self ownage?я вот думаю что чужие титаны считать всяко интересней, в особенности когда нет своих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 05 July 2010 - 15:39

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 July 2010 - 15:58

Нашли себе достойных противников.

жжешь напалмом
я думаю к достойным противникам прилетят хозяева в 100500 тел и будет весело!
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 05 July 2010 - 16:01
Отправлено 06 July 2010 - 9:55

Вот. Как-то так, мы на столько крутые, шо вводим ужос самых Проклятых альянсов

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 July 2010 - 13:54

Юран, Юран... Курседы, пока ещё были не Курседы, уже получили по носу от нас. Когда они возомнили себе, что имеют тактическое
преимущество при выселении нас из N5- . Жаль, что лягушата после слива своего епениса в виде выселялки пруф: http://kb.wn-allianc...&id=31869&kb=wn с дулись так быстро, что бедные Секция 13 пустились в паломничество от ПЛ до вэлком бэк Курс. Так что, после перебазирования в Курс - я боюсь такие килы с участием титанов Курседов, будут занесены в красную книгу из-за небольшого очкования использования своих титанов и боязни хотдропа.
Вот. Как-то так, мы на столько крутые, шо вводим ужос самых Проклятых альянсовСлить титан, это не слить дрейк
Вы сами то пользуетесь титанами в фан против батлов и прочей шелупони? Нет? А ведь хочется иногда и на титанчике поманеврировать,только чесно?
Так че вы кого-то там попрекаете что у них яиц нет что сразу спрятали,припрятали и очкуют? Верните теперь все эти определения к самим себе и все станет на свои места.
Ну или не надо вешать на кого-то ярлыки которые точно так же легко применимы и к самим себе.
Отправлено 06 July 2010 - 14:31

А ярлык я повесил ровно потому, что уже это было и он весит ещё с прошлого года когда им уже факнули титан и больше титанов ТЦФ в соло вылетах мы не наблюдали.
А ты вот Евил, помойму трепишься много, а знаешь не больше имперского нуба

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 July 2010 - 14:36

на прктике показано превосходство бимового зилота над унылым фениксом !
ALL HAIL AMARR !!!

Отправлено 06 July 2010 - 15:13

как вписатся на шатле, научите!на прктике показано превосходство бимового зилота над унылым фениксом !
ALL HAIL AMARR !!!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 July 2010 - 15:30

Ассист дроновкак вписатся на шатле, научите!
Упд. Или, если бой в станционной системе - "сидел на батле/дреде/титане, батл/дред/титан убили, яйцом докнулся, сел на шатл и вылетел на нем". В киллмыло попадает корабль, на котором ты сидишь в момент смерти противника.
Сообщение отредактировал Der Alte: 06 July 2010 - 15:34
Отправлено 06 July 2010 - 15:42

Скорее последнее... Жаль борда не пишет количество дамага, да и обновляет страницу все время... Глюкавая намного.Ассист дронов
Упд. Или, если бой в станционной системе - "сидел на батле/дреде/титане, батл/дред/титан убили, яйцом докнулся, сел на шатл и вылетел на нем". В киллмыло попадает корабль, на котором ты сидишь в момент смерти противника.
Отправлено 06 July 2010 - 16:06

Скорее последнее... Жаль борда не пишет количество дамага, да и обновляет страницу все время... Глюкавая намного.
Name: norfolkEG
Security: 3.4
Corp: 0ne Man Army
Alliance: ERROR.
Faction: Unknown
Ship: Amarr Shuttle
Weapon: Amarr Shuttle
Damage Done: 32071
Надо просто посмотреть оригинал киллмыла
Отправлено 06 July 2010 - 20:21

Почему нет? Ну пользуемся, только там Гудвин всякие мачалки-хриналки убивает. Я вот кар последний раз за солил на титане
На андоке н5
А ярлык я повесил ровно потому, что уже это было и он весит ещё с прошлого года когда им уже факнули титан и больше титанов ТЦФ в соло вылетах мы не наблюдали.
А ты вот Евил, помойму трепишься много, а знаешь не больше имперского нубаНапоминает диалог идиота. Он ничего не знает, но лиш бы на него кто-то обратил внимание он пишет полную херню
Ну если пользуетесь то тоже до первого хотдропа,полагаю. Инсайдерской инфой я не оперирую и не в коем случае не претендую )) Оперирую я лишь тем негативом что льется с вас на форуме.Вы его льете в других я перенаправляю его на вас ) Потому как ничем вы от других не отличаетесь.
p.s.
Кстати тут мне подсказывают что к Курседам убитый титан не имеет никакого отношения.
Отправлено 06 July 2010 - 21:07

Вот. Как-то так, мы на столько крутые, шо вводим ужос самых Проклятых альянсов
Слить титан, это не слить дрейк
Так это вы его слили или ERROR.? Я просто уточняю.

Оперирую я лишь тем негативом что льется с вас на форуме.Вы его льете в других я перенаправляю его на вас...
Если нечем оперировать, лучше жевать.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 06 July 2010 - 23:06

На тот момент основу алли TCF составляла корпа Section XIII-основные наши выселятели,командовал тем боем товарищ Вайперкиллер из вышеупомянутой корпы)Кстати тут мне подсказывают что к Курседам убитый титан не имеет никакого отношения.
http://www.kb.wn-all...b=wn#-посматрев внимательно на релейтед боя к своему изумлению ты увидишь ,что 90% противостоящего нам флита составляли мемберы этой корпы.
Так что лучше не слушай никого,а попробуй иногда своей головой подумать--это полезно))
Сообщение отредактировал Myha: 06 July 2010 - 23:07

Отправлено 07 July 2010 - 0:03

слили его ерор+вн. ерор выступали в качестве быстрособраного капитального сквада. но на сколько я помню бой был изночально без ероров. мы долго долго пинались с французами на андоке и позвали ероров на веселье (жили ероры в 6нджи лететь не далеко). потом забаблили французам снайперов( в моем исполненииТак это вы его слили или ERROR.? Я просто уточняю.

сами титаны сначало были пойманы на андоке, но вырвались и отварпали на пос. один из них не ввел пароль кажись( или варпанул не в ноль) и пришел в 30 км от поса где и заклочился, там мы его расклочили поймали затаклили, а ерорры прыгнули вторыми окнами дредами.
кажись вот такая была ситуевина. каждый сам оценивает кто тут чего слил конкретно, я всеже думаю не будь нас не былоб того кила, точно так же не будь ероров не продавили мы скорее всего его своими батлами. так что мир дружба жвачка

Сообщение отредактировал Numiz: 07 July 2010 - 0:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users