Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2020 - 9:46

О, а тут у Гунов стадия принятия пошла. Ночью мы формились и Гуны снова формились, но бой толком не дали. В итоге вся входная Конста в Дельв закручена. Похоже, сегодня ночью уже даже отмазки про нещитовость NPC-Дельва перестанут работать.
-------------------------
Из апдейта я бы еще пару интересных моментов добавил (уточняю: это все из текста апдейта, если у каких-нибудь очередных коалиционных ФК или Гунов, не могущих в английский, будут претензии ко мне - они не по адресу):
Во-первых, писал его Прогод, а не Вили. Ну это так, к слову.
Во-вторых, проблема не в том, что Гуны пытаются что-то изобразить в тиди. Проблема в том, что все остальные ФК в игре, кроме Ашера, знают, что вся эта фигня не работает из-за "воркс файн". У каждого есть крутые идеи и каждый знает, что в тиди и лагах это все не работает.
Еще Прогод считает ошибкой перевод таймеров в US TZ. Потому что в начале войны в EU TZ Гуны могли формить большие намберсы, собирая до 4000 человек. Иниты выставили 1400 намберсов на таймер в D4KU, а сейчас в US TZ едва набирают 100 человек.
По мнению Прогода, Гуны совершают серьезные ошибки, например, разбивая лицом Кипстары. Изначально деклалируя, что будут принимать бои только в глубокой защите под прикрытием циножаб, что хорошая идея, тут же сливают триллионы в бесполезных попытках убить Кипстары. Прогод пишет, что сейчас не только у Инитов, но и у Гунов был порезан SRP. Может кто пруфануть или опровергнуть?
Кому интересно, там большой текст, каким образом мы таки оказались в бозонной ловушке, почему она не сработала и т.д. Прогод упоминает, что по хорошему от бомб должен был ранее умереть наш флот Найтмаров, но не умер из-за того же "форкс файн". Там вообще пол текста по сути про то, как работают сервера, как это приходиться учитывать при планировании игры и все такое. Прогод мимолетом благодарит Гунов, что нам все же дали возможность посмотреть на работу ноды при локале более 6000 человек и она работала в целом нормально. Мы в общем потестили сервер без забрасывания капиталов и теперь знаем, на что можно рассчитывать в будущем.
Отправлено 22 October 2020 - 10:05

Умные товарищи предсказывали итог товарищеской спецолимпиады ещё до ее начала. Ибо могут в логику.
В принципе можно утешать себя расхожей фразой про "один раз не". Только вот вам это всё же не в первой. Есть большое подозрение что без стра постороннего предмета в причинном месте в этот раз вас не отпустят. Ну что ж, очередной веселый перегончик суперов по Аридии инкаминг. Эпоха глиняных колоссов, забавно насколько эта игра же сгнила.
Отправлено 22 October 2020 - 10:38

Прогод забыл добавить что расклад сил 3 к 1 в пользу атакующих. Это так, к слову. Потому что сами легаси не шмогли и не шмогут. Надо было собрать всю еву против гунов. Это так, тоже к слову.
Мне вот интересно, Андрюха. Вот выехали гуны в аридию там или в нпц дельв/фонтан. Сидят себе там крабят, гоняют миски и т.д
Тесты переехали в дельв и заняли период базис. Дальше что?
Неужели ты не понял до сих пор что после гунов на мушке у панфама ты и твой альянс. И вы точно также поедете в нпц дельв или лоу после нес.
Не разумнее было всем легаси + файр + империум добить панфам в дронрегах вместе с фрт.
Но тесты, как неблагодарные скоты, раз предав не предавать больше не могут. Началось с Монтолио. Закончится Вилли.
Ну вы сами выбрали свой путь, товарищи.
Отправлено 22 October 2020 - 11:13

Неправильная логика и рассуждения. Не должно быть никакого вместе, потому что файр+легаси+империум против панфана ничем не отличается от того яио поисходит сейчас. Каждый альянс жолжен быть самостоятельным, тогда и будут интересные войны и не будет плюсов на все карту.Прогод забыл добавить что расклад сил 3 к 1 в пользу атакующих. Это так, к слову. Потому что сами легаси не шмогли и не шмогут. Надо было собрать всю еву против гунов. Это так, тоже к слову.
Мне вот интересно, Андрюха. Вот выехали гуны в аридию там или в нпц дельв/фонтан. Сидят себе там крабят, гоняют миски и т.д
Тесты переехали в дельв и заняли период базис. Дальше что?
Неужели ты не понял до сих пор что после гунов на мушке у панфама ты и твой альянс. И вы точно также поедете в нпц дельв или лоу после нес.
Не разумнее было всем легаси + файр + империум добить панфам в дронрегах вместе с фрт.
Но тесты, как неблагодарные скоты, раз предав не предавать больше не могут. Началось с Монтолио. Закончится Вилли.
Ну вы сами выбрали свой путь, товарищи.
По жабе, таймера походу перевели под Арчи и его операцию, ну а остальное что мы не делаем так как сервер воркс файн это конечно отмазки дешевые, не делают потому что не могут

Отправлено 22 October 2020 - 11:30

Неправильная логика и рассуждения. Не должно быть никакого вместе, потому что файр+легаси+империум против панфана ничем не отличается от того яио поисходит сейчас. Каждый альянс жолжен быть самостоятельным, тогда и будут интересные войны и не будет плюсов на все карту.
По жабе, таймера походу перевели под Арчи и его операцию, ну а остальное что мы не делаем так как сервер воркс файн это конечно отмазки дешевые, не делают потому что не могут
Сие невозможно в нынешних реалиях евы.
ССП ввели фоззисов против блобов в 2014, сделав только кол-во блобов больше по качеству но меньше по кол-ву. В войне побеждают кол-во техники и умение солдат, против танков с луком не попрешь. Как и против снарядов. Выгоднее бить врага всей шоблой чем одиноким батлом. Вот и суммонят все кого можно на любые бои.
Даешь доминион сов 2.0 !
По таймерам - я хз почему так, куда смотрит фк гунов и кто это все курирует. Неприятно думать что это сделано специально.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 October 2020 - 11:31
Отправлено 22 October 2020 - 12:26

Любопытная стадия ..... гунсварм еще вроде как не разваливается )) а рачки начинают бечь ) интересно чем закончится милый фози дроч)
Если в течении двух недель не будет выпилен кипстар с фортиками, то будет дизмораль и большой отток аномалько-мемберсов, так что ждем ответного переезда хода от империума
Отправлено 22 October 2020 - 12:57

Вынужден признать что ты прав. Все к тому идет.
Ну декляйн так декляйн, не впервый и не в последний раз переезжаем)
Кстати не факт, что поедем вообще куда-то. И это также было изначально очевидно, есть огромная вероятность что лидершип по итогам "Я устал, я мухожук". И я надеюсь, что перед этим хотя бы поставят блистательную финальную точку устроив новый БР-5.
Смотря на эксгуновского ФК Фолти, который резвится в свое удовольствие маленькими организациями, сеньоры ФК могут захотеть того же самого, ибо по факту ими Ева пройдена и не по одному разу. Потому что большими: сервер воркс файн ...
Твои рассказы про заедем в лоусеки и будем крабить вообще ну фигня же. Ты сам подумай - одно дело крабить тысячами хомяков бесконечную зеленку и гравики, другое - миски в лоу. Курс упадет моментально. Никто не будет этим заниматься.
Два вообще выхода сейчас из ситуации: Генеральный БР-5 или снятие кипов и отход в лоу на перегрупировку с дальнейшим заездом в другой регион. Но это потери будут чудовищные. Ну и из третий вариант - бэкстаб кого-то из папирастской коалиции. Но это такое ...
Отправлено 22 October 2020 - 13:15

Да после периметра, я уже хз сколько тут разных вариантов, их поболее чем три. Но в одном с тобой согласен, хочу бр-5
Если вы осилите понять что происходит в периметре, то сможете догадаться чего же именно хотят добиться участники WWB II - это всё звенья одной цепи.
Кстати, сам факт того, что мемберы Гунсварма - обладателя сильнейшей дубинки, не понимают как именно связаны с ТТТ они и другие участники, является яркой иллюстрацией политической ситуации.
Сообщение отредактировал esdef: 22 October 2020 - 13:28
Отправлено 22 October 2020 - 13:32

Если вы осилите понять что происходит в периметре, то сможете догадаться чего же именно хотят добиться участники WWB II - это всё звенья одной цепи.
Кстати, сам факт того, что мемберы Гунсварма - обладателя сильнейшей дубинки, не понимают как именно связаны с ТТТ они и другие участники, является яркой иллюстрацией политической ситуации.
Яркая иллюстрация "всё знаю, но не скажу". Кругом же идиоты, умный только лидершип тестов.
Отправлено 22 October 2020 - 13:49

Вынужден признать что ты прав. Все к тому идет.
Ну декляйн так декляйн, не впервый и не в последний раз переезжаем)
Через стадию торга перепрыгнул? Уже принятие. Пчелы долго запрягают, но быстро едут.
КБ
Отправлено 22 October 2020 - 13:52

https://zkillboard.com/kill/88044799/
Ну мы решили помочь немного гунсварму с дезертирами ) первый поехал на борду ....остальные приготовится)
Отправлено 22 October 2020 - 14:02

Яркая иллюстрация "всё знаю, но не скажу". Кругом же идиоты, умный только лидершип тестов.
Напрасно так думаешь, наш лидершип вовсе не считает ваш идиотами, иначе не пришлось бы блюболить на всю карту.
Вопрос в том, за кого вас держит лидершип гунсварма.
Отправлено 22 October 2020 - 14:05

Продолжайте вести наблюдение
При любом пуке первыми разбегаются махровые крабы, так всегда было и у всех
https://zkillboard.com/kill/88044799/
Ну мы решили помочь немного гунсварму с дезертирами ) первый поехал на борду ....остальные приготовится)
А он случаем не залогинился после спячки? А то нестор с цинкой то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users