Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

я тебя вообще не понял. кто говорил? с чего я что-то думаю?
если меня цитируешь - пожалуйста, постарайся обращаться ко мне и желательно так чтобы я тебя понимал.

Я не говорил, про тебя , но помнится в топиках про Геминат не раз проскальзывала мысль , в основном от Стеллы и Цыганей , мол мы захватили Геминат, на возражения типа вам дали бесплатно попользоватся, было очень много сомнений. Вот и сейчас в топике ААА наблюдается тенденция, о том как авагон захватывает доблесно территории и не верит что это все до поры до времени.

Ну дык, надо же объяснить народу что они не засцали.
Что просто им эти регионы не нужны. А когда понадобятся - то они с одной левой.

Может я не правильно понял ? Но выглядит именно так.

Сообщение отредактировал Kombat: 16 May 2011 - 22:43

• 1
Альт пользователя RedScorpion

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я не говорил, про тебя , но помнится в топиках про Геминат не раз проскальзывала мысль , в основном от Стеллы и Цыганей , мол мы захватили Геминат, на возражения типа вам дали бесплатно попользоватся, было очень много сомнений. Вот и сейчас в топике ААА наблюдается тенденция, о том как авагон захватывает доблесно территории и не верит что это все до поры до времени.
Может я не правильно понял ? Но выглядит именно так.

вторая моя цитата была небольшим стебом над предыдущими ораторами. А если я буду думать что мы типа писец как круты и всех одной левой - то я так и напишу :lol:

В целом я не вижу смысла разубеждать людей в их фантазиях. Хочешь там видеть что авагон понтуется когда вы просто "дали попользоваться" территориям... ну думай так дальше. Возможно ты и прав, че :blush:

Вообще посмотрите на дотлане сколько станций и систем держат ДРФ и сколько у них активных пилотов. Сравните с другими альянсами.

Сообщение отредактировал Khan: 17 May 2011 - 0:01

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
и что же сегодня делал наш доблестный и бесстрашный Авагон ??
  • -6
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20198 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вот и сейчас в топике ААА наблюдается тенденция, о том как авагон захватывает доблесно территории и не верит что это все до поры до времени.

Ну как я понимаю главная соль ситуации не в том что ВН не сможет вернуть, а в том что ДРФ не стало воевать на 2 фронта. И если поедет возвращать территории ВН, то СК начнет отгрызать все назад. И даже если осуществят свою ужасную мстю и убьют этот хиленький авагон одной левой - тупо технически переклаймить назад этот спейс займет приличное время, чем СК конечно же воспользуется. Плюсом к этому авагон отгрыз территории петов и поставки молока прекратились/сократились. Конечно взамен есть технолуны, гемината и вейла, которые это частично могут компенсировать, но как все де-факто обстоит - тут надо считать.

Так что вопрос не в том чтобы "мочь возвратить все назад", а в том чтобы мочь на двух табуретках сидеть в разных концах карты. А если "мочь" не хватает - то что бросать.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 May 2011 - 16:07

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Наверное, он засцал... да?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
создается впечатление что люди в еве постоянно обмениваются никому не нужным спэйсом, по кругу )

PS а в выигрыше по итогу только наемники ))

Сообщение отредактировал Daroh: 17 May 2011 - 16:19

• 3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ну ваш доблестный форум балабол, вчера распинался о том какие вы крутые и что вы хотите чтобы мы пришли. мы пришли и где вы ?
грини ты вместо того чтобы в репе солить лучше бы какой нить БР написал бы. мне так нравится их читать )

мы даже к вам домой заглянули, результат никакой
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

Ну как я понимаю главная соль ситуации не в том что ВН не сможет вернуть, а в том что ДРФ не стало воевать на 2 фронта. И если поедет возвращать территории ВН, то СК начнет отгрызать все назад. И даже если осуществят свою ужасную мстю и убьют этот хиленький авагон одной левой - тупо технически переклаймить назад этот спейс займет приличное время, чем СК конечно же воспользуется. Плюсом к этому авагон отгрыз территории петов и поставки молока прекратились/сократились. Конечно взамен есть технолуны, гемината и вейла, которые это частично могут компенсировать, но как все де-факто обстоит - тут надо считать.

Так что вопрос не в том чтобы "мочь возвратить все назад", а в том чтобы мочь на двух табуретках сидеть в разных концах карты. А если "мочь" не хватает - то что бросать.

/me представил как ДРФ отжирает территории против часовой стрелки, а за ними вслед авагон, интересный круговорот клайма в еве :lol:
  • 3
Posted Image

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну ваш доблестный форум балабол, вчера распинался о том какие вы крутые и что вы хотите чтобы мы пришли. мы пришли и где вы ?

мы даже к вам домой заглянули, результат никакой

так засцали или нет?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

/me представил как ДРФ отжирает территории против часовой стрелки, а за ними вслед авагон, интересный круговорот клайма в еве :lol:

Все зависит от ццп. Однажды курнут посильней и вернут назад диспрозий, и поехали по новой. Север не торт и т.п.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

так засцали или нет?

так я тя и спрашиваю )) где вы че вы итд

Все зависит от ццп. Однажды курнут посильней и вернут назад диспрозий, и поехали по новой. Север не торт и т.п.

ты плохо видать знаешь север раз такое пишешь
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

так засцали или нет?

Где ж ты слов таких нахватался. Будем считать что мы...ну вобщем то, что ты думаешь. Дыши глубже. Наступила нирвана и душевное равновесие?

P.S. Можешь использовать мой пост в дальнейших дискуссиях как пруф нашего состояния на Юге. Типа "А вот Ваш Ф1 манки сказал что..." далее по тексту. Не забудь добавить, что инфа 100 %.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 17 May 2011 - 16:26

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

ты плохо видать знаешь север раз такое пишешь

Ну расскажи тогда ты, раз знаешь его хорошо.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Открываю секреты срываю покровы!!! (если это вообще секрет, мне кажется наши ТС уже прослушивают все кому не лень).
1. ДРФ, основную массу, 99,9% пилотов интересует только ПвП в любом ее виде.
2. Для ДРФ вообще и для ВН в частности совершенно очевидно было заранее, что системы, из которых они улетят воевать на север, скорее всего будут захвачены.
3. Совершенно естественно, что ВН заранее предприняты все меры, для того, чтобы это обошлось малой кровью и с наименьшими материально-финансовыми проблемами. (Впрочем, тут стоить вспомнить Гунов, которые сорвались из... где они там жили?, когда "внезапно" дизбанднулись БоБы. Оставленные ими системы они даже не пытались кажется защищать).
4. В связи с п. 1 ДРФ будет биться до полной победы над НЦ.
5. После победы над НЦ ДРФ получит бесплатный фан на территориях, которые ВН когда то бросили.
6. Все это будет повторяться снова и снова пока есть Ева.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну расскажи тогда ты, раз знаешь его хорошо.

дотлан тебе в помощь, особенно загляни на такой регион как венал
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

дотлан тебе в помощь, особенно загляни на такой регион как венал

есть клевый смайлик - :Google:
:)

Сообщение отредактировал Kentukki: 17 May 2011 - 16:34

• 0
Posted Image

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Даже не собирались прилетать )

Я уже говорил, нам важно что бы вы страдали. А каким путем мы этого добиваемся совершенно не важно.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

Где ж ты слов таких нахватался.

Подозреваю что от вас же и нахватался ;)
Я например один раз с бухами так наобщался что сам тупить стал и пару раз системный блок процессором назвал. С тех пор избегаю передозировки.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

так я тя и спрашиваю )) где вы че вы итд

ну я, например, на работе

Где ж ты слов таких нахватался. Будем считать что мы...ну вобщем то, что ты думаешь. Дыши глубже. Наступила нирвана и душевное равновесие?

не не наступила... я из нее не выходил :mp_gy:

Да и, скотенок, не смущайся, пиши честно и искренне - "Авагон засцал!!!", не надо сдерживать души искрение порывы. Надо получать удовольствие от игры, в том числе и от троллении врага на форуме :lol:

Не я конечно могу повторить свою точку зрения, но это может быть много букв и я не люблю портить людям удовольствие.

Сообщение отредактировал Khan: 17 May 2011 - 16:36

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Даже не собирались прилетать )

Я уже говорил, нам важно что бы вы страдали. А каким путем мы этого добиваемся совершенно не важно.

нет друх, ты вчера вполне конкретно напейсал, я тебя даже переспросил. А сейчас смотрю включил заднюю и начинаешь голименько отмазываться. что воспринимаю как согласие с моими словами сказаными выше, а именно в том что ты балабол.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы