Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Все сделаю, а лучше бы ты еще зарегился, я бы тал тебе доступ к админке одному не айс ((( И еще двум лицам, японцу и ариру (Если Вам это надо)

Я скромный нуб и по совместительству пилот цептора.... зачем мне админка? А вот то что ты забыл Найна и товарисча Картмана... это дабл фейл :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info

Я скромный нуб и по совместительству пилот цептора.... зачем мне админка? А вот то что ты забыл Найна и товарисча Картмана... это дабл фейл :)

Я просто не до конца в курсе кто у вас ху из ху :unsure:
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Батл репорта не будет т.к. я считаю это был не вылет а сплошной фейл от начала и до конца. Опытные пилоты вместо того чтобы хоть что нибуть делать летали фиг знает где и тролили ФК, а нубы не знали кого им слушать. Мне было абсолютно нефаново и я думаю о том чтобы вообще забить на проведение вылетов.
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

ктота

ктота

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
eclampsia thx друк. Если мув твоих рук дело нестесняйся выкладывать ещё, найс стайл.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Батл репорта не будет т.к. я считаю это был не вылет а сплошной фейл от начала и до конца. Опытные пилоты вместо того чтобы хоть что нибуть делать летали фиг знает где и тролили ФК, а нубы не знали кого им слушать. Мне было абсолютно нефаново и я думаю о том чтобы вообще забить на проведение вылетов.

эмм, опять я всё пропустил Q_Q
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Опытные пилоты вместо того чтобы хоть что нибуть делать летали фиг знает где и тролили ФК,

Кик с флота > бродкаст таргет = профит!
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

вместо того чтобы хоть что нибуть делать летали фиг знает где и тролили ФК

значит теперь так называется свободный поиск целей в радиусе нескольких прыгов от ганга и общение на вольные темы :closedeyes:

и да, если неприятны отдельные личности не нужно назначать их скаутами и включать в группу поддержки. просто скажи заткнуться и выбери других из флотика. в конце концов у тебя было 30 человек. можно легко найти людей с которыми комфортно.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
/me чует волну эморейджей от всех фк ефс

народ фривольно на вылетах всегда себя вел собсна
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
поход к дичам за томатосами:

без батл репорта. просто кадры сделанные во время вылета. (осторожно, видео содержит лакси)
http://www.xfire.com/video/464518/
  • 2

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5

без батл репорта. просто кадры сделанные во время вылета. (осторожно, видео содержит лакси)

А где цветочки !!!!
  • 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

/me чует волну эморейджей от всех фк ефс

народ фривольно на вылетах всегда себя вел собсна

о рили?

эдит

зачет

Сообщение отредактировал Raichu: 07 May 2011 - 10:51

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Дополню мувик Капрала...
Плановый вылет на убиение кара(ов) отчего-то собрал аномально маленький состав в 9 тел (2 интера+7 бобров), но хоть все свои, без шпионов, которые бесновались в канале. уже в начале вылета залогинилась Лакси :wub: , которую затащили в ганг и которая уже у ЛХКу наконец поняла, что все на интерах и бобрах на несколько джампов в нулях, а она на ретрибе подходит к кемпу в ЛХКУ, но онаж героическая женщина и смело пройдя кемпы присоединилась к гангу.
ее ретрибка имхо сыграла определяющую роль в разводе небольшого ганга (интеры+БК), в результате которого мы убили сагрившуюся на ретрибу Харбу, ганг которой прошел в гейт и не успел вернуться. Лакси к сожалению пройдя отварпала увидев интер, а не вернулась в гейт и не вписалась в заслуженый килл http://eve-kill.net/...&kll_id=9613964

потом эпично была поймана орка - мувик выше. до мувика скаут не веря своим глазам сообщил о пришедшей на гейт орке, прошел за ней но не удержал дизом, орку уже понадежнее перехватили на другом гейте (2 интера лучше, чем 1 !!! =) http://eve-kill.net/...&kll_id=9613949
надо сказать, что к этому моменту нам писали в локалы фразы типа "привет ефс", но карибасы как известно не все читают секуры. одному из пилотов кругом были плюсы и он не вписывался в килы =(

