Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20006 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Ли Флитком должен водить флоты и ганги, тогда он получает з/п. а результат уже является второстепенным, ибо главное создание движняка для людей.

Ну таких ФК полно, которые просто водят ганги в свободное от основной деятельности в реале время. Видимо ФК на зарплате должен быть особо выдающимся, либо организовывать регулярные эвенты с ногебанием кучи суперов, либо тупо водить всегда, тоесть ева как работа, и все такое B)

В ААА говорят был второй вариант, там зп платили за то чтоб ФК был постоянно активен.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Ну вообщем правда. Небольшой бр по 16.3:
У нц было назначено фуллкта, планировался очередной эпик. НЦ пробросилось в о2о за полтора часа до выхода хаба, но или ск накосячило, или ссп такое ссп и хаб вышел на час позже. После часового стояния на посе ск проехалось до уг и обратно. За час до выхода хаба ск достало свой суперкапитальный писюн, и положило его прямо на хаб. После столь решительных действий ДРФ расформировало флит. Хаб в о2о загнан в армор, посы добиты, сбу в 04- убиты. УГ откачан, часть систем ск в реинфорсе. Наши стратегические задачи по построению паравозиков на посах выполнены.

хаб выведен на время "после уроков" ? B)
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну полно не полно, а как не послушаешь любую запись собрания какого-либо альянса или корпы, так обязательно всплывает: нам нужны ганглидеры!

ФК на зарплате должен быть особо выдающимся, либо организовывать регулярные эвенты с ногебанием кучи суперов, либо тупо водить всегда, тоесть ева как работа, и все такое

чет в ВН таких нема, вывод в ВН никому не платят и Хрофт нагло врет?B)

Сообщение отредактировал Numiz: 17 March 2011 - 10:32

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

хаб выведен на время "после уроков" ? B)

Ага, самое удобное для откачки время:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
нагло врет, Пупсу платят точно.

Сообщение отредактировал PiSiN: 17 March 2011 - 10:34

• 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

нагло врет, Пупсу платят точно.

Сам видел, или кто рассказал? B)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
но как-то Пупс не подпадает под определение Ли о "фк на зарплате". Ну если только к "особо выдающемуся" его отнестиB)
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Сам видел, или кто рассказал? B)

это аксиома, как известно аксиома не требует доказательств.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

Даже если и платят то простые мемберы об этом никогда не узнают, в силу понятных причин :) Ни тот кто платит, ни тот кто получает не захотят чтоб им завидовали или предьявляли претензии в стиле "а почему не я, я же тоже афигенный и много делаю" и чтоб были лишние темы для срача и раздора.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

это аксиома, как известно аксиома не требует доказательств.

Аксиома - это не то, что не требует доказательств, а то, что в данной модели ПРИНИМАЕТСЯ за основу, не трубующую доказательств. То есть, не верно ставить знак равенства между аксимой и фактом.

Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) — утверждение, в определённых рамках (теории, концепции, дисциплины) принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.

(с) Вики

То есть, это тебе так приятнее считать.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
а можно ведь наоборот - з/п становится элементом мотивации, человека ставят в пример: вот будете "...особо выдающимся, либо организовывать регулярные эвенты с ногебанием кучи суперов, либо тупо водить всегда..." будете тоже получать з/п. так глядишь и появятся такие. Почему обязательно думать, что информация подобного рода вызовет негатив у обычных пилотов, неужели обычному пилоту не пофиг на материальную обеспеченность другого пилота, он ведь за дело получает, а не титаны у альянса крадет и на ебей спускаетB) Вполне себе здоровый мотивирующий фактор пилоту быть активным и брать на себя ответсвенность.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

Аксиома - это не то, что не требует доказательств, а то, что в данной модели ПРИНИМАЕТСЯ за основу, не трубующую доказательств. То есть, не верно ставить знак равенства между аксимой и фактом.
То есть, это тебе так приятнее считать.

Ну например есть такая аксиома - "параллельные прямые не пересекаются". Это факт или мне так приятней считать? B)

а можно ведь наоборот - з/п становится элементом мотивации, человека ставят в пример: вот будете "...особо выдающимся, либо организовывать регулярные эвенты с ногебанием кучи суперов, либо тупо водить всегда..." будете тоже получать з/п. так глядишь и появятся такие. Почему обязательно думать, что информация подобного рода вызовет негатив у обычных пилотов, неужели обычному пилоту не пофиг на материальную обеспеченность другого пилота, он ведь за дело получает, а не титаны у альянса крадет и на ебей спускает:) Вполне себе здоровый мотивирующий фактор пилоту быть активным и брать на себя ответсвенность.

Все дело в оценке. Я считаю что я ахрененный работник, и весь убиваюсь на работе, да вааще все на мне одном держится, а сволочь-работодатель так не считает.
Ничего не напоминает? :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
ну в евклидовой геометрии не пересекаются, в других пересекаются. смотря в какой ты мыслишьB)

Так вопрос в том как преподносит это работодатель. Если система мотивации развита и поддерживаются, то таких мнений будет меньшинство и эти мнения не смогут расшатать внутреннюю атмосферу коллектива. а вот когда премирование скрывается и является не прозрачным инструментом мотивации, тогда да внутренние конфликты в коллективе неизбежны.

Сообщение отредактировал Numiz: 17 March 2011 - 11:00

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Тебе так приятнее считать. Нет аксиомы, что паралельные прямые не пересекаются, просто не пересекающиеся в данной геометрической модели называются параллельными. А у того же, насколько помню, Лобачевского - они еще как пересекаются)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Ну например есть такая аксиома - "параллельные прямые не пересекаются". Это факт или мне так приятней считать? B)

Все дело в оценке. Я считаю что я ахрененный работник, и весь убиваюсь на работе, да вааще все на мне одном держится, а сволочь-работодатель так не считает.
Ничего не напоминает? :)

ты зачем так ему?, У НЕГО ССЫЛКА на вики, он оттуда скопипастил, а все что написано в Вики, это аксиома. Пойду напишу статью в Вики что Пупс играет за з/п, потом ссылку сюда кину :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чойта я вру-то? это представители других алли утверждают что у нас есть з/п. поэтому они врут! я лишь не оспариваю.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

ну в евклидовой геометрии не пересекаются, в других пересекаются. смотря в какой ты мыслишь B)

А мы с вами живем в какой геометрии? Евклидовой? :)

Так вопрос в том как преподносит это работодатель. Если система мотивации развита и поддерживаются, то таких мнений будет меньшинство и эти мнения не смогут расшатать внутреннюю атмосферу коллектива. а вот когда премирование скрывается и является не прозрачным инструментом мотивации, тогда да внутренние конфликты в коллективе неизбежны.

Не, про систему мотивации я согласен *******(1). Только жизнь говорит что организаций с эффективной системой мотивации очень мало, по сравнению с общей массой. Это не так-то просто сделать. И основная часть практических трудностей заключается в объективной оценке труда.

Наиклассический пример: сисадмин угробил кучу сил и мозгов чтобы создать нечто, работающее без перебоев и без его участия, и хочет теперь сидеть на работе и играть в еву.

Начальник считает что сисадмин тупо впустую тратит свое оплачиваемое время, и платить за такое не следует.

(1) Внимательнее

Сообщение отредактировал Smith2007: 17 March 2011 - 13:39

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ты зачем так ему?, У НЕГО ССЫЛКА на вики, он оттуда скопипастил, а все что написано в Вики, это аксиома. Пойду напишу статью в Вики что Пупс играет за з/п, потом ссылку сюда кину B)

Вообще-то я знал это и без вики, просто привел как подтверждение своих слов.

Есть еще мнение, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится, однако, это не аксиома. И про множетели есть тоже такое мнение. И опять же изменяется как произведение, так и сумма.

Я это все к тому, что очень многие очевидные на первый взгляд вещи, на второй и третий взгляд не так очевидны. А касательно Пупса, то мое личное мнение (бездоказательно), что таки да, получает.

А мы с вами живем в какой геометрии? Евклидовой? :)

что значит "мы живем"?
Мы живем по законам СТО или таки по законам квантовой механники? м?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
з/п пупса 6к евро. дискас.
ps: до гемината было 5.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 March 2011 - 11:26

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

з/п пупса 6к евро. дискас.
ps: до гемината было 5.

зря ты это написал, сейчас многие хомяки истекут слюной и умрут от дегидрации.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users