Теперь это очень эффективный способ вывода исков из игры.
особенно если поставить ресерчится дред с ме9 до ме10. 137 дней и 1.7била на посе )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все не читал, не пинайте, если я слоу, но возник такой вопрос: кто-нибуть покупал плексы в Стиме? Я просто сейчас случайно увидел такую картинку:
(нет карточки, чтобы проверить)
P.S. отвечаю сам себе: на попытку купить 2 плекса вылезло вот такое сообщение:
"Your transaction failed because you are trying to buy 'EVE Online: 2 PLEX' which requires ownership of 'Eve Online - Steam Starter Pack'. Please correct the error and try again."
Сообщение отредактировал Turanga: 08 September 2014 - 23:25
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
На какой сумме краб станет неспособен оплачивать плекс? я помню в допотопные времена, некоторые тела платили плексами имея доход 15-20кк в час, при цене плекса в 300кк.
Сейчас вон крабы смартомачалками по 300кк делают каждым акком, сколько лярдов будет стоить плекс?
Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2014 - 7:49
Я бы поставил вопрос по другому - на какой сумме оплачивать подписку плексами станет невыгодно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Учитывая что цецепе еще и поднимает цену продажи плексов, когда он будет стоить три лярда его просто перестанут покупать за реал.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
© makstomaks
0 members, 1 guests, 0 anonymous users