СпойлерОб этих людях знают все,Спойлер
Чекмен, альтаводство на форуме запрещено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СпойлерОб этих людях знают все,Спойлер
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
С тобой я лично общался, что-то ты не был таким смелым при общении в ТС.
Сразу нервничать начал когда тебе неудобные вопросы начали задавать, психовать, возмущаться.
Форум то все стерпит
Что, сибсквад в очереди на выселение?
В какой очереди, каким по счету и у кого вот вопрос.
С тобой я лично общался, что-то ты не был таким смелым при общении в ТС.
Сразу нервничать начал когда тебе неудобные вопросы начали задавать, психовать, возмущаться.
Форум то все стерпит
у тебя белая горячка, детка ты можешь общаться только с синим пересветом
Время покажет что и для кого.
которые не могут успокоиться что они ни сделали и 10% от того что сделали упомянутые в данной теме люди.
Об этих людях знают все
Так время уже все показало. За полгода личного руления корпорацией Пересвет просрал ВООБЩЕ ВСЕ. X-files выселены в импу. Мемберы упали в 10 раз.
"ПИПЕЦ. БЫЛА КОРПА И НЕТУ" (с) Пересвет.
Со вторым тезисом соглашусь. Пересвет не сделал и 10% того, что сделали упомянутые в данной теме люди. Потому и воет.
Упомянутые в данной теме люди и дальше делают то, что делали раньше для x-files. Только в корпорациях с нормальными СЕО. Что может сам Пересвет ЛИЧНО, БЕЗ этих людей, мы все увидели за последние полгода. Он может только все профукать в чистую и скуля съехать в импу, теряя по дороге ассеты и намберсы.
Если ты в очередной раз поверил балабольству Пересвета про камбэк, да мы еще всем покажем, етс. То у меня для тебя плохие новости. Смотреть не на что. Хотя если вы склонны к мазахизму - то жуйте этот кактус дальше. Ваше право. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
а ты большего и недостоин, чем ушат помоев на голову.
Еще один ответ "Умного, достойного человека, явно чего-то добившего за свою не долгую сознательную жизнь".
Так время уже все показало. За полгода личного руления корпорацией Пересвет просрал ВООБЩЕ ВСЕ. X-files выселены в импу. Мемберы упали в 10 раз.
"ПИПЕЦ. БЫЛА КОРПА И НЕТУ" (с) Пересвет.
Со вторым тезисом соглашусь. Пересвет не сделал и 10% того, что сделали упомянутые в данной теме люди. Потому и воет.
Упомянутые в данной теме люди и дальше делают то, что делали раньше для x-files. Только в корпорациях с нормальными СЕО. Что может сам Пересвет ЛИЧНО, БЕЗ этих людей, мы все увидели за последние полгода. Он может только все профукать в чистую и скуля съехать в импу, теряя по дороге ассеты и намберсы.
Если ты в очередной раз поверил балабольству Пересвета про камбэк, да мы еще всем покажем, етс. То у меня для тебя плохие новости. Смотреть не на что. Хотя если вы склонны к мазахизму - то жуйте этот кактус дальше. Ваше право. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
Ты сам то веришь в то что пишешь? Очень скромный товарищ, у тебя явно все хорошо с фантазиями. Из одного развил другое, сам в это поверил и убеждаешь в этом других. Молодец.
Ты сам то веришь в то что пишешь? Очень скромный товарищ, у тебя явно все хорошо с фантазиями. Из одного развил другое, сам в это поверил и убеждаешь в этом других. Молодец.
Ну объясни в чем я не прав ? Или Пересчет не просрал все за время личного руководства корпой ? После того, как посиньке взбрыкнул посчитав себя крутым и незаменимым и от него ушли все адекватные офицеры корпа же деградировала в нулину просто ...
На это пруфы есть в виде дотлана и борды если че.
В какой очереди, каким по счету и у кого вот вопрос.
Смотрите-ка. Пинками, тумаками и "была корпа и нету" таки Пересвета научили не хамить и не махать флагом "всех выселю" <...>
Ого, в топике иксов замечен дрессированный чемодан.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 30 September 2019 - 14:42
Ну объясни в чем я не прав ? Или Пересчет не просрал все за время личного руководства корпой ? После того, как посиньке взбрыкнул посчитав себя крутым и незаменимым и от него ушли все адекватные офицеры корпа же деградировала в нулину просто ...
На это пруфы есть в виде дотлана и борды если че.
Упрекать за достижения или ошибки было бы уместно если бы ты был частью этих достижений и ошибок .....
Люди решают свою судьбу сами.
И что кому ты хочешь доказать???
