На собрании свободных альянсов ск принимается решение маленькому но гордому альянсу Стелла Полярис переехать из региона "х" в регион "у" для блага ск
Каковы шансы у альянса Стелла Полярис остатся в регионе "х"?
Ну это же явная попытка оскорбления.
Давай будем последовательны в обвинениях и ответах на них. СК не селило Стеллу и нас в Геминат. Мы сами захотели быть сдесь. Я был всеми руками за. Вспомни мое высказывание про психологию жертвы.
Стелла не имела такого боевого опыта как мы. И я считаю просто офигенным тот факт, что руководство Стеллы приняло решение приехать и воевать в Геминате.
Внутри Ребелов и Стеллы все знают что я недолюбливаю Стеллу за их непрофессионализм в ПВП. Но с каждым днем проведенным в Геминате этот непрофессионализм улетучивается, и мое уважение к Стелле растет все больше и больше.
Нужно иметь яйца, чтобы совершенно не зная ПВП взять и ввязаться в него по самые помидоры.
Исходя из вышесказанного, я считаю что Геминат для Стеллы это просто абалденный шаг вперед, ну и неплохой опыт для нас.
тона из 4 или 5 боев в геминате в которых участвовал РЕД в 75% пристуствовало больше представителей СК чем ваших, я уж не говорю о том что стеллу не расценивали более чем нежное мясцо. заметь я негворю о ребелах к которым все таки относились намного болееосмотрительно. и я говорю об именно субкап боях.
СК действительно участвовало. И наверняка нас с СК было больше чем защитников. С этим я согласен.
Я лишь сказал что за геминат воевали те кто в нем живет.
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 16:57