Сообщение отредактировал Святогор: 22 October 2010 - 23:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 October 2010 - 23:07

Отправлено 23 October 2010 - 0:22

ммм, противоречий не вижу.Когда-то они писали, что вся логика рассчитывается на сервере, и кто-то им даже поверил.

з.ы. ещё чуток пруфов про упреждение:
http://forum.worldof...post__p__849281
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 October 2010 - 1:20
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 October 2010 - 1:42

- Или упреждения нет. Это все нам кажется.
- Или скорость полета снаряда на тесте повысилась в десятки раз. Ибо стреляя прямой наводкой при таком упреждении как на рабочем - попадать не должно вообще никогда. Тем не менее - попадает.

Отправлено 23 October 2010 - 4:37

думаю слова главинженера весьма весомы.з.ы. ещё чуток пруфов про упреждение:
ps нахер упреждение, дайте мне лазоры в танчик!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2010 - 4:59

Ради теста пострелял по движущей Т-44 в трансверсале на живом сервере, потом также на тестовом. Несмотря на то что прицел во втором случае находится в другой части танка - часть даже чуть позже его, процент попаданий примерно одинаков. С учетом что на рабочем сервере прицел берет жутко большое "упреждение", а на тестовом без упреждения умудряется попадать, то одно из двух:
- Или упреждения нет. Это все нам кажется.
- Или скорость полета снаряда на тесте повысилась в десятки раз. Ибо стреляя прямой наводкой при таком упреждении как на рабочем - попадать не должно вообще никогда. Тем не менее - попадает.
Ты как и все упускаешь момент - автоприцел целится В танк, просто ты видишь его не там где автоприцел, понимаешь?
т.е. если ты видишь танк подъезжающим К горке, а автоприцел целится НА горку, это значит что танк находится именно там куда направлен автоприцел и чтобы попасть надо брать упреждение от позиции автоприцела

Сам тоже не сразу допёр.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 October 2010 - 5:34

Перечитай мой пост что ты заквотил еще раз
Ещё раз - танк там где автоприцел, хоть и кажется что он берёт упреждение. визуально он отстаёт от того где говорит о его местонахождении сервер.
Отправлено 23 October 2010 - 7:38

когда мы включаем автоприцел, то танк сам нацеливается на противника, не зависимо от того, где у нас курсор мышки. т.е. в центр танка. например танк противника стоит за домом и видна только часть жопы. если я целюсь в жопу, то куда я попаду? в жопу или в дом (так как центр танка за домом и уменя включен автоприцел) танк врага не подвижен.
дай акк погонятьБросайте эту дрянь
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 October 2010 - 9:13

Как можно попасть в двужущийся с большой скоростью перпендикулярно линии прицеливания танк без упреждения? Как можно попасть на автоприцеле?Ещё раз - танк там где автоприцел, хоть и кажется что он берёт упреждение. визуально он отстаёт от того где говорит о его местонахождении сервер.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2010 - 14:53

а часто попадаешь?Как можно попасть в двужущийся с большой скоростью перпендикулярно линии прицеливания танк без упреждения? Как можно попасть на автоприцеле?
Я тут погуглил кстати.
Средняя дистанция боя в танчиках- 150-200м
Пушка pak40 (стоит на мардере например)
Скорость бронебойного снаряда 800мс
т.е. снаряд преодолеет дистанцию в 200м за четверть секунды
Возьмем какой нибудь шустрый танк, прущий со скоростью 50кмч
50кмч = 14 мс
т.е за четверть секунды танк преодолеет 3.5м
При длинне танков около 4м и с учетом того, что пушка может немного скосить по направлению движения, у вас есть все шансы попасть без упреждения
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 October 2010 - 15:08
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2010 - 15:32

Я неоднократно попадал на автоприцеле в быстро движущую цель на расстоянии 400-500м. Да хренли тут спорить, все это легко проверяется. Лень тестить, хочется писать?а часто попадаешь?
Я тут погуглил кстати.
Средняя дистанция боя в танчиках- 150-200м
Пушка pak40 (стоит на мардере например)
Скорость бронебойного снаряда 800мс
т.е. снаряд преодолеет дистанцию в 200м за четверть секунды
Возьмем какой нибудь шустрый танк, прущий со скоростью 50кмч
50кмч = 14 мс
т.е за четверть секунды танк преодолеет 3.5м
При длинне танков около 4м и с учетом того, что пушка может немного скосить по направлению движения, у вас есть все шансы попасть без упреждения
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2010 - 16:03

Что ты пытаешься доказать? Что упреждение существует, но власти скрывают?Я неоднократно попадал на автоприцеле в быстро движущую цель на расстоянии 400-500м. Да хренли тут спорить, все это легко проверяется. Лень тестить, хочется писать?
пацифист, вчера на моих глазах 2 раза ваншотнули аббревиатуру
Отправлено 23 October 2010 - 16:09

ну лично я надеюсь на сл. после холода арту.
Вот, а ты представь, какая убойная сила будет у след. лвл арты!? Если от Холода лопаются тяжи с ваншота, сплэш калечит неск. танков рядом, то след. лвл должен долбить ядерными фугасами, от сплэша которых будут лопаться тяжи, а лайты - просто испаряться.

Отправлено 23 October 2010 - 16:10

Про самую лютуюАббревиатур в этой игре много, ты про какую именно ?
VK4502(P) Ausf B
Отправлено 23 October 2010 - 16:10

Вот, а ты представь, какая убойная сила будет у след. лвл арты!? Если от Холода лопаются тяжи с ваншота, сплэш калечит неск. танков рядом, то след. лвл должен долбить ядерными фугасами, от сплэша которых будут лопаться тяжи, а лайты - просто испаряться.
вот только попадать она ни в кого , кроме того кто стоит на месте, не сможет

Отправлено 23 October 2010 - 16:15

У объекта 212 те же пушки, что и у холода.Вот, а ты представь, какая убойная сила будет у след. лвл арты!? Если от Холода лопаются тяжи с ваншота, сплэш калечит неск. танков рядом, то след. лвл должен долбить ядерными фугасами, от сплэша которых будут лопаться тяжи, а лайты - просто испаряться.
Объект 261 планировалось делать на базе ИС-7, так что скорее всего самыми заметными улучшениями будут иммунитет к А-20 и скорость.
Оп-па, а у 261 рубка то открытая!
В общем http://forum.worldof...?/to...0
Сообщение отредактировал RazoR: 23 October 2010 - 16:17
Отправлено 23 October 2010 - 16:16

Зачем фантазировать? Давно уже объявлено, что именно будет улучшено у арт 7-8 лвл. И это совсем не дамаг.Вот, а ты представь, какая убойная сила будет у след. лвл арты!? Если от Холода лопаются тяжи с ваншота, сплэш калечит неск. танков рядом, то след. лвл должен долбить ядерными фугасами, от сплэша которых будут лопаться тяжи, а лайты - просто испаряться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users