40 бобров в ВН не бывает
Могу ли я сейчас утверждать что ВН будет стерт с карты и умрет как политическая сила ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небо для некоторых людей действительно имеет иной не привычный для тебя и меня цвет.Утверждать можешь что угодно, в том числе что небо красное, а отпиливанием рогов можно вывести породу безрогих коров
А имхо им нечего было бы противопоставить кластерфакам и в случае если бы супера не понерфили.Если гуны и ко действительно хотят захватить бранч, то после нерфа суперов внам нечего противопоставить блобу, способному собрать фулл маел флот в любой тз. В таком случае переезд в венал лишь вопрос времени.
Я бы не ставил на бидоныНаконец-то классическая бидоносфера порубится с нормальным шилдфлотом маэлей и мы в итоге посмотрим, чье кунг-фу круче.
Все зависит от того насколько серьезно гуны в это впрягаются, ибо, к примеру, в Дельве у них скорее было все в развалочку и спустя рукава. Все может окончиться кавалерийским наскоком на луны и капверфи.
Я бы не ставил на бидоны
Ну если бы почитал или послушал гипножабу, там руководство явно давало понять что дельве и бранч будут совершенно разными. Кампания в дельве велась просто от скуки и необходимости во что-то стрелять. Особых усилий там никто и не собирался прикладывать.Все зависит от того насколько серьезно гуны в это впрягаются, ибо, к примеру, в Дельве у них скорее было все в развалочку и спустя рукава. Все может окончиться кавалерийским наскоком на луны и капверфи.
+1А сам ты можешь что-нибудь? Или боишься, что другого ластиком назначат?
А мне больше нравится количество скорпов. Мечта любого ФКсмотрю список алли и офигиваю)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users