потом была поймана Гила http://eve-kill.net/...&kll_id=9614059 . наши интеры сработали слаженно, реварпая на битом арморе, выкинув конт в качестве ближнего реварп-спота, удерживая гилу уже при пришедшем ганге чип-и-дейлов. вобщем додавили гилу уже под их огнем. Опасно в этом замесе полетел лутать гилу, кроу в 2 км от Опасно отчего-то не стал его ловить, закончилось это говнометанием в локале Опасно и кого-то из противников :facepalm:

после этого нас начали ловить и запирать, но уже собирался следующий ганг Ред Инграма, мы смогли выйти и оторваться от преследования (хороший формат интеры + фриги-клочники) и быстро проследовать 30 прыгов в империю. у выхода заловили Хавк, который вроде додавили опять при пришедших чип-и-дейлах, но на борде его что-то не видать, может и не добили.

Эморейдж Ред Инграма мне понятен лишь частично, ибо вылет был успешный, не без фейлов конечно, типа выдавленого в империю красного Кроноса, который полутали не мы, а этому гаду все ранво не удалось избежать лосс-поинтов, причем гораздо бОльших =) http://eve-kill.net/...&kll_id=9615108 ну так сделали кому-то приятно, оно к нам еще обязательно вернется.
зато убили несколько других пиратиков под привычные комменты "вреки полутали еще во время боя" (с оникса засалилось 100кк) http://eve-kill.net/...&kll_id=9615112 возможно потеря фалька окончательно испортила Ред Инграму настроение =( он стал ругаться, разгонять всех, грозить и все такое. я отправился спать, а оказывется полетели еще и в Амамаку, где каким-то образом без традициооных потерь на смартах убили 2 смарто-фуна http://eve-kill.net/...&kll_id=9616285 и хаунд БСОДов. уж не тот ли это хаунд. который просился в ганг на канале ЕФС, когда я отваливался спать =)
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
1) Когда поймали первого хуря.... шанс был поймать более чем его одного. И что удивительно почему то единственный цептор с голосом которому я приказал быть в системе был ХЗ где. Если бы хурь приишел не один мы потеряли бы ягу и не поймали бы никого это ФЕЙЛ № 1.

2) Почему то часть пилотов не слушала ФК абсолютно... но тем не менее вставляла свои умные замечания... (например не зная полного вражеского состава ганга и его расположения... предлагала убиваться об него и т.п.) и была в тех сисах где им быть не положено... причем еще и без поинтов. Вопрос нахера? Тем более что таким образом тупо палился весь наш ганг, который брики знают уже по именам. ФЕЙЛ № 2.

3) Были предложения поймать сначала одну вагу (из трех летающих гангом), а затем все 3 ваги... хотя на памяти достаточно свеж предыдущий раз когда из 18 фригов порядка 10 было потеряно на 1-й ваге, в ганге нас было в тот момент 32 из них только 3 цептора (еще неизвестно как фиченых... причем 2 цептора были не в гриде где все это происходило) и уже не было фальки. И вот ХЗ как бы мы их там ловили. ФЕЙЛ № 3 которого удалось избежать, но тем не менее настроение мне попортили.

4) Попытка слить весь ганг на разводных хурях харбе и т3 при наличии еще 7 их сокорпов в локале. Хочется сдохнуть всем флотом? Не перекладывайте это на другого ФК, а ведите сами. ФЕЙЛ № 4 которого удалось избежать и то... большинство считало что как бы это моя ошибка и надо было тупо сдохнуть откусив в лучшем случае одного хуря. Хотя как показало начало вылета одного хуря можно убить не потеряв ВООБЩЕ никого из флота. Вопрос нафиг дохнуть на ровном месте? остается открытым.

