|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Отправлено 28 October 2010 - 21:52
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 October 2010 - 23:40
В эту пятницу я вас буду таклить.
Большая вероятность что пилить будем вас вместе с Севером.
Разрешаю агриться уже сейчас.
Патронов хватит на всех
Сообщение отредактировал zloman: 28 October 2010 - 23:42
Отправлено 28 October 2010 - 23:46
/me достал с антресолей старую мачету, почистил её и начал точить.советую тайно сменить место вашей встречи, не разглашать её.
В эту пятницу я вас буду таклить.
Большая вероятность что пилить будем вас вместе с Севером.
Разрешаю агриться уже сейчас.
Патронов хватит на всех
Рубиться так рубиться!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 October 2010 - 23:53
Толкинисты рубятся мачетами? не знал!брат?Толкинист?не может быть, я нашёл тебя)))))
Отправлено 29 October 2010 - 9:31
Отправлено 29 October 2010 - 9:56
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 29 October 2010 - 10:11
Вобла на совле (почти центр, удобно со всех сторон, есть даже липиздричГа) знатный бар, куча пива, куча жратвы, дёшево и деффки красивые всё разносят http://www.vobla.ru/contact.php
Ну и иди туда бухай )) Или может ты нам там закажешь на 15-20 человек стол без депозита и предоплаты?
Аингер - выглядит как кружка (и то, в кружке столы намного удобнее), а стоит как колбасов. Кому впадлу постоять с подносом - жид!
Закажешь на 15-20 человек в кружке или в колбасове без депозита и предоплаты стол в пятницу?
И ты либо не был в Айингере в малом зале или в комнатах либо ты не был в кружке. Кружка - это деревянные такие лавки и куча народу вокруг которые к тебе со всех сторон жопами жмуться.
PS все такие умные...ппц, понабежало знатаков )
Сообщение отредактировал Daroh: 29 October 2010 - 10:14
Отправлено 29 October 2010 - 11:06
http://www.restoran....staurants/slims. Мой любимый бар, 2 зала - один дубовый второй современный но с местом там хз, цены не хуже аингера добираться немного сложнее, контингенгт сугубо интелигентный.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 29 October 2010 - 11:23
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 29 October 2010 - 11:20
средний счет выходит под штуку причем не в 1м глазу
грабли класная тема 1н раз постоять с подносиком и все себе заказать можно
из равных ценовых категорий могу предложить хамовники отличный пивной ресторан с бильярдом на парке культуры
в одном зале бильярд в другом музыка живая (музыка а не завывание из аингера )
http://www.hamovniki-beer.ru/
был там и неоднократно обслуживание на уровне
Ребята, тут конечно ваша, московская, тема - но пожалуйста базар фильтруйте.
За мат здесь - РО не дам, но пост в следующий раз выпилю насухо; мне это проще, чем лазить в редактирование сообщения и изменять текст.
Сообщение отредактировал K E R K: 01 November 2010 - 23:34
Отправлено 29 October 2010 - 13:25
Отправлено 29 October 2010 - 14:49
Ты сволочь, а как же колбасофф?минусегов берете?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх