Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

К вопросу о пушках. Рекомендуют бегать с 2h арбалетом, но я пока что такой не выбил/не купил. Посему гоняю 1h арбалет + колчан. Дпс (для моего лвла) достаточен. Почему взял лук? Лучшее из того, что находил?

у сорки, например, 1х+оффхенд или 2х определяют билд. И рекомендовать что то конкретное так сразу нельзя, подозреваю что у дх тожсамое примерно :unsure:

Ваще это всё из за того что механика упоротое говно и классы похожи друг на друга. Омг маг с двуручником, этож бред :facepalm: прчием не вжно с каким, хоть топор хоть арбалет... я плачу кровью от моей сорки с сраным двуручником, на котором еще и текстуры говно и смайлик нарисован :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изображение
втф <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2012 - 0:35

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Забросил пока варвара в начале второго акта инферно, нужно расслабиться и выдохнуть. Поэтому вопрос:
Кто сейчас самый изимод на инферно- дх или сорка?)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Забросил пока варвара в начале второго акта инферно, нужно расслабиться и выдохнуть. Поэтому вопрос:

у дх дпс больше
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

К вопросу о пушках. Рекомендуют бегать с 2h арбалетом, но я пока что такой не выбил/не купил. Посему гоняю 1h арбалет + колчан. Дпс (для моего лвла) достаточен. Почему взял лук? Лучшее из того, что находил?

Если гоняешь 1х + колчан - посмотри на второй 1х арбалет. Но на этот раз - смотри по статам чо и как. Арбалет в второй руке должен давать много декстерити, иметь сокет под камень, и давать стандартные дх ништяки типа ИАС. Найди такой, и результат тебя удивит.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

втф <_<

лол...
графон ад конечно... я стараюсь отрубать глаза чтоб хоть как-то воспринимать это... Для менющек могли бы хоть текстуры натянуть получше... Вот в макспейне... там графооооннн
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22422 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если гоняешь 1х + колчан - посмотри на второй 1х арбалет. Но на этот раз - смотри по статам чо и как. Арбалет в второй руке должен давать много декстерити, иметь сокет под камень, и давать стандартные дх ништяки типа ИАС. Найди такой, и результат тебя удивит.

Имо если брать 2 однохенд то с сокетами и emerald под крит дамаг оба. + чтоб дисциплину давали и декс. Я такие купил наилучшие по дпс/бабло что у меня было. получилось +- такойже дпс как с моим луком и 58 дисциплины вместо 46.
Лук тем лучше что пасива даёт 15% дамаги. 2хенд Кросбоу меня чота не прёт он уныл.
Бзв ИАС на оружии выглядит так: один выстрел быстро, другой медленно. На кольцах амулетах и т.п. работает на оба оружия.
  • 0
Posted Image

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Имо если брать 2 однохенд то с сокетами и emerald под крит дамаг оба. + чтоб дисциплину давали и декс. Я такие купил наилучшие по дпс/бабло что у меня было. получилось +- такойже дпс как с моим луком и 58 дисциплины вместо 46.
Лук тем лучше что пасива даёт 15% дамаги. 2хенд Кросбоу меня чота не прёт он уныл.
Бзв ИАС на оружии выглядит так: один выстрел быстро, другой медленно. На кольцах амулетах и т.п. работает на оба оружия.

Есть 1 условие (вроде). Арбалеты должны быть одинакового лвла. Иначе (лично у меня) дпс падал, причем существенно.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22422 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Звучит как бред, но я не проверял. зависит от статов дамаги и дексы обоих.
  • 0
Posted Image

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я об этом и говорил. Поэтому рекомендовал парню сокет (куда отлично входит зеленый камень), ну и другие статы. Просто 1х + колчан - это не ок. Арбалет в ОХ можно взять реально за смешные деньги, и даст он прирост ну очень значительный.

З.Ы. На 3м акте инферно все дх бегают с 2х арбалетом + колчан. Уж очень брутальные стартовые статы на 2х арбалете (510 дпс стартовые), вместо 210 стартовых у топ 1х арбалета. ТЛ:ДР Толковые двуручи попадаются в разы чаще нежели одноручи.

Сообщение отредактировал Thug: 04 June 2012 - 1:20

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Преф, так ты мне фотку своей новой тачки уже запруфаешь или нет ?

с момента релиза минул почитай месяц, ну бох с ним, 2 недели вы там дротили, посему выходит что 2 недели фармили.
довай же посчитаем. Ты старый задрот не знающий слов любви, потому я предполагаю, что ты дротишь где то 18 часов в сутки.

18*7*2*60= 15120

на первый взнос должно хватить
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ты это в чем считаешь, в тысячах умерших нервных клеток?

Сообщение отредактировал lorage: 04 June 2012 - 7:58

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Префом было заявлено 60-70, не побоюсь процитировать - 80 $ ЧАС

вас же 2 сраницы назад отматать обламывает, потому не поленюсь я - http://forum.eve-ru....dpost&p=1789025
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Префом было заявлено 60-70, не побоюсь процитировать - 80 $ ЧАС

вас же 2 сраницы назад отматать обламывает, потому не поленюсь я - http://forum.eve-ru....dpost&p=1789025

преф купит тебе резиновую женщину чтоб ты не истерил.
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

преф купит тебе резиновую женщину чтоб ты не истерил.

зачем мне женщина, я на пруф пофапать хочу

Я может тоже хочу стать успешным задротом, должен же я на что то равняться!
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
karmael

Nighmarish Missile Dampening Plagued Shielding Extra Health Fast Vampiric
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI

"Изимода" нет ни у кого, я думаю ты еще не раз вспомнишь недобрым словом близзов, если попробуешь дх против змей на 2 акте.
По существу вопроса, дх действительно одеваются на дамаг, т.к. это единственный класс без родных сейв статов, которые уменьшают урон. Так что как правило дх ловит ваншоты, в лучшем случае хп на 2 удара, с занерфленым СС стало все намного печальнее. Имхо наиболее оптимален для фарма сорка, т.к. имеет очень большой бурстовый дамаг, в частности, "луч добра", а так же много сейф и контроль абилок.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

З.Ы. На 3м акте инферно все дх бегают с 2х арбалетом + колчан. Уж очень брутальные стартовые статы на 2х арбалете (510 дпс стартовые), вместо 210 стартовых у топ 1х арбалета. ТЛ:ДР Толковые двуручи попадаются в разы чаще нежели одноручи.

секрет в шапшутере и арчери. шлакопушка на 800дамага = 43к дпс. Это если еще без сокета. правда только на 1 выстрел :D с другой стороны с 1ручным арчери бесполезно становится, можно взять что нибудь полезнее, например скорость бега после прожима СС.
с третьей стороны я вообще сам с луком бегаю, ибо нефиг.
пы.сы. аук чекать обязательно надо, вот тут снял недавно пушку на 850 дпс за 10к :D
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

секрет в шапшутере и арчери. шлакопушка на 800дамага = 43к дпс. Это если еще без сокета. правда только на 1 выстрел :D с другой стороны с 1ручным арчери бесполезно становится, можно взять что нибудь полезнее, например скорость бега после прожима СС.
с третьей стороны я вообще сам с луком бегаю, ибо нефиг.
пы.сы. аук чекать обязательно надо, вот тут снял недавно пушку на 850 дпс за 10к :D

как бы раскаченые ДХ имеют свой шанс крита где то 35%. А секрет в пасивке Стрельба из лука. Которая дает двуручникам 50% к дамагу с критов а однаручникам 10% и Луку 15%
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

как бы раскаченые ДХ имеют свой шанс крита где то 35%. А секрет в пасивке Стрельба из лука. Которая дает двуручникам 50% к дамагу с критов а однаручникам 10% и Луку 15%

одноручкам она дает шанс крита который юзлес из за шапшутера, считай обязательной пасивки у 99% дх
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
повезло, гоблин (почти убег гад) дропнул 2 пушки на 600 дпс, рарную дубинку с критом и 200 ловкости и синий коготь со спирит регеном, жить во втором акте стало веселей

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2012 - 11:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users