Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
xcuse me wat

Posted Image
  • 3

whQ6XJu.png

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я ответил что и ДО ВОВ у Жукова с килбордой было все типтоп. Если же имеется в виду сколько убил лично - то в еве, в отличие от реала, ганглидер непосредственный участник событий и как правило набивает больше килов. Если же рассуждать абстрактно о "темных властелинах на высоких башнях" - то есть такое подозрение, что не всякий активно постящий нубас - скрытый бог евы. Во всяком случае, начинали они с рукопашной, а значит и ссылочкой метнуть если что смогут...

Но все таки даже в еве флитком уже набивает меньше килов, чем какой нить обычный пилот который оочень много времени проводит в онлайне в поисках жертвы. Но на политику ФК имеет больше влияния, чем этот крутой пвпер. Можно конечно продолжить аналогию с Жуковым до Сталина, у которого своими руками килов так совсем фиг, но для еве это действительно слабо характерно. Я честно говоря кроме гунов и не знаю альянса где "политики" и "генералы" это разные лица. Возможно на уровне корпораций это встречается чаще, но в 90% случаев лидер корпы по совместительству является одним из основных фк.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Но все таки даже в еве флитком уже набивает меньше килов, чем какой нить обычный пилот который оочень много времени проводит в онлайне в поисках жертвы. Но на политику ФК имеет больше влияния, чем этот крутой пвпер. Можно конечно продолжить аналогию с Жуковым до Сталина, у которого своими руками килов так совсем фиг, но для еве это действительно слабо характерно. Я честно говоря кроме гунов и не знаю альянса где "политики" и "генералы" это разные лица. Возможно на уровне корпораций это встречается чаще, но в 90% случаев лидер корпы по совместительству является одним из основных фк.

Я делал сводную статистику по альтам в ААА. Первые места по килам занимает Туг, Эндис, Крашер и Зумзат, я (у меня больше всех килов, а у Туга больше всех килпойнтов, за ним Зум и Степа). Комментарии нужны? Статистику Даркнеса, Мастера, Пупса или других боевых фк можно посмотреть на батлклинике и их бордах.

Единственный пожалуй алли, где фк ничего не набивают, ктоме топиков на каоде - это гуны, которые сражаются в основном руками союзников и блобом.

У фк есть одно техническое преимущество, которое позволяет ему реально набивать больше килов, чем остальные. Но объяснять детали не буду - это реально очень утомительно для нервов вести обсуждения в таком тоне с такими собеседниками, как тут...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 August 2009 - 3:06

• -1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Было бы удивительно если бы в ААА, который считается хардкорным ПВП альянсом и где всячески агитируется иметь побольше килов на борде, лидеры не ходили бы в топах. :blush: Но вообще то разговор был о людях влияющих на политику, одним ААА политика евы не ограничивается. Я вот кстати не заметил СирЛордекса в топе батлклиники, как может такой человек быть лидером РОЛ? Или его мнение не влияет на действия альянса?
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Было бы удивительно если бы в ААА, который считается хардкорным ПВП альянсом и где всячески агитируется иметь побольше килов на борде, лидеры не ходили бы в топах. :) Но вообще то разговор был о людях влияющих на политику, одним ААА политика евы не ограничивается. Я вот кстати не заметил СирЛордекса в топе батлклиники, как может такой человек быть лидером РОЛ? Или его мнение не влияет на действия альянса?

А ты абрамовича видел в составе его футбольной команды? :)
  • 0

Chezare

Chezare

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karacurt
  • Channel:Russian
  • Client:Рус
Абрамович - карибер :)
  • 0
Posted Image
"Вероятным противником российского истребителя считается всякий объект крупнее зажигалки, который промедлил с ответом на запрос «свой - чужой» дольше трех секунд." - Александр Зорич "Завтра война".

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

http://kb.redallianc.....=Blaster Worm вы молодой человек учитесь отвечать за себя

ЗЫ комолов вас великий и ужасный ТРУ ПВП я запомнил в основном по мату в локале когда Расатан выгонял вас из комплекса 10/10 в КЕШЕ так что ненадо тут расказывать какой ты белый и пушистый

Чо то недолгая жизнь в дронрегах плохо отразилась на РА - сплошные психонавты. Чо вы там курите? Я никогда не был в десятке в Кеше.

ЗЫ Эх, зря сказал, надо было отправить Вервольфа искать пруфы. Вот бы он потрахался. :)
  • -1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Чо то недолгая жизнь в дронрегах плохо отразилась на РА - сплошные психонавты. Чо вы там курите? Я никогда не был в десятке в Кеше.

ЗЫ Эх, зря сказал, надо было отправить Вервольфа искать пруфы. Вот бы он потрахался. :)

Все.... Теперь ты уже там был :) И можешь не отпираться :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

У фк есть одно техническое преимущество, которое позволяет ему реально набивать больше килов, чем остальные. Но объяснять детали не буду - это реально очень утомительно для нервов вести обсуждения в таком тоне с такими собеседниками, как тут...

фк в большинстве случаев называет праймари-секандари, соответсвенно не ищет нужный ник в овере))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бесполезно требовать от них пруфы. За них уже подумали, информацией загрузили и они преисполнены уверенности, что знают истину в последней инстанции...

Литейку - ну та :) а еще это тот случай, когда "бомба всегда падает в эпицентр"

Доджеру - я конечно рискую нарваться на бан и атаку троллей, но тем не менее я перепощу ответ на твое письмо от Ивана Вайза:

Все былые заслуги пилотов бывших когдато в РА, для сегодняшнего альянса ничего не значит. Вообще. © Dodger, Red Allianz

Вот такие вот они Отцы новой формации. Правда это не мешает время от времени мемберам реда рвать тельник на груди с криками "Мы легенда рус-коммунити, да мы в 200х таком-то году того-то и того-то огого как!". В то время как самих ещё в планах не было...

поржал

Вы решите - вы или легенда (Ньютон свое время сказал о себе, что он заглянул дальше всех, потому что он лишь карлик, стоявший на плечах гигантов - и заметь, его после этого никто карликом не считает), или "племя молодое, незнакомое", "иваны-родства-не-помнящие". А то вы хотите и славу чужую поиметь, и ее создателей обгадить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 August 2009 - 10:09

• -1

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

че..сам в атаку ходил? танки жег...бомбы сыпал на головы?...а да... еще он в разведку ходил...руки крутил "языкам"...и это все в одну репу...и наращивал свой КБ.........
...уф... :) он тогда, если мне не изменяет память был командующий 1-й армейской группой советских войск в моголии... :)

Если уж речь пошла о Жукове, то свою персональную киллборду он отрастил еще в Первую Мировую, там и кавалерийские атаки были, и штурмы укреплений, и тяжелые ранения. Он получил два георгиевских креста, в том числе "солдатского георгия" за личную храбрость и взятие в плен какого-то немецкого старшего офицера.

Жуков не всегда был маршалом. По происхождению обычный крестьянин, он начал карьеру простым солдатом, через год дослужившись до унтер-офицера. Затем была контузия, тиф, госпиталь.

Затем произошла революция, началась гражданская война, и Жуков рядовым пошёл в Красную Армию. В течение 4 лет он воевал на самых разных фронтах, неоднократно проявлял личное мужество, получал ранения. Стал командиром взвода и вскоре был награжден первым орденом за то, что в течение 7 часов его отряд бился с шестикратно превосходящим по численности противником, в этот день было 6 рукопашных схваток, в результате которых противник был разбит.

После окончания гражданской он стал командиром полка, после чего уже занимался "прокачкой скиллов из ветки лидерства"

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 12 August 2009 - 11:26

• 2

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

А то вы хотите и славу чужую поиметь, и ее создателей обгадить.

исторически так сложилось что ред альянс это те кто убили лотку воевали по двое суток защищая сиджей и это те люди благодаря которым рус комунити заняло треть нулей. ну а рол это альянс ауткастов которые набычились изза стационара в котором они карибасили и создали свой альянс с блекджеком и шлюхами за что и были биты пока не позвали старшего брата. ну исторически типа. с пруфами там линками всеми делами.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

исторически так сложилось что ред альянс это те кто убили лотку воевали по двое суток защищая сиджей и это те люди благодаря которым рус комунити заняло треть нулей. ну а рол это альянс ауткастов которые набычились изза стационара в котором они карибасили и создали свой альянс с блекджеком и шлюхами за что и были биты пока не позвали старшего брата. ну исторически типа. с пруфами там линками всеми делами.

Вы еще говорили что мы позволили бобам умереть:

вы дали боб сдохнуть.

За что нам подарили голимый фейтаболис

вам дали за это регион фейтаболис. регион в котором можно учить пилотов только пролетя еще один регион либо тенерифис либо стейн либо парагон соул. ваши пилоты летят за фаном в трибут. потому что фейтаболис это могила где есть только вы и санша.
вам больно это признать.

и от этого мы бесимся и из за чувста глубокой моральной неудолетворенности пишем на форуме

поэтому вы пишете на форуме.

Что ж мы вам сделали, что вы нас так не любите?

