|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 November 2011 - 7:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 November 2011 - 7:32
А смысл при этом будет делать разные рынки для каждого региона?Кстати, а может кто то предложить ССР ввести возможность копировать в эксель данные по маркету всей Евы. а не только избранного региона. а то геморой, имхо. Или может быть такая фича уже есть просто я не знаю. Контракты то показываются сразу по всем регионам, сделали бы такое по маркету. Логинить твинков с акка в разных регионах слегка геморойно.
Отправлено 14 November 2011 - 8:16
2 фул бэя, один для своего джамп драйва где лежат изотопы, другой под топляк к порталу где лежит строн.
Сообщение отредактировал bobr.ik: 14 November 2011 - 8:16
Отправлено 14 November 2011 - 9:21
с месяц.Зашел на Сингулярити, написал мувми.
Гибриды там старые, ну да ладно - собрал тараньку да наварпал на маяк (с удивлением заметив, что на маяках теперь нету уточнения по шиптайпу). По приварпу на меня сагрилось абсолютно все что было в гриде, включая дреды. Плюс к тому же еще и убили под.
Это давно там так?
ПОДают только в путь.
Даже в присутствии ГМа в гриде.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 14 November 2011 - 9:55
А правила не менялись случаем? А то я попробовал найти пункт который раньше запрещал подать и что-то не нашел.с месяц.
ПОДают только в путь.
Даже в присутствии ГМа в гриде.
Отправлено 14 November 2011 - 10:11
А правила не менялись случаем? А то я попробовал найти пункт который раньше запрещал подать и что-то не нашел.
http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&bid=858Podding is no longer disallowed, so keep your clone up to date. Keep in mind that repeated and intentional podding without consent still falls under interfering with testing, so you can still be banned if you abuse this.
Отправлено 14 November 2011 - 12:23
Это они очень зря сделалиPodding is no longer disallowed, so keep your clone up to date. Keep in mind that repeated and intentional podding without consent still falls under interfering with testing, so you can still be banned if you abuse this.
Отправлено 14 November 2011 - 12:55
если майнеров и бустить, то явно не увеличением количества выработки.
ну на мой взгляд это не справедлива пвп и пве пилотам пюхи разные, а производственникам и майнерам ??? новый гемор с планетаркой и т2 ганг линки. маловато будет и это при условии что все шипы и миники для них добываем мы труженики белта и поса
Сообщение отредактировал Akselerator: 14 November 2011 - 12:56
Карибасов мы пасем
Отправлено 14 November 2011 - 13:05
На хаосе добавились все текстуры для новых бк и равена, так что думаю они появятся на сиси в ближайшем патче.
А что такое Хаос и как туда попасть?
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 14 November 2011 - 13:06
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 14 November 2011 - 13:06
Отправлено 14 November 2011 - 13:21
Никак, это один из закрытых сервер разрабов, на котором они тестируют совсем сырые версии. Впервые о нём услышали игроки во время апокрифе, тогда существовала кагорта изрбанных которых пригласили туда для теста русскоязыной локлизации и поиска самых явных ошибок, под НДА. Ноо узнав о его существовании были найдены способы заполучить клиент этого сервера(правда на сам сервер не пускал), который потом научились разбирать. Вообщем за последние года два игроки были на нём всего один раз, а последний раз когда так интересовались внутренностями этого клиента было при апокрифе. ИМХО такой интерес показывает положительную динамику в области политики ССРА что такое Хаос и как туда попасть?
Отправлено 14 November 2011 - 13:42
Сообщение отредактировал antey: 14 November 2011 - 15:56
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх