Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 29 August 2010 - 23:57
баюсь баюсьЗа такую фигню я тебе такое на калужке устрою, в жизни туда больше не прийдешь, ну в смысле на своих двоих.
судя по твоей активности тебе так много чего было нам сказать, а ты зарегался только час назад
скажи еще не тормоз
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 August 2010 - 23:58
Отправлено 30 August 2010 - 7:20
Каоз признался что был неправпьяный был, каюсь
Ребята, ну нельзя же так, вы мне все представление о вселенной разрушаете Вот разрушите мне все жизненные ориентиры - что я буду делать?
Отправлено 30 August 2010 - 7:30
ты невнимательно читаешь, он признался что был пьян !Каоз признался что был неправ
Ребята, ну нельзя же так, вы мне все представление о вселенной разрушаете Вот разрушите мне все жизненные ориентиры - что я буду делать?
Отправлено 30 August 2010 - 15:59
Ого какой смелый, а ты на какой машине катишь? Так просто интересно =)За такую фигню я тебе такое на калужке устрою, в жизни туда больше не прийдешь, ну в смысле на своих двоих.
А вообще жалко, если эта болезнь у него прогрессировать дальше будет, то было бы весьма забавно. Смелый чувак "не тормоз" создай страничку в ЖЖ мы бы почитали как ты каждый день "таклишь" "баблишь" и вреки лутаешь в РЛ
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 30 August 2010 - 17:45
все еще болит? по прежнему больно сидеть?Срыв покровов
Вот вам неутвержденное лого рол
ну хз, обратись к доктору
Отправлено 30 August 2010 - 17:57
да к тому что совсем вы без саньши звереете фармили в парагоне - так хоть на бедных саньшах пар выпускали, хехеТы к чему это арморушка?
Мне это лого нравилось вообще-то
Иди лучше обьясняй мемберам как правильно на дф летать надо
а вот если бы ты побольше летал бы, то знал бы что у меня нет дф и никогда небыло, и не будет
Отправлено 30 August 2010 - 18:08
Вообще-то мы с саньшей не разлучались, лол, обнови инфуда к тому что совсем вы без саньши звереете фармили в парагоне - так хоть на бедных саньшах пар выпускали, хехе
Ого, да ты за мной так следил оказывается, иначе откуда ты знаешь сколько я летал?а вот если бы ты побольше летал бы, то знал бы что у меня нет дф и никогда небыло, и не будет
Что у вас после ухода пупса изменилось? Мемберы хотя бы т2 пушки выучили? А то сливать каребир шипы-то они научились
Отправлено 30 August 2010 - 19:36
Не, только Т1 и БШ в 3. (с) Fire CatЧто у вас после ухода пупса изменилось? Мемберы хотя бы т2 пушки выучили? А то сливать каребир шипы-то они научились
(за конкретное авторство не ручаюсь, но кто-то из алонов точно, это они так отвечали на подобный вопрос будучи в РОЛах)
Отправлено 30 August 2010 - 20:55
да куда уж нам т2 пушки тоВообще-то мы с саньшей не разлучались, лол, обнови инфу
Ого, да ты за мной так следил оказывается, иначе откуда ты знаешь сколько я летал?
Что у вас после ухода пупса изменилось? Мемберы хотя бы т2 пушки выучили? А то сливать каребир шипы-то они научились
а насчет того что вы продолжаете фармить саньшу - ну удачного дропа, хехе
Отправлено 30 August 2010 - 21:13
да куда уж нам т2 пушки то
а насчет того что вы продолжаете фармить саньшу - ну удачного дропа, хехе
я не знаю кто о чем тут говорит, какие т2 пушки и саньша, какие дф и баттлы , но меня 15 минут назад брюнетка пригласила в Египет
так что, рыбки , я еду к вам!!!!!!!
Отправлено 30 August 2010 - 21:26
понт не защитан1. не пали контору))
2. и нет, ко мне нельзя приехать в гости))))))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users