Сообщение отредактировал Khan: 12 August 2009 - 13:17

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
убили мне снайпмегу :rolleyes:

из незначительных причин... у бластера и у меня две разных правды. два разных идеала.
бластер считает что еве нужен подвиг. красивый честный подвиг. убить гунов. создать альяс вдохновленный твоими целями и твоей тяжелой работой.
а меня держит в еве ролик гунов. ну там еще мощное было музло и видеоряд из цельнометлической оболочки. романтика солдатни. хорошо пожрать купить себе голем. убить когонибудь. порадоваться. запостить. подрочить на км.
поэтому ностальгирования бластера про титанов прошлого приводят меня в ярость. потому что сейчас в еве бой делает пьяная солдатня. и это правильно. это честно.
я прошу извинить меня за оперирование именем альянса рол. мне понравилась ваша идея с высадкой в делв потому что бчелам нужно сделать приключения чтобы не отжирались. я не имею ничего против лордекса и его альянса просто бластер позиционирует себя как голос альянса а я агрюсь, и не только я. альянс хороший бластер плохой.

Сообщение отредактировал Eralash: 12 August 2009 - 13:29

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

исторически так сложилось что ред альянс это те кто убили лотку воевали по двое суток защищая сиджей и это те люди благодаря которым рус комунити заняло треть нулей.

лолшто ?
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
ну ладно ладно выселят атласов и будет треть
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ну ладно ладно выселят атласов и будет треть

Норади, ты ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

поэтому ностальгирования бластера про титанов прошлого приводят меня в ярость. потому что сейчас в еве бой делает пьяная солдатня. и это правильно. это честно.

Почитав это (и это) понял, что и мне пора в бан, можно бессрочный. Я наконец понял, что я делал на этих форумах.

Мне офигенно не хватало (а было нужно) понять, что такое современная толпа. Я помню толпу 80-х (сборища на "казани" в Питере, на Арбате в Мосве и тп), 90-х (91-й и 93-й). Я помню эти настроения. А вот толпу начала века я потерял в ощущениях.

Они смирились. Им уже не нужно ничего, кроме пайка и ящика. Они согласны быть быдлом. Это ***.

Не писать на форуме - это сложно, согласен. Вырабатывайте силу воли.

Сообщение отредактировал Runolv: 12 August 2009 - 16:01

• 0

Изображение

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус

Почитав это (и это) понял, что и мне пора в бан, можно бессрочный. Я наконец понял, что я делал на этих форумах.

Мне офигенно не хватало (а было нужно) понять, что такое современная толпа. Я помню толпу 80-х (сборища на "казани" в Питере, на Арбате в Мосве и тп), 90-х (91-й и 93-й). Я помню эти настроения. А вот толпу начала века я потерял в ощущениях.

Они смирились. Им уже не нужно ничего, кроме пайка и ящика. Они согласны быть быдлом. Это ***.

Не писать на форуме - это сложно, согласен. Вырабатывайте силу воли.

зачет =)
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Лол, всё скатилось, в итоге, к репликам "а вот в наше время ...".

Каждый мембер сегодняшнего РА вправе сам выбирать кем себя считать. Заслуженно или нет - вопрос очень сложный. За последнее время РА успел пережить атаку ЕД\ИРЦ, развал альянса, атаку атласов и т.д. и т.п. Сейчас, опятьже, при помощи гунов (собственно, благодаря их прайм в US TZ), нам удалось относительно быстро и безболезненно выселить карантин зон и веритасов (последних, практически соло).
Можно сли считать эти дейвствия и результаты достойными тикера "Ред альянс" - я считаю да. Это моё личное мнение. Пилоты показали, что они хотят и будут воевать за свой дом, кстати, надо заместить, абсолютно без каких-либо гипножаб (по крайней мере с моей стороны).
Естественно, у "старичков" РА может быть абсолютно другое мнение на этот счет. Но вопрос в том, что оно мало кого волнует в сегодняшнем РА.
Если человек хочет помогать РА (что очень сложно, в виду многих причин), то он остается в РА. Если человека задолбало и он ушел - чтож, он сделал что смог, но дальше нам не по пути. Спасибо и се ля ви.

Сейчас у альянса стоит непростая задача по выселению Скорчедов из Викед Крика. Это будет долго и нудно, ибо либо атласы и ко будут либо защищаться титанами в зациноджамленной системе, либо не будут прилетать при малейшем намеке на перевес с нашей стороны.

Кто из союзников будет нам помогать - покажет время. Кто останется с РА - покажет время. Поэтому я еще раз скажу, что считаю, что сегодняшний РА - это абсолютно другой альянс, нежели даже тот, который был год назад. И пытаться сравнивать и тыкать ... наивно и глупо.

p.s.: я, лично, не страдаю манией величия. Все мои соло\роаминг килы есть на борде, можно посмотреть. Легендой рускоммюнити вроде какбы тоже себя не считаю, потэтому "письмо от иван вайза" показалось мне несколько странным. Просто в этой игре каждый делает что умеет, и что ему нравится делать. Главное - получать фан.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users