5) Попытка слить всю мелочь (более половины ганга) в красной агре на андоке станции под центрями убивая команд... ФЕЙЛ № 5 которого так же удалось избежать (несмотря на обильные попытки запудрить мне голову так... чтобы этот фейл состоялся)

Ну и еще там по мелочи куча всего. (Типо предложений варпать на смарт фуна... в соседнем белте, отказавшись от которых я собственно и не допустил больших потерь на смартах)

Безусловно мне испортила настроение потеря фалька, да у меня все равно еще остался корпоративный (слил я свой) и размен был бы нормальным, если бы в Кронос вписались и залутали бы мы, но суть не в этом. В ганге в котором 50 % пилотов не слушают ФК, а летают типо соло (и при этом считают, что они на 100% правы и так себя в норм гангах все и ведут...), я как ФК не нужен абсолютно. Если вам нужен организатор для вылета - полный канал... берите любого и летите.

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 May 2011 - 11:30

• 0

Just Klip

Just Klip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klip
Предлогаю кик из флота после второго нарушения и под на месте тех кто не слушает фк и не выполняет команды ;)
  • 2

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Предлогаю кик из флота после второго нарушения и под на месте тех кто не слушает фк и не выполняет команды ;)

Ну некоторые фк так и делают. Да и Реду уже не раз советовали кикать из флота.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
Удивлен что такие пилоты существуют :blink: фк есть фк, его надо слушать, если даже Вы не согласны с ним. Суньте в шапку канала надпись типа "Команды фк не обсуждаются, в противном случае - кик/под/клонилка" :icon_twisted:

P.S. форум ефс перенесен на http://efs-ru.com/ :)

Сообщение отредактировал Lex Great: 07 May 2011 - 12:37

• 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
ред, все было не так.
мне очень жаль, что у тебя сейчас такой негативный взгляд на мир.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Кратенький бр нежданчика утреннего, умеренного:
Вобщем по наитию решили не мучать ни себя ни людей и слетали не далеко от амара к евокам: пока я летел проверять споты копки льда на тему орок макин и тд, наша гоп команда нашла и убила рапирочку http://eve-kill.net/...&kll_id=9619554 потом еще появился циклончик, героический я бы сказал ^_^ http://eve-kill.net/...&kll_id=9619576

Далее мы почуяли неладное, точнее у меня маман решила моск вынести слегонца ^^ я афкнул, попросил ганг выйти сгрузить лут и тд. Клочные гопнички остались палить так сказать места сходок ) О чудо, нам решили дать, но 3 хуря брод харба и дрык чота никак не вызывали ерекции ( мы стояли в паре прыгов от магического закоулка... и опачки, хурики срулили по делам, дрык пошел курнуть, а брод куда-то оттопил, мы гопаем харбу http://eve-kill.net/...&kll_id=9619621
На помощь бедолаге-инвалиду приходит 2 хуря, 1 тупой, другой серливый, тупой лопается http://eve-kill.net/...&kll_id=9619620
Во время этого замеса на гайку приходит рапира и пилигрим, клочатся, о ужас, они собирают силы !!!!1111 Ну чтож, полутав вражин мы уходим в хаи и расходимся) по пути в амар я слышал уже доклады от бобров о том, что пригнали тру ганг и кемпят гайку по суровому))) евоки 0 ефс 4 :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

eclampsia thx друк. Если мув твоих рук дело нестесняйся выкладывать ещё, найс стайл.

Я вот как раз думаю что бы еще нафрапсить полетов с ЕФС, только время особо нет. Вообще есть идеи хорошие по оформлению, но нужны вылеты и не забывать включать фрапсик)))
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Удивлен что такие пилоты существуют :blink: фк есть фк, его надо слушать, если даже Вы не согласны с ним. Суньте в шапку канала надпись типа "Команды фк не обсуждаются, в противном случае - кик/под/клонилка" :icon_twisted:

P.S. форум ефс перенесен на http://efs-ru.com/ :)

лол что?
что это вообще?

эдит
посмотрел
зачем?)

Сообщение отредактировал Raichu: 07 May 2011 - 12:55

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы