Нет, перечень в таблице https://docs.google....w#gid=876331676, а в статье водаПеречень работающих и липовых перков
https://3dnews.ru/10...hisle-polnostyu
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 26 January 2021 - 5:55
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2021 - 10:07
Ах, вот оно что. Дедай оказывается не работал, а я затарился ими на все бабки и бегал как дурак. ![]()
П.С. то есть из того что я носил апгрейдами работали только моды на броню, ясно-понятно. Гуд жоп. Нормальная игра...будет через пару лет.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 January 2021 - 10:24
Отправлено 26 January 2021 - 11:51
П.С. то есть из того что я носил апгрейдами работали только моды на броню, ясно-понятно. Гуд жоп. Нормальная игра...будет через пару лет.
на криты работает только один мод, остальные не добавляют, не думаю что это баг, потому как иначе это уж совсем люто было бы, и так 9 из 10 пушек ваншотные. тут скорее вопрос почему бы не написать в подсказке что работает только один.
ну как бы - а кто тебе мешал посмотреть добавляется ли шанс крита в статах персонажа или нет ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 26 January 2021 - 11:53
Отправлено 26 January 2021 - 12:44
Нет, для секретной концовки необходимо и достаточно по определенным квестам правильно отвечать, с 50% люди заканчивали секретку. Как именно - гугли, в ютубе все есть, не спойлерить же тут.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 26 January 2021 - 13:44
Эээ... Ну насколько я понял - если на могиле Сильверхенда(свалка) не те реплики выбирать(хоть и хорошие) - концовка идёт мимо.Нет, для секретной концовки необходимо и достаточно по определенным квестам правильно отвечать, с 50% люди заканчивали секретку. Как именно - гугли, в ютубе все есть, не спойлерить же тут.
Отправлено 26 January 2021 - 15:07
Секретная концовка точно только от 70% с Джонни?)
Я просто выполнил в первом прохождении вообще всё.. сижу вот на крыше пялюсь на Джонни и жду чуда с 60%)
Не жди. У самого было 60%, добавлял отношение через консольную команду
Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1)
Нужно для консоли поставить мод "Cyber Engine Tweaks". Ссылка на скачивание легко гуглится).
Отправлено 27 January 2021 - 0:30
Прошёл 3 концовки:
бестия (оба варианта), панам со свободой..
сценаристам 11\10, музыка, перевод\озвучка и тд очень хорошо подбраны.
Если играешь как в хорошую историю - всё очень хорошо подбрано и ... сцуко веришь.
Веришь Джонни в твоём теле, веришь Бестии и Солу, Альт - действительно получилась диким искином.
добью остальные 2(3) + секретную обязательно.
после пары DLC перепройду игру за корпората)
Отправлено 27 January 2021 - 1:11
Что влияет на
опционвльно в концовках есть некотрые моменты в зависимости от спасения горо и куда отправил тело. вроде больше ничего не влияет.
Блин, ну вот откуда все взяли, что Ви
вообще во обоих вариантах там типа призрачных хеппиэнд, но какой вариант сдпр сделают каноном для продолжения, если оно конечно будет, это уже вопрос.
А найт корп это корпорация которая занимается обслуживанием найт сити, инфраструктура, строительство и прочии нужды. Может конечно под 2077 сдпр поменяли им профиль, фактически ничего кроме задания сандры дорсет на эту тему нет.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 January 2021 - 1:20
Отправлено 27 January 2021 - 8:14
опционвльно в концовках есть некотрые моменты в зависимости от спасения горо и куда отправил тело. вроде больше ничего не влияет.
вообще во обоих вариантах там типа призрачных хеппиэнд, но какой вариант сдпр сделают каноном для продолжения, если оно конечно будет, это уже вопрос.
А найт корп это корпорация которая занимается обслуживанием найт сити, инфраструктура, строительство и прочии нужды. Может конечно под 2077 сдпр поменяли им профиль, фактически ничего кроме задания сандры дорсет на эту тему нет.
Корпорация найт - это корпорация, для которой построить найт сити - это просто одна из хотелок топ менеджера 100 лет назад еще.
Отправлено 27 January 2021 - 9:55
Ну там видно, что Ви спускает воздух. То есть или он гружёный термоядом летит в обнимашки к станции (а перед этим с него сняли конструкт), или хз (зачем он ствол с собой взял? И почему только пистолет?..)Спойлер
Пс- - в концовке за Джони немного вымораживает, что у тебя в наследство от всего накрабленного осталось.. ничерта, где тачки ээ?)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 27 January 2021 - 9:56
Отправлено 27 January 2021 - 10:24
Это работа маневровых двигателей скафандра.Ну там видно, что Ви спускает воздух. То есть или он гружёный термоядом летит в обнимашки к станции (а перед этим с него сняли конструкт), или хз (зачем он ствол с собой взял? И почему только пистолет?..)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 January 2021 - 10:31
Корпорация найт - это корпорация, для которой построить найт сити - это просто одна из хотелок топ менеджера 100 лет назад еще.
эм, она была создана после постройки, или для, если уж хотите, и даже называлась сначала не так.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 January 2021 - 10:31
Отправлено 27 January 2021 - 23:57
Я для кого скидывал три ролика на эту тему? Синеглазый, пророк гэри, пералезы, дорсет это всё звенья одной цепи связанной с найт корп. И возможно к ним привязана ещё и Альт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 January 2021 - 7:53
Наконец-то мод который я ждал
https://www.nexusmod...nk2077/mods/862
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 28 January 2021 - 16:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх