Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Не знаю, что там выкурил Дарох, но плюсы и договор о вывозе асетсов - результат того, что я (великий и ужасный, да) вообще подумал, что можно такую схему провернуть, и убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать, дабы не терять время на перебитие клайма.
Другое дело, что Дарох впал в эмо-ЧСВ: "я, великий лидер ребиллиона, и буду говорить только с Молле", в связи с чем я свел Молле с ним и умыл руки. А уж после слов Моля, Остапа тупо понесло

Возможно так и было.
Я лишь высказался о том как это выглядело для грунтов.
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
вбросьте уже чо нибудь, уныло читать про ребелов и их самостоятельность. Они же айнане... им ваще пофиг где жить.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ни ребелион ни тем более стелла никоем образом не попадают под это определение ибо у них нет ни верховного права на управление территориями которые они кляймят ни сил и средств для этого...

от оно как... ну ок, продолжайте - интересно до чего загонитесь :blink:

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 16:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

ты хочешь сказать что этот человек лжeт?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 November 2010 - 16:29

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ты хочешь сказать что этот человек лжот?

Ну зачем же лжет... Просто говорит заведомую фигню, не владея темой.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
КсаКор ответь тогда на вопрос в первую очередь себе, для остальных ответ на него достаточно очевиден.

На собрании свободных альянсов ск принимается решение маленькому но гордому альянсу Стелла Полярис переехать из региона "х" в регион "у" для блага ск
Каковы шансы у альянса Стелла Полярис остатся в регионе "х"?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
то есть вы не тварь дражащая и право имеете ? ))

тона из 4 или 5 боев в геминате в которых участвовал РЕД в 75% пристуствовало больше представителей СК чем ваших, я уж не говорю о том что стеллу не расценивали более чем нежное мясцо. заметь я негворю о ребелах к которым все таки относились намного болееосмотрительно. и я говорю об именно субкап боях.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

КсаКор ответь тогда на вопрос в первую очередь себе, для остальных ответ на него достаточно очевиден.

Прежде чем отвечать на вопрос и участвовать в дискуссии, пройдите простой тест:

FUN004.001.jpg
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
И так вчера кирпич завод им младшенького СВК прилетел по указанию темного Лорда в Венал убивать палки наёмников из РоханЛегиона. Пока шло насилие над беззащитным посом всадники Рохана пытались убить одного из Назгулов на титане. К сожалению, набег бесстрашных рыцарей не увенчался успехом и Назгул продолжил бесчинствовать на территории Трибьюта.
Всевидящее око направила длань воинов тьмы на всадников, следствием чего стала битва в графстве 9-266Q. Полчища сил тьмы просто поглотило бедных всадников, после смерти которых, продолжило радостно глумится над их безжизненными телами.
Тем временем на окраинах Шира, храбрые карлики армии ХхХФродоХхХ набросились на графство lxq. В течении 3 часов старательные волосатики отмывали ворота от варварских нецензурных надписей. Планировалось даже ритуальное сожжение предателя кота Фуксика, но помешал спаун темной орды в соседних графствах.
ХхХФродоХхХ нацепил чудо колечко - клоку и ретировался. Тьма следовала по пятам, выкрикивая в локал грязные ругательства типа gf и линкуя запрещенный к показу в Шире промо - ролик приспешников зла http://www.youtube.c...player_embedded
Чем закончилась погоня мне не известно ибо источник столь не проверенной информации удалился спать.

Сообщение отредактировал tip-top: 16 November 2010 - 16:55

• 2
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

На собрании свободных альянсов ск принимается решение маленькому но гордому альянсу Стелла Полярис переехать из региона "х" в регион "у" для блага ск

Олени мигрируют в поисках ягеля.
СК к этому непричастна,
Инстинкт превыше всего :blink:
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну это же явная попытка оскорбления.
Давай будем последовательны в обвинениях и ответах на них. СК не селило Стеллу и нас в Геминат. Мы сами захотели быть сдесь. Я был всеми руками за. Вспомни мое высказывание про психологию жертвы.
Стелла не имела такого боевого опыта как мы. И я считаю просто офигенным тот факт, что руководство Стеллы приняло решение приехать и воевать в Геминате.
Внутри Ребелов и Стеллы все знают что я недолюбливаю Стеллу за их непрофессионализм в ПВП. Но с каждым днем проведенным в Геминате этот непрофессионализм улетучивается, и мое уважение к Стелле растет все больше и больше.
Нужно иметь яйца, чтобы совершенно не зная ПВП взять и ввязаться в него по самые помидоры.
Исходя из вышесказанного, я считаю что Геминат для Стеллы это просто абалденный шаг вперед, ну и неплохой опыт для нас.

тона из 4 или 5 боев в геминате в которых участвовал РЕД в 75% пристуствовало больше представителей СК чем ваших, я уж не говорю о том что стеллу не расценивали более чем нежное мясцо. заметь я негворю о ребелах к которым все таки относились намного болееосмотрительно. и я говорю об именно субкап боях.

СК действительно участвовало. И наверняка нас с СК было больше чем защитников. С этим я согласен.
Я лишь сказал что за геминат воевали те кто в нем живет.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 16:57

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

99% если Стелла не пожелает этого сделать.

Хотелось бы выслушать "очевидный для всех" ответ.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Во-первых как я смотрю дурацкие представления о СК живут и процветают, во-вторых - шансы зависят от вкусности и нужности собственно предложения. Если оно покажется СПЛР не вкусным и необоснованным - то шансы ровно такие же, как то, что СПЛР выйдет из состава СК. Такие предложения случались за последние 3 года (мне известен 1 раз минимум), СПЛР не переезжали никуда и все еще в составе... Вы, ребят, очень плохо себе представляете СК. Вообще ни как, если быть точным, особенно когда дело доходит до внутренней политики. Возможно потому, что представить, что чьи-то взаимоотношения могут базироваться не только на праве сильного, но и на взаимоуважении к партнеру по коалиции, вам тяжко - опыта то нет.