Ты то сам что-то достиг, нет и ты не можешь судить о том что кто-то что-то потерял, потому что у тебя этого не было никогда.
Так о чем говорить то вообще с тобой.
Доказательства у каждого свои, ты на ход событий даже словом повлиять не мог и балаболишь тут.
Как говориться, ты прочитал и послушал то что тебе пересказали и дали послушать.
А как все было наверняка и не знаешь.
И твои доказательства вырванные из контекста фразы и тексты.
Не трать на них время. Эти форумные войны только здесь бати, а на деле помойка с нц в ф1 флотах, которые фидят гунам. Просто делай контент и эти шитпостеры ещё в локале пощады просить будут.Сам придумал, сам посмеялся. Умно.
Продолжай, нам нужны новые мастера словоблудия.
А как все было наверняка и не знаешь.
И твои доказательства вырванные из контекста фразы и тексты.
1. Бред же пишешь. Я знал, знаю и буду знать. Закинуть альта в корпу x-files несложно было как у тестов, а сейчас тем более.
2. Мои доказательства: лапы и хвост дотлан, борда.
Это все лирика. Ты ответь - после того, как Пересвет лично начал рулить корпой, корпа не уменьшилась в 10 раз и не съехала в хайсек ?
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2019 - 14:48
1. Бред же пишешь. Я знал, знаю и буду знать. Закинуть альта в корпу x-files несложно было как у тестов, а сейчас тем более.
2. Мои доказательства:
лапы и хвостдотлан, борда.
Это все лирика. Ты ответь - после того, как Пересвет лично начал рулить корпой, корпа не уменьшилась в 10 раз и не съехала в хайсек ?
По пункту 1: "Я знал, знаю и буду знать" ответ явно аргументированный, молодец. Провел большую работу, собрал огромную доказательную базу. Ты явно далеко пойдешь.
По пункту 2:
Так закинь альта к нам, в чем проблема.
Что ты этим то добьешься??? На форуме напишешь, я шпионил за ними. И что. Ты не принимаешь решений и по сути ничего не можешь. Вот даже при всем желании ничего. Да, сотрясаться воздух можешь и то на форуме.
Дотлан и борду ты можешь смотреть хоть бесконечно, если это занятие тебе приносит удовольствие.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 30 September 2019 - 15:02
Степерь упоротости нового чемодана Пересвета можно оценить по тому факту, что он бы в корпе еще до того, как меня в нее взяли, и все еще там остается.
Об этих людях знают все, а про многих комментаторов явно не слышал даже никто. Комментаторы прикрываются тикерами корпораций, чья репутация популярность и рейтинг достигнуты не вами.
Я понимаю, что тебя Пересвет покусал, но "знают все" - это такой себе показатель успеха. Шурыгину тоже все знают, как пример. Как думаешь, что лучше, чтобы про тебя никто ничего не знал или чтобы про тебя все знали по мемам про "на донышке"? Вот Пересвет в данной стадии находится на том же уровне - это посмешище всего ру комьюнити.
И другой вопрос - если лично ты не знаешь кого-то и его достижений, это тоже ничего не значит. Вот Пересвет не знал, кто такой Проглод)
По пункту 1:
По пункту 2:
Ты по пункту 3 напиши. Каковы успехи корпы за то время, как из нее ушли все офицеры, при которых был рост, когда Пересвет начал рулить всем сам?
Были в одном из сильнейших альянсов Евы, имели 500 человек списочного состава, могли собрать флот из 50+ человек на БШ и паре десятков на капиталах.
Стали?
Так закинь альта к нам, в чем проблема.
Что ты этим то добьешься??? На форуме напишешь, я шпионил за ними. И что. Ты не принимаешь решений и по сути ничего не можешь. Вот даже при всем желании ничего. Да, сотрясаться воздух можешь и то на форуме.
Дотлан и борду ты можешь смотреть хоть бесконечно, если это занятие тебе приносит удовольствие.
Так а зачем сейчас альт мне в икслаже ? Все что нужно было с вами сделать уже сделано. После того, как Пересвет нахамил всем, оборзел и почуствовал себя избранным - корпа Пересвета под его руководством стала из 500+ в топ альянсе хайсечными бомжами без намберса и перспектив.
Ага, дотлан и борда, наглядно в цифрах и фактах, показывающие никчемность Пересвета как СЕО и деградацию корпорации для тебя нещитовы. Ясно.
Ты на вопрос ответишь ? после того, как Пересвет лично, без адекватных офицеров, которые от него свалили, начал рулить корпой, корпа не уменьшилась в 10 раз и не съехала в хайсек ?
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2019 - 15:31
0 members, 2 guests, 0 anonymous users