Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

вот интересно, что тут стоит раньше - значок больше или значок меньше??? :rolleyes:

Это специальный значок - называется "на острие".
  • 4

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Это специальный значок - называется "на острие".

Острие = конец. Всем приятно, аж пипец. :rolleyes:

Тьфу, я скатился до уровня Васима. Это все из за Куто.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Васим - А вы сволочите, блобитесь в системе заранее, юзаете преимущества механики по прогрузке грида !
Куто - Ну так блобьтесь раньше нас
Васим - ненене, девид блейн, ведь вы же тогда полетите куда-то еще убивать наши посы
Кто-то - это называется стратегической инициативой
Васим - ой а тут ведь кто-то говорил, что у клоунов (с) нету никаких преимуществ и инициатив
Куто - вася, ты тупой?

Когда влезаешь с коментом - попробуй для начала посмотреть как развивалась дискуссия. Ну так, чтобы выглядеть умнее чем ты есть.

И все-таки, когда при боьлшом количестве людей в системе начинается космическая магия с залипаниями кнопок, черными экранами, десинками и прочими прелестями это "преимущество благодаря игровой механике" или "стратегической инициативой"?

Что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос как бы не зависит от хода того что ты называешь дискуссией.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

И все-таки, когда при боьлшом количестве людей в системе начинается космическая магия с залипаниями кнопок, черными экранами, десинками и прочими прелестями это "преимущество благодаря игровой механике" или "стратегической инициативой"?

Вся соль в том, что это действует на обе стороны. Так, что это скорее называется эффектом "зайца несудьбы". :rolleyes:
  • 0

Pi1at

Pi1at

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wassermann
  • Corp:[ZER0.]
  • Ally:IT

И все-таки,

Это называется "залипанием кнопок", "десинками", "черными экранами". Ваш КО.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
Лагает у всех, а плачет Васим. Вася, тебе бомбера своего жалко что ли? :rolleyes:
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Вся соль в том, что это действует на обе стороны. Так, что это скорее называется эффектом "зайца несудьбы". :rolleyes:

Тоесть это игровая механика.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ДА! Еве-логалово-стрелялово, и это баг сервера, скорей всего кластер не выдерживает нагрузку и всем достается, а вот кому больше\меньше достанется, это как повезет, железка когда её становиться плохо, не очень хорошо понимает кто в каком альнсе и на чьей стороне он стреляет. Да и тормозит не одна система в которой идет заруба, а целый сервер из кластера скорей всего, так как ему плохо. На моей памяти когда я жил в ПБ, была какая то очередная эпическое лагопорево Юг vs Север, а меня за 25 прыгов в пустой системе логало так же как и в заблобленной, в итоге я так и не доделал плекс пошел спать :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 11 May 2010 - 15:27

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
А чего? Я проигрыш СК пропустил и не успел ассеты вывести? (((

Надоели вы все уже... Ну лаги и лаги, в первый раз что ли? Сегодня нас, завтра их. Чего за вайн то?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shimmgar

Shimmgar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Excruciate
  • EVE Alt:-
  • Corp:DARK
  • Ally:IT

Что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос как бы не зависит от хода того что ты называешь дискуссией.

Для начала, ну подумай сам, как это может быть преимуществом для кого-то? Лагают/залипают/таращатся-на-черные-экраны все, вне зависимости от политической принадлежности, как СК, так и ЮК.

В том случае, когда большой флот прыгает в систему и их, не прогруженных, расстреливают, как было с Пандемиком в Фонтане - тогда да, преимущество у тех, кто был в системе первым. Да и то если нод не в реинфорсе, но тогда, извини, сам дурак.

В нашем же случае, все уже давно в системе и подкрепления прибывают малыми количествами у обеих сторон, так что ни о каком массовом расстреле речи нет, все лагают одинаково.

Что касается терминов - ты действительно разницы не видишь? Стратегическая инициатива в рамках кампании отнюдь не тождественна тактическим действиям по достижению превосходства в отдельно взятой системе.

Сообщение отредактировал Shimmgar: 11 May 2010 - 15:23

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Несостоятельность игровой механики. В простонародье - "Птица Обломинго". :rolleyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Тогда позволь, я задам тебе встречный вопрос - 2+2= 4 или 7?
У моего и твоего вопроса 2 общие черты:
1. Ответы на эти вопросы как бы не зависят от хода того, что я называю дискуссией
2. Эти вопросы никак не связаны с той дискуссией, которую ты прокоментировал, заквотив мой пост, в котором я отвечал васе

Т.е. как бэ мы тут можем друг другу назадавать целую пачку вопросов формы или/или, с достаточно очевидными выборами правильного ответа - только я не понимаю зачем этим заниматься?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Тогда позволь, я задам тебе встречный вопрос - 2+2= 4 или 7?
У моего и твоего вопроса 2 общие черты:
1. Ответы на эти вопросы как бы не зависят от хода того, что я называю дискуссией
2. Эти вопросы никак не связаны с той дискуссией, которую ты прокоментировал, заквотив мой пост, в котором я отвечал васе

Т.е. как бэ мы тут можем друг другу назадавать целую пачку вопросов формы или/или, с достаточно очевидными выборами правильного ответа - только я не понимаю зачем этим заниматься?

Поработаю Капитаном Очевидность немного. Очевидные вещи они не всегда для всех одинаково очевидны. Именно по этой причине люди часто перед тем как обсуждать какие то вещи договариваются об общих определениях, просто для того, чтобы быть уверенными в том, что они об одних и тех же вещах говорят. Ферштейн?

p.s. Столько текса ради того чобы не отвеить определенно на вопрос. Впечатляет.
p.p.s. 2+2=4

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 11 May 2010 - 15:37

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ты очень нудный демагог, утомил
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
2+2= ? - Это тест на гипножабу ? =)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ты очень нудный демагог, утомил

А ты внимателен как глухарь на току.

Я хотел узнать у Kuto каково его мнение по вопросу и понять совпадают ли оно с моим. Свою точку зрения я озвучил, точку зрения Kuto пока не увидел, но разве гордую птицу это волнует? Не скажу что сильно расстроен тем что это тебя так утомило. Иди токуй дальше, не напрягайся.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 11 May 2010 - 16:03

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Свою точку зрения я озвучил,

Че-то не заметил :1_7:
пока ты просто попытался привязать читсто военные термины (вроде инициативы в наступлении) с чисто механическими (лаги, десинки) при это, разумеется сфейлился, так как понятия эти лежат совершенно в разных плоскостях ЕВЕ.
Странно, что такие элементарные вещи приходится кому-то объяснять.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

p.p.s. 2+2=4

Не совсем верно, т.к. все зависит от используемой системы счисления
  • 0
Posted Image

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Титан атласов
http://rhuc.eu/killb...il&kll_id=62920

Эстамельки все сгорели :1_7:
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Не совсем верно, т.к. все зависит от используемой системы счисления

Это приблизительно то о чем я и говорю. Зачастую даже очевидные надо определять для того, чтобы впоследствии не выяснилось, что в течении всей дискуссии люди говорили на самом деле о разных вещах.

p.s. Гуманитариям конечно в этом смысле проще. Для них очевидные вещи они же такие очевидные.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 11 May 2010 - 16:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users