Форзакен, как настоящий лидер самостоятельного альянса, вместо того что бы собрать интел и подумать как контрить противника побежал ныть на форум ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 16 March 2017 - 20:40
Ну в тех, где на каждый супер десяток факсов и вот все такое.
а много ты видел боев где на каждый супер десяток факсов ?
не конечно спору та нет что расклад при котором все упирается в факсы как то не очень но но где альтернативы ?
проще тогда вообще убрать все что выше батлов
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 March 2017 - 20:43
Отправлено 16 March 2017 - 21:02
проще тогда вообще убрать все что выше батлов
К сожалению, я пришел к такому же мнению в итоге. Но так как по очевидным причинам ццп не будет выпиливать из игры огромный пласт контента, который к тому же приносит кучу бабла (куча историй про донаты плексов ради покупки супера), то остается только ныть на форуме.
Отправлено 16 March 2017 - 21:29
Надеюсь ты не особо серьезно говоришь про шилдовые ревенанты с арморными факсами (и даже их практически не было) в контексте кап-боя.
Я не умоляю заслуги, яиц и прочего, но то было лишь волей случая, а не уверенным убийством мазера, которое можно повторить.
Отправлено 16 March 2017 - 21:41
Инвалиды будут умирать даже если выдать суперам по миллиарду хп и миллиону дпс, на то они и инвалиды. Вопрос лишь в количестве ошибок, которые будут прощены перед смертью.
Кап очевидно прощает куда больше ошибок, чем дрейк. Причем некоторые считают, что несоразмерно разнице в цене.
Отправлено 16 March 2017 - 21:52
Форзакен, как настоящий лидер самостоятельного альянса, вместо того что бы собрать интел и подумать как контрить противника побежал ныть на форум
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
У меня нет имперских амбиций и я не собираюсь превозмогать капкаток очередной голубой коалиции на полкарты. Когда в меня кидают пачку капов-суперов, которую нельзя потянуть своими силами, я просто пожимаю плечами и иду искать цели в другое место, вместо того, чтобы скатываться в унылый батфон всей округи.
Обмазывайтесь своими капами сколько вам угодно, мне лично сугубо пофиг. Я лишь говорю что с точки зрения игрового баланса и игровой механики это полное УГ. Но это уже проблема ССР, а не моя.
Отправлено 16 March 2017 - 22:36
У меня нет имперских амбиций и я не собираюсь превозмогать капкаток очередной голубой коалиции на полкарты. Когда в меня кидают пачку капов-суперов, которую нельзя потянуть своими силами, я просто пожимаю плечами и иду искать цели в другое место, вместо того, чтобы скатываться в унылый батфон всей округи.
Обмазывайтесь своими капами сколько вам угодно, мне лично сугубо пофиг. Я лишь говорю что с точки зрения игрового баланса и игровой механики это полное УГ. Но это уже проблема ССР, а не моя.
А потом кто-то соберёт 1000100 артибидонов, которые ты не сможешь убить своими геройскими силами и внезапно появится очередная имба. Лев с телом голубя и головой голубя.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 16 March 2017 - 22:39
Отправлено 17 March 2017 - 0:19
А потом кто-то соберёт
1000100 артибидонов, которые ты не сможешь убить своими геройскими силами и внезапно появится очередная имба. Лев с телом голубя и головой голубя.
Ты за меня не переживай, я всегда найду что убить. Благо, как показывает практика, даже пафосная элитка из PL прекрасно фармится, стоит застать её без штанишек в стороне от сверкающих суперкап игрушек. И никакая имба и никакая кривизна баланса ССР этого не изменит.
Отправлено 17 March 2017 - 0:48
Ты за меня не переживай, я всегда найду что убить. Благо, как показывает практика, даже пафосная элитка из PL прекрасно фармится, стоит застать её
без штанишекв стороне от сверкающих суперкап игрушек. И никакая имба и никакая кривизна баланса ССР этого не изменит.
От тебя пафоса больше чем от всего ПЛ вместе взятого, хотя деяния твои скромны и кроме как бытием цео, мягко говоря, среднего альянса, тебе похвастать нечем. А, нет, я забыл про отстроенный кап флот, который вы героически "выставляете" в доке.
Отправлено 17 March 2017 - 1:07
То есть когда 30 в 15 - фармиться? А когда 40 в 60 это зашквар и голубой вагон?
Их было много больше, но остальные уехали в закат на элитной силе 100мн АБ. Ну а то, что они никого кроме диктора убить не смогли для релейтеда, что поделать, это не мои проблемы.
От тебя пафоса больше чем от всего ПЛ вместе взятого, хотя деяния твои скромны и кроме как бытием цео, мягко говоря, среднего альянса, тебе похвастать нечем. А, нет, я забыл про отстроенный кап флот, который вы героически "выставляете" в доке.
В чем пафос? Я лишь указал на сломанный геймдизайн и то, что когда я вижу как сабкап флот очередного голубого напа переезжает капкаток другого голубого напа, это не вызывает у меня никакого сочувствия.
Но тут же повылазили традиционные чемоданы "да ты ноешь", "да ты просто от бессилия" и т.д., хотя я нигде не говорил, что у меня эти ваши кап игрушки вызывают какие-то проблемы. А прямо сейчас мы наблюдаем очередной слив в область "да ты никто" и "сперва добейся" с переходом на личности. Уныло.
Отправлено 17 March 2017 - 3:53
Про "пафосную элитку" начал именно ты, так что в следующий раз не заводи дискуссию в такие дебри и всё будет хорошо.
Так ведь ты вечно вещаешь с позиции пафосной илитки, хотя даже до сео "среднего альянса" никогда не дотянешь.
Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2017 - 3:54
Отправлено 17 March 2017 - 5:57
Дело в том, что Вы херню делали и представили её как ого-го
А в это время все, кто в теме делали иски на "бедных" майнерах
Дело в том, что такие как ты не лезут на сильного...сильный по башке может дать же...не интересно!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 March 2017 - 6:01
Форзакен, как настоящий лидер самостоятельного альянса, вместо того что бы собрать интел и подумать как контрить противника побежал ныть на форум
Ну а ты вместо того чтобы делать что то свое в игре, просто залез в голубой вагон ![]()
зачетный селфоунаж
А вот и пет пета пета вылез вякать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 March 2017 - 9:16
Помню до доминиона Северная коалиция и в частности Морсус Михи любили закрыть роуминг на гейте и с двух сторон по титану кинуть. При доминионе до нерфа дд по сабкапам были любители контрить роуминги титанами. АААшники какоето время страдали стоянием на титане в ГЕ и рассылали цинодомики по округе. Провиденс всегда оперативно собирал заточки и блобил. Помню в пьюрблаинде фармили местную фауну на посдефах, пока они не выкатили маели под бонусами левика. Я это к тому, что всегда были любители использовать супера и капы против роумингов, кто и как это делает секрета не представляет. Ну стоят кары на астрахаусе в 1000км и раздают файтеры, никтож не заставляет убиваться об них.

Вход
Тема закрыта

Наверх