В третьих я тебе задам встречный вопрос - крутые пацаны xXxDeathxXx способны приехать и выселить "маленький но гордый" альянс SPLR с их территорий? Ответ сам угадаешь думаю? Если возникнут трудности - до тебя уже угадывали Инсурги, РА и Вн. Впрочем - вы тоже пытались. Сила и крутизна это такое разностороннее понятие...

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 17:07

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
было бы правльным сказать что "одними из тех кто там воевал это нынешние жители гемината" хотя было бы странно если бы вася и петя воевали бы а заселился бы какойнибудь коля
просто реальность войны в геминате такова то фактически в одиночку вам доверяли только перебивать станции и убивать хабы когда сопротивления не оказывалось вовсе. Во всех остальных случаях сразу прибегала гопота из СК в числе вдвое-трое как минимум превосходящих ваши намберсы

в принципе пора бы завязать с геминатом ибо к дрон рег компании он имеет ну очень далекое отношение, покрайней мере пока.
да и в заключение скажу что геминат также отдастся без боя намного быстрее чем вы его захватили если СК улетит отражать очередное вторжение молле и дрон коалиция захочет его забрать, а вы останетесь в одиночестве. хотя бы потому что вам просто не дадут что либо предпринимать, не зависимо будете вы собирать 100 человек или 150 на кта.

Сообщение отредактировал skotenok: 16 November 2010 - 17:10

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Вооот, еще один информативный пост.

Ваши вопросы говорят о вашем modus operandi больше ответов, продолжайте спрашивать.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну это же явная попытка оскорбления.
Давай будем последовательны в обвинениях и ответах на них. СК не селило Стеллу и нас в Геминат. Мы сами захотели быть сдесь. Я был всеми руками за. Вспомни мое высказывание про психологию жертвы.
Стелла не имела такого боевого опыта как мы. И я считаю просто офигенным тот факт, что руководство Стеллы приняло решение приехать и воевать в Геминате.
Внутри Ребелов и Стеллы все знают что я недолюбливаю Стеллу за их непрофессионализм в ПВП. Но с каждым днем проведенным в Геминате этот непрофессионализм улетучивается, и мое уважение к Стелле растет все больше и больше.
Нужно иметь яйца, чтобы совершенно не зная ПВП взять и ввязаться в него по самые помидоры.
Исходя из вышесказанного, я считаю что Геминат для Стеллы это просто абалденный шаг вперед, ну и неплохой опыт для нас.

СК действительно участвовало. И наверняка нас с СК было больше чем защитников. С этим я согласен.
Я лишь сказал что за геминат воевали те кто в нем живет.

Я не обсуждаю текущую ситуацию в геминате и дронрегах, я обсуждаю это определение полноценного альянса

Наиболее полно с моей точки зрения на этот вопрос отвечает одно из определений государства, а именно:

Полноценный альянс (государство) есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий

Ни ребелион ни тем более стелла никоем образом не попадают под это определение ибо у них нет ни верховного права на управление территориями которые они кляймят ни сил и средств для этого...

В свете которого КсаКор как я понял исходя из этого

считает что Стелла Полярис напротив полноценный альянс с собственной политикой

99% если Стелла не пожелает этого сделать.

Хотелось бы выслушать "очевидный для всех" ответ.

Какая детская наивность и непосредственность :) но ведь Стелла же "не пожелает" при таких обстоятельствах ведь Стелла это СК а СК это Стелла , да?

Сообщение отредактировал Maer: 16 November 2010 - 17:11

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ответте плиз на вопрос: останетесь вопреки решению "альянса" или переедете, а не разводите болтологию? Вот просто любопытно услышать ответ.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 November 2010 - 17:11

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

тескт

про РА и ВН этол про тот случай когда вы клайм не проплатили, или про то как вы с ред форума агидку свистнули ? ) если про 1 случай то это был ваш фак ап и грешно было им не воспользоваться, а если про 2 то это была самая лольная попытка выселения за время которой не было назначено ни одного кта к вам я уж не говорю не поставлено ни одного сбу. а вы все еще кормитесь той агидкой о выселении )))
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

было бы правльным сказать что "одними из тех кто там воевал это нынешние жители гемината" хотя было бы странно если бы вася и петя воевали бы а заселился бы какойнибудь коля
просто реальность войны в геминате такова то фактически в одиночку вам доверяли только перебивать станции и убивать хабы когда сопротивления не оказывалось вовсе. Во всех остальных случаях сразу прибегала гопота из СК в числе вдвое-трое как минимум превосходящих ваши намберсы

С моей точки зрения это не так. СК приходила только когда приходили дроны.

а вы останетесь в одиночестве. хотя бы потому что вам просто не дадут что либо предпринимать, не зависимо будете вы собирать 100 человек или 150 на кта.

Это возможный исход, и мы постараемся максимально получить из него выгоду.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 17:16

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ответте плиз на вопрос: останетесь вопреки решению "альянса" или переедете, а не разводите болтологию? Вот просто любопытно услышать ответ.

ответ очевиден переедут как это сделали в свое время КИА. я уж не говорю о многих других альянсах которые по мановению палочки СК резетило и выселяло со своей территории

С моей точки зрения это не так. СК приходила только когда приходили дроны.

Это возможный исход, и мы постараемся максимально получить из него выгоду.

хм а это не одно и тоже ? или ваша война заключалась в стрелянии по станциям и хабам. ну и изредка по посам ? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users