на мачале...

буду знать)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы