они как бэ в силе, посмотри повнимательней свои посты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2018 - 16:23

они как бэ в силе, посмотри повнимательней свои посты.
То есть ты продолжаешь балаболить? Я заявляю, что в моих постах ничего этого не было и я вообще слышу об этом в первый раз. Либо ты сейчас же приносишь мне сюда цитаты, где я вас якобы в этом обвиняю, либо идешь на три буквы как балабол и пустослов.
Мне просто интересно, как нужно презирать себя, чтобы публично опуститься до такого?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 December 2018 - 16:34

Поиск по форуму говорит, что меня тут вообще не было в промежутке между 20 октября 2018 и 02 декабря 2018. То есть постить я сюда начал считай, вчера. Пересвет утверждает, что я со вчерашнего дня ПРЯМО ОБВИНЯЮ его корпу в ВОРОВСТВЕ.
Хотя у меня ни во вчерашних, ни в сегодняшних постах ничего такого нет.
Вопрос к комьюнити. Вы что-нибудь такое от меня тут видели?
Для наглядности: http://prntscr.com/lq3odc
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 December 2018 - 16:40

киллборду и дотлан открой, лентяй.
я не веду никаких дел с нашими врагами. сиди в своей вх и целуй пятки тифиноиду, вы ему поклоняетесь как божеству. А еще може это лярд отдать Коням, чтобы они вас не выселили, умник. иди своей корпой замись, к вам люди не идут потому что вы о себе мните сильно дохера.
Что ж, жаль. Я думал, что у лидера мощнейшей ру-корпы яички будут покрупнее, но, видимо, не всем дано.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 03 December 2018 - 16:52

Ясно, значит пересветик - врунишка, пустослов и балабол. И клеветник, лул.
Это его фишка похоже такая была - нагло соврать мне, что я его тут якобы в чем-то обвинял, и радасна обмазаться просмотрами и бампами от возмущений. Он не понимает, что чем больше людей узнают о его корпе и увидят как он растекается по форуму - тем больше они его будут презирать. В конечном итоге дойдет до того, что ему придется чара тупо трешить. Ибо с таким ником продать болванку будет просто невозможно.
Насчитал 38 своих постов за вчера и за сегодня (это - 39й). В них - ни слова о, гм, якобы имевшем место быть "воровстве" в х-файлах, лул.
Отправлено 03 December 2018 - 16:57

Ну все кто с мозгами уже свалили от Пересвета, остались только те, кого он видит в старых руководителях русских альянсов. ))))
Да там массрекрутинг в ингейм-канале вербовка полным ходом идет. Спамят и спамят. Красной линией идет про крабство в самом спокойном регионе Изотерия. Про ПВП ни слова. Крабов кроме аномалек вааще ничего не интересует. Это tipercbet тут задвигает про русскую евку
Отправлено 03 December 2018 - 17:01

Отправлено 03 December 2018 - 17:02

я не вижу здесь ничего конструктивного, кроме вашей зависти к нам.
Валька тебя не банили, кому ты нафиг нужен.
А ваш доблесный Sобер просрал уже все что можно и вы уж точно ничего не можете дать людям.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 03 December 2018 - 17:04
Отправлено 03 December 2018 - 17:11

ну например как чатланин выкинул вас на мороз. теперь вы сидите как нпс-бомжи. создали свой мега альянс, в котором людей нет. 20 на кб засвечено. Ваш альянс не взлетит, а умрет скоро. Потому что у вас чсв побеждает здравый смысл.
вот и сидите нам завидуете и думаете , а че к ним народ идет, а не к нам, плак плак и сбда на форум поплакать.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 03 December 2018 - 17:12
Отправлено 03 December 2018 - 17:17

Народ идет ко всем, кто грамотно рекрутит. Ты напрасно думаешь, что у кого-то крадешь рекрутов.
Все еще жду ответа на вопрос, где я обвинял вас в воровстве. Уже всем понятно, что это - враньё и клевета в чистейшем виде, но мне просто интересно, как ты теперь выкручиваться будешь
Отправлено 03 December 2018 - 17:22

Так же как и наша зависть. Если не секрет, а реально сколько пересвету лет? Кто-то знает? (Не потролить , просто любопытно)
профиль открой не поленись.
Мортису напиши или неосигналу у них фотки мои есть, они на них молятся.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 03 December 2018 - 17:23
Отправлено 03 December 2018 - 17:23

Если ему лет действительно больше 15, то там все очень и очень плохо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users